PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Побежал с твинко-кольцом ВД с 0 - круто, на см10 с самого начала как нож сквозь масло!
На Леорике был 11лвл, просто добежав до него! Потом правда рост экспы падает, но всё равно доставляет ![]() Так и бегу пока что на см10, а почему бы и нет коли легко бежится?! Прошёл до Аларика, всё на сегодня спать пойду. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Пришёл к Мяснику(СМ10) на 18 лвл - кинул под него замедлялку, вместе с ней вылетел шар из кольца = мясник сдох в туже секунду! Как так получилось я не знаю... даже банку с паучками не успел кинуть
![]() На 23-м лвл одел сет Каина, стало 286% к экспе, уровни и до этого летели один за одним, а что теперь будет даже представить страшно! Спасая Адрию я как раз получил 23-й лвл, посмотрим каким уровнем дойду до Д. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
32лвл, а я только вышел за ворота крепости в 3-м акте сложности Нормал!
Для сравнения мой монах идущий на СМ0 на 32-м лвл уже почти закрыл 2-й акт Кошмара. Пока что продолжаю идти на СМ10, апаю практически только оружие, ну и если что-то подходящее мне выпадет. На 32лвл у меня был припасён ножичек с 70дпс - дамаг подскочил почти что до 13к, теперь всё должно стать ещё быстрее ![]() Замкнутые локации пробегаю только с использованием "лужи" - 2 лужи сносят любую толпу, даже банки с пауками не приходится кидать. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Овергир решает.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
2OPK:
Какой овергир? Кольцо и ножик? Ну так ножик только сейчас одел... сет Кайна купил на честно собранные 400+к Всё остальное просто по дороге подобрал... Ну камни есть, но эти камни все вместе взятые меньше 50к стоят я так думаю... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
И всё таки овергир
![]() Закрыл нормал на 35-м лвл. До Д добежал вообще без проблем, один раз велес сработал в 4-м акте - не увернулся от залпа элитников. А вот Д дал прикурить, всё таки танкующий мерк стреляющий фаерболтами это круто, а тут его не стало... Д вайпнул меня 3-ы, пока я не стал более осмотрительно играть, но всё таки и он пал на СМ10. На НМ сразу стало тяжелее, то есть не тяжелее, а просто чуть дольше, но это же в первом Акте, а там все плюшевые до Леорика! Пока пробую идти так же на СМ10, а там посмотрим... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
13К дпс на 32 лвл - это круто ![]() ![]() или я что-то пропустил с новым патчем? ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
BarbaCat | |
2Wing:
Очипятка это... 1.3к дпс конечно же... ![]() Есть же профиль в подписи, там всё прекрасно видно! Хотя вот у моего Монка 54лвл уже 20.6кдпс, так что всё таки кое-что пропустил ![]() ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
монк в принципе под 200К несложно разгоняется - хватает одного презрения с ловкостью 300 и КД 200 + изумруд. Вчера повесил на своего монка часть шмоток с ДХ, а половина осталась откровенно ливерных + бомж-вариант Презрения (<300 дексы, 198%КД, 1372 дамага + изумруд на 70% КД) - криты до 600К, под баффами ДПС был более 130К. В общем в толковом гире - вполне интересно должно быть.
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
А я вот вара апнул на 60. В а1 Инферно 300 резов, 5к армора, но ничо на См2 тащит в бомж гире.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
2johnvb:
А в каком ты билде бегаешь? Ренд-байсед думаю, раз с 2-х ручем... тогда и в начальном шмоте вполне зажигательно бегается! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Не, отказался от ренда в пользу ЦЦ. клив, цц, чардж наше все.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
2johnvb:
ЦЦ билд с двуручем? Хмм... интересно-интересно... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
johnvb | |
2BarbaCat:
Угу, с твоим шмотом и уроном ЦЦ самое оно будет. В принципе попробуй еще нарастить дамаг в ущерб защите, 200к дпс по идее можешь сделать с твоим уровнем шмота. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
2johnvb:
Не-е, я предпочитаю ресать пати, а не ждать пока реснут меня ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |