PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
вчера побегали за ключами - мне упал только 3-й + рецепт вывалился.
Заодно потестировал свое бомжеватого ДХ - в принципе он обеспечивает как минимум 3/4 (а часто и больше) нахождения сингл-таргета в стане. Те же ключники особо не бегают да и Бутчер тоже не был сильно резвым. Тюремщик так вообще откинулся не выходя из комы. В общем надо ему крит дамаг разогнать раза в 2 и будет более менее. -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2xart:
А можешь скинуть свой билд? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
примерно так
сегодня попробую на ПКМ повесить шипастую ловушку с первой, обновленной руной. ЛКМ - при хорошей скорости атаки (у меня вроде бы 2.24) = постоянный стан у одной цели. В соло профита не очень много, но в партии - вполне. Ну и турель стала сильно лучше. При хорошем дамаге у ДХ все 3 турели жгут более чем хорошо (175% урона - это у меня дамаг пока 60К, а у тех у кого от 200К - там вообще сплошной профит). Особенно удобно стоять под 3 куполами, вместе с 2 ВД, пока барб и големами и собаками танкуют ![]() -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Прикольно побегали!
3-й ключ мне так и не падает... ещё 5 забегов сделал на СМ4-5 соло в 3-м акте - нету ключа ![]() СМ4 - спокойный фарм, СМ5 и выше - могу, но зачем? Есть танко-гир(со стормом 34% и командом), в нём даже на СМ10 меня ни кто не пробивает серьёзно, но вот дпс при этом около 65к-70к - я всю жизнь их ковырять буду ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
С утречка пораньше таки выбил 3-й ключ!
Собрал первое Адское устройство, надо ещё 2 и тогда на охоту за запчастями для кольца ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
ты только без меня не иди
![]() я хотя бы стуном поделюсь ![]() я прям готов лямов 50 прикупить что бы немного одеться - пока решаю диллему "донатить иль нет". Выпавший вчера "Колдовской час" это конечно же хорошо (от 30КК стоит), но каковы шансы за нормальное время более менее самому одеться?... -------------------- |
BarbaCat | |
2xart:
Маленькие... Только если продавать то что выпадает и покупать то что нужно, я так делаю. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
2xart:
Тебя сегодня не было ![]() Попробовали открыть 3 портала за игру, т.к. у каждого было по машине. На СМ2 все уберы легли легко, но выпал только один реагент и только одном у из нас 3-х ![]() Надо фармить машины и идти на СМ3-4, правда и ДПС надо для этого поднимать ещё. ЗЫ: Честно говоря, кольцо пытаюсь нафармить для галочки, т.к. вряд ли получится что-то лучше того что у меня есть ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |||||||
пятница тяжелой выдалась ![]()
потому и охота приодется...
ну вот тебе пример - а если там бы была сила? или вот. а мой ДХ не отказался бы от такого или такого. -------------------- |
||||||
BarbaCat | |
2xart:
Только второе, которое на силу было бы близко к моим, но не факт что АС был бы лучше Крита, который у меня на кольцах. Без резистов я не хочу ничего одевать - это сильно ослабит защиту. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2BarbaCat:
2xart: А уже известно как считается дамаг "шара адского пламени"? А то навскидку он для мили и ДХ, если на описание смотреть. Для сорки вообще в никуда. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
2Poul:
Его вообще надо мерку одевать! Как считается не знаю, но ролики с нереальным дамагом проскакивали ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |||
это пофиксили еще не тестовом серваке - оно тогда криты по 2-3КК выдавало - бедный Азмодан дох за несколько секунд. -------------------- |
||
BarbaCat | |
Вчера прикольно побегали по уберам - зачистили 6 порталов на СМ5.
У 3-их набрались реги на крафт кольца, но все кольца вышли краповые ![]() Всем спасибо за пати! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |||
порталов было 9 ![]() а так да - весьма доставляющее мероприятие. Ты у нас главная ударная сила ![]() Пофармлю 2-й акт - надо выбить 4 ключа - тогда будет еще 4 комплекта. ![]() -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |