PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2xart:
Не-е, я главная ресающая сила ![]() Т.к. на СМ5 они мну серьёзно не пробивают ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Приодел наёмника(Вора) на лям примерно(пушка за 400к и амуль за 450к), одел ему легендарное кольцо - 14.7к дпс у симпатяги и огненными шарами шмаляет частенько
![]() Вполне может кого-то загрызть пока я афкаю ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я собрал уже 4 дивайса + побегаю за 3-м ключом, чтобы еще 3 дивайса собрать.
А мерк да - может жечь. Можно еще ему дать Виндфорса дешевого (лишь бы высокий шанс отбросить был) - и нормально будет всех гонять. Но это таки не для барба или монка. -------------------- |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
А в игру все зайти могут? У меня всё виснет на Retrieving Hero List...
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Понятно...
Видимо, был какой-то глюк. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
Да - была такая проблема полдня + еще и аук поломали. Причем все выходные были глюки при совместной игре - я не мог заходить к друзьям в игры, только если сам создавал и приглашал.
-------------------- |
xart | |
2BarbaCat:
ты скажи когда у тебя будет 1-2 часа на побегать - у меня уже 11 дивайсов + народ тоже набегал еще какое то количество. Я думаю итого минимум 15 порталов будет. -------------------- |
BarbaCat | |
2xart:
Возможно завтра как раз будет! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
Лучше бы в среду вечером - тогда вся банда будет.
Уже есть 21 машинка - может к завтрашнему вечеру еще соберется штуки 3. -------------------- |
BarbaCat | |
2xart:
Ок, в среду тоже смогу скорее всего ![]() Я вообще не играю сейчас, так что у меня просто пусто ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Отлично побегали на СМ6!
+3 кольца, правда все фуфлыжные ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Одел имба кольцо на Монка 36 лвл и на его мерка тоже одел - всё, теперь всем тотальный обзац!
Бегать очень фаново! На СМ1 на НМ Бучер сдох до того как успел первый раз чаржнуться ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
И так становится понятно что Имба-Кольцо шмотка по большому счёту твинковая...
Может конечно сильно повезти и оно будет крутым и на макс лвл, но чаще всего именно на твинках она будет действительно полезна. А теперь вопрос, нас ждёт появление остальных твинко-шмоток как в ВоВе за токены ПвП например? Или с другого доп.контента - Амулет из пропавшей 7-й ноги Баала? Может быть даже, так же как в ВоВе, автоматически скалируемых от уровня? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
шмотка да - больше твинковая... хотя мои оба вчерашних кольца тоже оказались ерундой, одно из них мне подняло дамаг на 6К - в принципе неплохо. Надеюсь таки получить что то со скоростью, критшансом и критдамагом в одном флаконе - так что будем бегать. Главное машинок побольше запасать
-------------------- |
BarbaCat | |
2xart:
Сколько у тебя сейчас дамага под своими баффами? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |