Powered by Invision Power Board

Страницы: (93) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
viKing
Пост #856 (Всего #176341); Дата 6.01.2013 - 21:12  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

тык-с, тут должна была быть стена унылого нытья про смысл жизни, но в припадке благоразумия потёр все к чертовой матери dry.gif

Это сообщение отредактировал viKing - 6.01.2013 - 21:13

--------------------
Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!..

--------------------
viKing#2248
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
BarbaCat
Пост #857 (Всего #176342); Дата 6.01.2013 - 23:45  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Добрый Ликвидатор Советов

2viKing:
biggrin.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
viKing
Пост #858 (Всего #176343); Дата 9.01.2013 - 02:25  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

кхм..стену нытья попробую перефразировать в абзац соплей dry.gif

если меня не прет софт из-за кучи тех недоработок и "исправлений", которые вносят/внесли Близзы - то мне дорога на хард? И есть ли возможность создать чара, который не будет подыхать при каждом сраном дисконнекте?

Или мне вообще вон из игры?..

--------------------

--------------------
viKing#2248
BarbaCat
Пост #859 (Всего #176344); Дата 9.01.2013 - 11:16  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

2viKing:
На ХЦ чары дохнут - это аксиома!
При диске в его настоящей версии выжить практически не реально, т.к. чар фризится вместе с петами, мерками и т.д. а соответственно тебе ни кто защищать не будет - монстры кого успеют, того и доедят smile.gif
Есть вариант упереться в реген конечно, но млин это очень круто надо в него упереться...

--------------------

-Откуда у тебя топор?
OPK
Пост #860 (Всего #176345); Дата 9.01.2013 - 11:16  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2viKing:
А дисконнекты так часто случаются? Если не прёт софт, то попробуй на ХЦ играть. smile.gif
Что касается дисконнектов, то у меня они тоже случаются (играю только на ХЦ), но чаров из-за них я потерял очень мало. Всего две смерти было из-за дисконнектов, хотя самих дисконнектов с релиза было предостаточно.

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
OPK
Пост #861 (Всего #176346); Дата 9.01.2013 - 12:27  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Хотя нет, вру. Смерть из-за дисконнекта была всего одна, вторая случилась из-за того, что на паузу поставил и по телефону болтать пошёл. Доболтался... smile.gif

--------------------

OPK#2634
johnvb
Пост #862 (Всего #176347); Дата 9.01.2013 - 22:02  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
Гуманист

2viKing:
Сорри, не очень понял негатива про доработки и исправления unsure.gif
Начиная с 1.06 хоть стало можно играть нормально, а не заниматься многодневным задрачиванием а3 хелла, чтобы потом еще больше дней она...ровать на а1 инферно, чтобы потом пойти в а2 и понять, что надо еще больше.
Да, сейчас казуальнее в разы. Но придти пару часов после работы погонять демонов - самое оно.
Но это для меня. А для тебя что надо?

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
viKing
Пост #863 (Всего #176349); Дата 9.01.2013 - 23:58  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2johnvb:
1. Погонять - это хорошо. Но с нулевым эффектом - плохо. Ибо шанс выбить нормальный эпик, с близзовским генератором аффиксов, стремительно стремится к нулю. А это игра про фарм.

2. Напрочь убивающий желание фармить аук. Смысл задрачивать по *надцать сотен часов на выбивание нужной тебе шмотки, если такая же лежит за 3-5-10 баксов. Я, конечно, еще тот "гриндер", но не настолько онанист.

3. Вдребадан изувеченная система эпиков. Эпический предмет потому и назван "ЭПИЧЕСКИМ", а не желтая шмотка производства в хлам упившегося одеколоном "Роса" кузнеца без опохмела, покрашенная в золотистый цвет. Вы помните из Д2 хоть одну, особенно класс специфическую эпическую вещь с набором статов а-ля "компост двухмесячного брожения"? Я нет.И Двуручные топоры с интеллектом и аффиксом " минус столько-то маны к такому-то умению ВД" повергают меня в стойкий перманентный рвотный рефлекс.

4. Разе*****ная вдрыск не побоюсь этого слова УНИКАЛЬНАЯ система бартера в Д2. Любой выпавший эпик можно было поменять на руны по актуальному курсу, несколько эпиков послабее можно было поменять на 1 покруче. А сейчас? Все не ТОП и не ПРЕДТОП вещи можно смело пускать на серу, из актуальных применений которой пока лишь вижу производство особо зловонного запаха в промышленных масштабах. А шанс выбить означенные капсом шмотки - см. пункт 1.

5. Убитые напрочь промежуточные эпики в силу их полной бесполезности. В качестве примера вспомните хотя бы Titan's Revenge? Блждать, 43 лвл рек!!!!! да я с ними амазонкой бегал до конца хелла! А в Д3 нужные эпики какие? Правильно! ТОП и предТОП. Все остальное слив на сероводород или вендору (подозреваю, с той же целью).

И когда ты выбивал ЛЮБОЙ эпик в Д2, даже лоу-лвл, ты радовался как ребенок, ибо знал, что эта вещь ТОЧНО полезная и ее не выкинешь( за очень редким исключением, которых я на вскидку не могу вспомнить).

А в Д3, выбиваю очередной эпик, первая мысль: "Опять говно полное или можно хоть за что-то впарить".

В общем-то продолжать могу долго и нудно, но поскольку даже эта стена текста может критануть кого угодно, то в перечислении смертных грехов "голубых" тут поставлю точку. Если кого интересует продолжение, буду лить тонны бУкАф в приват smile.gif

Единственный пока для себя выход вижу в ХЦ.. да-да, уже второй раз в тот же маргарин. Но там по крайней мере нет такого дерьма на ауке, да и валюта со шмотом регулярно "выводятся".

Всё сказанное - моё имхо и не претендует на истину в последней инстанции rolleyes.gif

--------------------

--------------------
viKing#2248
Wanderer
Пост #864 (Всего #176353); Дата 10.01.2013 - 08:53  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

чар фризится вместе с петами, мерками и т.д

не факт. за все время игры (не считая первой недели от старта) вылетал два раза. уже на 60. оба раза жив, монк и новая дыха, причем дх в дамаге со смешными 330к ехп. кабан и кормак решают, очевидно.
PM
OPK
Пост #865 (Всего #176354); Дата 10.01.2013 - 09:33  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2viKing:
Всё, что ты написал, конечно, так, но не так. smile.gif
Это как сравнивать фоллаут два и фоллаут три. Вроде и то, и другое фоллаут, но игры абсолютно разные. Так же и тут. Игры с тем же названием, но по сути сравнивать их нельзя, система поменялась, причём сильно.

--------------------

OPK#2634
viKing
Пост #866 (Всего #176355); Дата 10.01.2013 - 10:36  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2OPK: А я и не говорю, что не поменялась. Я говорю: поменялась в худшую сторону.

--------------------

--------------------
viKing#2248
OPK
Пост #867 (Всего #176356); Дата 10.01.2013 - 11:01  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2viKing:
Это ещё с чего вдруг в худшую-то? Давай опять сравнивать с Д2. Чтобы там нафармить шмот сколько МФ нужно было на себя напялить? Вот-вот. Тут МФ тоже нужен, а на твоём персонаже (барба смотрел) его всего 32% надето. Парагон всего восьмого уровня, тоже не густо. Ты если сравниваешь игры, то сопоставляй и шмот, который на тебе был тогда и сейчас. smile.gif

Просто на всё нужно время и в новой версии диабло этого времени нужно немного больше (хотя тут вопрос спорный, дропа некоторых вещей в Д2 я вообще не видел никогда), вот и всё.

--------------------

OPK#2634
viKing
Пост #868 (Всего #176360); Дата 10.01.2013 - 21:44  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2OPK:
Без обид, я не буду делать сейчас выкладки боевых МФ обвесов на разные классы, ибо очень это долго и муторное иглавное - никому после хвастовства своим чсз не нужно smile.gif Но нацеплять 500% МФ собого смысла не было. Как и цеплять сокетные вещи с дырками и впихнутыми в них топазами. Хотя извращенцы были...

Мой обвес вообще не МФ, ибо я его еще тупо не собирал, просто хотел пройти 4акт пекла. Для фарма я бы заморочился. Но на софте никацю.

И главная критика твоего поста rolleyes.gif Я не писал про ШАНС дропа вещей. Я писал про шанс дропа ХОРОШИХ вещей.

Да и паралон...чушь если честно. В Д2, как бы это заезженно не звучало, каждый лвл давай реальное чувство прокачки, каждое очко скилла радовало, каждые 5 очков статов грели душу мыслью "вот еще 3 лвл и я сниму эту сокетную фигню и одену вожделенный Штормшилд и нормальную броню". И далекий 99 лвл манил...манил... А тут каждый раз "опять 2-3 очка говностатов в аспекте аффиксов на шмоте и гребаные 3% мф" И ничего каждый паралон не усиливает так, как усиливал каждый лвл в Д2, и в конце кача кроме капа МФ ты не получишь такого усиления перса, как с 60-70лвл и например до 90-95.

А вообще...когда вместо первой творческой мысли "как сделать шедевр на все времена" пришла маркетологическая мысль "как бы это подороже и побольше впарить, а там отмажемся и будем пачтить/править/балансить" симбиоз словосочетания "искусство игроделов" в моём мозгу разрушился навегда. Бывают конечно всплески на поверхности, но в целом - компост компостом...

Эк меня понесло blink.gif

--------------------

--------------------
viKing#2248
BarbaCat
Пост #869 (Всего #176361); Дата 10.01.2013 - 21:56  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение

Имхо, но 300 основного стата и ещё 100 живки на дороге не валяются...
Это эквивалент очень дорогого апгрейда!

--------------------

-Откуда у тебя топор?
OPK
Пост #870 (Всего #176362); Дата 11.01.2013 - 00:07  Впечатления и описания, О том как проходится и что находится.
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2viKing:
Согласен с BarbaCat. Просто, мне кажется, ты сильно разочаровался в Д3 и сейчас видишь в ней больше минусов чем плюсов. Вспомни Д2 после ресета ладдера, когда за синьку круэль оф квикнесс можно было выменять почти всё, что угодно. smile.gif А Д3 пока только допиливают (хотя у меня вообще впечатление, что забросили нафиг) и сейчас мы ещё не видим окончательного варианта этой игры.

Теперь что касается шанса дропа. Ты абсолютно прав в том, что выбив в Д3 эпик радоваться рано и есть очень большая вероятность того, что этот эпик придётся сдавать вендору (я один уже разобрал у кузнеца на ачивку, к примеру, и несколько действительно ушло вендору). НО я ещё раз хочу повториться - это не Д2! Тут часть МФа составляет просмотр аукциона. Это не хорошо и не плохо, но это так и с этим надо либо смириться, либо забить нафиг на эту игру если такой вариант доставания вещей не устраивает. Лично я бегаю в своё удовольствие, денежка капает, на эту денежку неспешно обновляю шмот. Ну да, долго, но я пока никуда торопиться и не собираюсь, чего и тебе желаю. Просто попробуй получать удовольствие от игры. smile.gif

--------------------

OPK#2634
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (93) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса