PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2viKing:
подобные с 800-900 ДПС не берут вообще. 1к уже получше, но он тоже недорогой. В общем гратц ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Вот вы зажрались!
![]() Я бы от такого випона за 75к не отказался. А то на ауке что-то подобное от 10 лямов начинается. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
меня на см1 убивают. на см3 точно-точно убивают
не знаю, как вы там на см10 играете всю дорогу, начиная примерно с 1 левела ![]() ![]() -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2puzo: хуже того..я сейчас за 400к прикупил Skorn, по статам разумеется не топ, но дпс мне поднял конкретно. Если с тем мечиком уже СМ10 в 4 акте хелла становилось долго ковырять, то сейчас опять как сквозь масло. По большей части из-за +крит урона, он-таки рулит
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
отредактировать не успел.
А вот на 1 акте инферно даже 46к дпс мало на см1, ибо хп всего 24к... разрывают =) Нужно одеваться... -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2viKing:
А резистов сколько при этом? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
2OPK: под криком 800+
OPK | |
Ну резистов на первый акт даже с запасом... Странно.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2viKing:
сколько см ставишь? Таких резов достаточно, чтобы комфортно закрыть игру на см2-3. Сколько при этом армора? Зы.увидел - см1 всего. Странно, видимо армор в опе ... Или билд. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Да, я закрыл на СМ1 при 30к дпс, 32-36к хп 9к брони с волшебницей и 1100 рез под криком.
Так что или просто тебе так кажется после "масла" на НМ и Хелл или билдом не очень правильно пользуешься. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гхм, я все Инферно прошел на см2 с 30-35к хп, 400-500резов под криком, 6.5к армора. Правда 60к+ дипиэс
![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
viKing | |
вроде на криворукость никогда особо не жаловался, но тут меня терзают смутные сомнения...
Попробовал билд с ЦЦ как у (АлкайзерХили как там его). Обычные мобы и легкие паки мрут аки мухи, даже быстрее чем с рендом. Но вот тяжелые паки просто дают прикурить, не спасает даже 500+ лпх и 5% лайфлич. Спецом на таком паке, где слился 2 раза в ЦЦ, спекнулся в ренд билд и заковырял без проблем. Я что-то делаю не так или просто шмот пока полное говно? ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2viKing:
Судя по описанию шмота, точно что-то делаешь не так ![]() Скажи в каком порядке скилы юзаешь? Я делал так: влетаю в пак-вешаю ренд-долблю кливом-когда прокает ревендж с руной на отхил юзаю его-обнавляю ренд как слетит или начинает слетать-снова долблю кливом. Только как правило пак не переживал уже ревендж... А как оделся так просто - ренд-клив-клив = равно трупы. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
viKing | |
2BarbaCat: барба, в том-то и дело,что в ренд билде такая же ротация и разбираю без проблем 1-2 пака сразу. Авот в ЦЦ билде - полная опа...
johnvb | |
2viKing:
ну фиг знает, видимо, тебе дамага не хватает для цц билда. ЦЦ начинает рулить когда собираешь толпу в 3-4 пака обычных мобов. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
![]() |
![]() ![]() ![]() |