PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
товарисчи, опять я со своими бомже-просьбами
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2viKing:
Я дам. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2BarbaCat: Пасибки) теперь жду окончания торгов) он будет мой)
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
позавчера стал 60-ым. посему вопрос.
допустим я куплю более-менее коричневых эпиков за 40-60 тысяч каждый. стоит потом покупать за 300-350, или сразу копить на какие-нить адские цены типа полтора миллиарда? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2puzo:
Стоит и стоит мониторить аук в поисках дешёвых нужных вещей! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
окей, спасибо.
списал у тебя билд монаха ) добавил в подпись ссылку на батл нет. пока до тебя чуть-чуть не дотягиваю, раза в 2-5 -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
у меня за один вынос почти всего 3-го акта собирается около 500КК (фармлю с 400МФ экспу и серу на СМ1). Поэтому таки лучше покупать недорогие уники (а то сейчас на тебе дичайший хлам) - лишь бы побыстрее чистить выбранный акт на СМ0-1, а там со временем приоденешься. А собрать 1,5 миллиарда - это только при хорошем дропе можно заработать, выбивая что то выдающееся. Что бы более менее сносно одется для начала - надо от 50КК. а монк у BarbaCat - довольно таки не дешево одет, только пояс странный (инна или WH не нравятся?). -------------------- |
||
BarbaCat | |
2xart:
Пояс подбирался по принцыпу того что не хватало в статах, но при этом нужно было не просеть в дамаге, так что сет бонус с него и амуля зарулил ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
2puzo:
Главное чтобы тебе удобно было этим билдом играть... Я на него перешёл только когда хорошо оделся, до этого руна на вихре была на увеличение времени! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
puzo | |
спасибо.
что хлам - понятно ) потихоньку всё. а что значит фармить серу ? а фармить экспу - это ради +МФ ? билд тогда щас покумекаю. так вроде нормально. но может и лучше чо придумаю. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
viKing | |
а я сегодня (спс Барбе, хоят его золото и лежит нетронутым
![]() 1000дпс, 350силы, 200+виты, 200дексы, 45 лвл рек... поистине аук штука непредсказуемая -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
До 60-го прокачаться - сойдет, а потом придется искать аналог с родным критом и дыркой и там цена будет атомная... сера - это то, что получается при разборе говно-уников, у меня штук 45 серы - 1 уник = 1 сера при разоборе у кузнеца. фармить экспу- ну как бы да... но не только. Просто для повышения капа МФ (сейчас у меня 400% с 5-ю стаками) надо поднимать СМ, а уже на СМ2 мне менее комфортно в текущем гире, поэтому хочу паралон прокачать, что бы одеть приличные шмотки и пойти на другую СМ. Хотя для цели МФ - это не имеет особого смысла: утверждают, что дроп одинаковый что на СМ1, что на СМ10. Я и на СМ4 много бегал - за ключами, там и дропнул первый уник, ушедший за 10 евро, на этой неделе еще 25 евро заработал. Вот теперь думаю - или ДХ дальше на них одевать одевать, или монка принарядить... Но в случае с монком хочу дождаться 1.0.7 - и посмотреть как сильно его порежут (на OWE даааавно покушаются). -------------------- |
||
viKing | |
мда...20к дпс на 45 лвл и в 3 акте НМ - это сильно
![]() Вроде как с одной стороны пролетаешь акты как нож сквозь масло и не замечаешь ничего,а с другой...самый смак начнется ведь на инферно и тянуть все это непонятно зачем не хотелось бы -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
У меня на шестидесятом столько нет ещё. Читеры! ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
viKing | |
2OPK: и всего за 75к...я был в шоке что никто не торговался за такой мечик О_о
По сабжу: с дпс 24к хелл 1 акт выноситься на СМ10 "на лету", особо веселые сочетания мобов убиваются дотом от вертушки и ревенджем. -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
![]() |
![]() ![]() ![]() |