| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (93) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| viKing | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
тык-с, тут должна была быть стена унылого нытья про смысл жизни, но в припадке благоразумия потёр все к чертовой матери
Это сообщение отредактировал viKing - 6.01.2013 - 21:13 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2viKing:
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| viKing | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
кхм..стену нытья попробую перефразировать в абзац соплей
если меня не прет софт из-за кучи тех недоработок и "исправлений", которые вносят/внесли Близзы - то мне дорога на хард? И есть ли возможность создать чара, который не будет подыхать при каждом сраном дисконнекте? Или мне вообще вон из игры?.. -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2viKing:
На ХЦ чары дохнут - это аксиома! При диске в его настоящей версии выжить практически не реально, т.к. чар фризится вместе с петами, мерками и т.д. а соответственно тебе ни кто защищать не будет - монстры кого успеют, того и доедят Есть вариант упереться в реген конечно, но млин это очень круто надо в него упереться... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2viKing:
А дисконнекты так часто случаются? Если не прёт софт, то попробуй на ХЦ играть. Что касается дисконнектов, то у меня они тоже случаются (играю только на ХЦ), но чаров из-за них я потерял очень мало. Всего две смерти было из-за дисконнектов, хотя самих дисконнектов с релиза было предостаточно. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Хотя нет, вру. Смерть из-за дисконнекта была всего одна, вторая случилась из-за того, что на паузу поставил и по телефону болтать пошёл. Доболтался...
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2viKing:
Сорри, не очень понял негатива про доработки и исправления Начиная с 1.06 хоть стало можно играть нормально, а не заниматься многодневным задрачиванием а3 хелла, чтобы потом еще больше дней она...ровать на а1 инферно, чтобы потом пойти в а2 и понять, что надо еще больше. Да, сейчас казуальнее в разы. Но придти пару часов после работы погонять демонов - самое оно. Но это для меня. А для тебя что надо? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| viKing | |
|
2johnvb:
1. Погонять - это хорошо. Но с нулевым эффектом - плохо. Ибо шанс выбить нормальный эпик, с близзовским генератором аффиксов, стремительно стремится к нулю. А это игра про фарм. 2. Напрочь убивающий желание фармить аук. Смысл задрачивать по *надцать сотен часов на выбивание нужной тебе шмотки, если такая же лежит за 3-5-10 баксов. Я, конечно, еще тот "гриндер", но не настолько онанист. 3. Вдребадан изувеченная система эпиков. Эпический предмет потому и назван "ЭПИЧЕСКИМ", а не желтая шмотка производства в хлам упившегося одеколоном "Роса" кузнеца без опохмела, покрашенная в золотистый цвет. Вы помните из Д2 хоть одну, особенно класс специфическую эпическую вещь с набором статов а-ля "компост двухмесячного брожения"? Я нет.И Двуручные топоры с интеллектом и аффиксом " минус столько-то маны к такому-то умению ВД" повергают меня в стойкий перманентный рвотный рефлекс. 4. Разе*****ная вдрыск не побоюсь этого слова УНИКАЛЬНАЯ система бартера в Д2. Любой выпавший эпик можно было поменять на руны по актуальному курсу, несколько эпиков послабее можно было поменять на 1 покруче. А сейчас? Все не ТОП и не ПРЕДТОП вещи можно смело пускать на серу, из актуальных применений которой пока лишь вижу производство особо зловонного запаха в промышленных масштабах. А шанс выбить означенные капсом шмотки - см. пункт 1. 5. Убитые напрочь промежуточные эпики в силу их полной бесполезности. В качестве примера вспомните хотя бы Titan's Revenge? Блждать, 43 лвл рек!!!!! да я с ними амазонкой бегал до конца хелла! А в Д3 нужные эпики какие? Правильно! ТОП и предТОП. Все остальное слив на сероводород или вендору (подозреваю, с той же целью). И когда ты выбивал ЛЮБОЙ эпик в Д2, даже лоу-лвл, ты радовался как ребенок, ибо знал, что эта вещь ТОЧНО полезная и ее не выкинешь( за очень редким исключением, которых я на вскидку не могу вспомнить). А в Д3, выбиваю очередной эпик, первая мысль: "Опять говно полное или можно хоть за что-то впарить". В общем-то продолжать могу долго и нудно, но поскольку даже эта стена текста может критануть кого угодно, то в перечислении смертных грехов "голубых" тут поставлю точку. Если кого интересует продолжение, буду лить тонны бУкАф в приват Единственный пока для себя выход вижу в ХЦ.. да-да, уже второй раз в тот же маргарин. Но там по крайней мере нет такого дерьма на ауке, да и валюта со шмотом регулярно "выводятся". Всё сказанное - моё имхо и не претендует на истину в последней инстанции -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
| Wanderer | |||
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
не факт. за все время игры (не считая первой недели от старта) вылетал два раза. уже на 60. оба раза жив, монк и новая дыха, причем дх в дамаге со смешными 330к ехп. кабан и кормак решают, очевидно. |
||
| OPK | |
|
2viKing:
Всё, что ты написал, конечно, так, но не так. Это как сравнивать фоллаут два и фоллаут три. Вроде и то, и другое фоллаут, но игры абсолютно разные. Так же и тут. Игры с тем же названием, но по сути сравнивать их нельзя, система поменялась, причём сильно. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| viKing | |
|
2OPK: А я и не говорю, что не поменялась. Я говорю: поменялась в худшую сторону.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
| OPK | |
|
2viKing:
Это ещё с чего вдруг в худшую-то? Давай опять сравнивать с Д2. Чтобы там нафармить шмот сколько МФ нужно было на себя напялить? Вот-вот. Тут МФ тоже нужен, а на твоём персонаже (барба смотрел) его всего 32% надето. Парагон всего восьмого уровня, тоже не густо. Ты если сравниваешь игры, то сопоставляй и шмот, который на тебе был тогда и сейчас. Просто на всё нужно время и в новой версии диабло этого времени нужно немного больше (хотя тут вопрос спорный, дропа некоторых вещей в Д2 я вообще не видел никогда), вот и всё. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| viKing | |
|
2OPK:
Без обид, я не буду делать сейчас выкладки боевых МФ обвесов на разные классы, ибо очень это долго и муторное иглавное - никому после хвастовства своим чсз не нужно Мой обвес вообще не МФ, ибо я его еще тупо не собирал, просто хотел пройти 4акт пекла. Для фарма я бы заморочился. Но на софте никацю. И главная критика твоего поста Да и паралон...чушь если честно. В Д2, как бы это заезженно не звучало, каждый лвл давай реальное чувство прокачки, каждое очко скилла радовало, каждые 5 очков статов грели душу мыслью "вот еще 3 лвл и я сниму эту сокетную фигню и одену вожделенный Штормшилд и нормальную броню". И далекий 99 лвл манил...манил... А тут каждый раз "опять 2-3 очка говностатов в аспекте аффиксов на шмоте и гребаные 3% мф" И ничего каждый паралон не усиливает так, как усиливал каждый лвл в Д2, и в конце кача кроме капа МФ ты не получишь такого усиления перса, как с 60-70лвл и например до 90-95. А вообще...когда вместо первой творческой мысли "как сделать шедевр на все времена" пришла маркетологическая мысль "как бы это подороже и побольше впарить, а там отмажемся и будем пачтить/править/балансить" симбиоз словосочетания "искусство игроделов" в моём мозгу разрушился навегда. Бывают конечно всплески на поверхности, но в целом - компост компостом... Эк меня понесло -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
| BarbaCat | |
|
Имхо, но 300 основного стата и ещё 100 живки на дороге не валяются...
Это эквивалент очень дорогого апгрейда! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| OPK | |
|
2viKing:
Согласен с BarbaCat. Просто, мне кажется, ты сильно разочаровался в Д3 и сейчас видишь в ней больше минусов чем плюсов. Вспомни Д2 после ресета ладдера, когда за синьку круэль оф квикнесс можно было выменять почти всё, что угодно. Теперь что касается шанса дропа. Ты абсолютно прав в том, что выбив в Д3 эпик радоваться рано и есть очень большая вероятность того, что этот эпик придётся сдавать вендору (я один уже разобрал у кузнеца на ачивку, к примеру, и несколько действительно ушло вендору). НО я ещё раз хочу повториться - это не Д2! Тут часть МФа составляет просмотр аукциона. Это не хорошо и не плохо, но это так и с этим надо либо смириться, либо забить нафиг на эту игру если такой вариант доставания вещей не устраивает. Лично я бегаю в своё удовольствие, денежка капает, на эту денежку неспешно обновляю шмот. Ну да, долго, но я пока никуда торопиться и не собираюсь, чего и тебе желаю. Просто попробуй получать удовольствие от игры. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Страницы: (93) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |