PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Попробую
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2viKing:
Мне кажется, что вич доктор. ![]() Про монка и ДХ сказать определённого вообще ничего не могу, ни одного даже до 60 не докачал ещё. Думаю, на этот вопрос лучше тебе ответит Wanderer, у него и ДХ и монк есть на хардкоре и оба шестидесятого левела. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Wanderer: отзовись, кто лучше живет на ХЦ, дх или монк?)
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Я тоже пока что доволен такой игрой.
Она вроде более казуальная и мне такой режим сейчас подходит больше чем задрот-мод. Пусть я сам не выбиваю тех уников что были в Д2(там я выбил почти всё, но вот пёрфектных вещей у меня тоже было очень мало!), ну так тихой сапой накомлю на нужный шмот. Или торгуя на реал Ах, тоже вполне можно одеть всех чаров на уровень см2-3.(я так одел уже 3-х персов) А если повезёт и выпадет одна реально пёрфект шмотка то можно сразу одеть 5 софтовых персов на уровень см5-6 после её продажи! Реальные пёрфект вещи не продаются на Ах ![]() Ну собственно и в Д2 было так же ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Думаю Монк, но может у меня лично просто с ДХ не складываетцЦо... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
пережили оба.
если пак без контроля, то дх, скорее всего. кабан тащит аццки - белого моба загрызает за 1-2 секунды, да и элита дойти в 95% случаев не успевает. речь, конечно, идет о см0. на высших см, думаю, уже монк за счет большего пулла ехп, ну и сорка неплохо помогает. дх ехп не собрать нормально, к сожалению-( без дамага это просто игрушка для битья. по ощущениям дх более интересный класс - очень много вариантов дамага. аукцион на хц печальный довольно-таки. хотя бывают вещи по смешным ценам иногда ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
upd. дыха сдохла в отражении урона
![]() |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Сейчас как раз качаю ДХ на ХЦ и на эту тему размышляю. Ему можно очень круто разогнать дамаг и под такой дамаг нужно очень аккуратно выбирать билд. Как ни странно билд должен исключать возможность вдруг выдать мега бурст, а на шмоте должно быть очень немало регена. Короче капец какой-то, буду пробовать. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Wanderer | |
ловушки - это очень круто. особенно с хорошим критом и критдамагом. но снесло меня буквально секунды за две. там просто крылышки нужны были. реген не спасет - только хороший ХП пул.
|
viKing | |
РИП
![]() а я к тебе после смерти в профиль не могу зайти посмотреть... -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
OPK | |
2Wanderer:
Я уже прикидывал билд с ловушками, но там заковыка в том, что они просто нереально бурстят. Мне страшно. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
при здравом размышлении, при юзе ловушек надо иметь хотя бы 80к пул хп и перед боем юзать крылья.
либо отказаться от ловушек ![]() ессно, разговор идет о том моменте, когда дпс переваливает за 35-40к. при 30к дпс никаких проблем я не заметил - все успевается прожаться и т.д. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Предварительно в 1.07:
Говоря о монстрах, мы сделали небольшие изменения в нескольких свойствах в этом обновлении: Отражение Урона Мы изменили механику Отражения Урона. Монстры с этим свойством теперь будут включать и выключать отражающий щит. Пока щит отключен, монстры не будут отражать урон. Когда же щит включен, то это значит, что сейчас монстр отражает урон. Щит имеет заметный визуальный эффект, поэтому вы будете знать, что он отражает урон. (Мы также сделали так, чтобы урон от питомцев не отражал урон игроку.) зы. ловушки же питомцы, так? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wanderer | |
вряд ли. питомец там кабан, волк и т.д.
ловушки - прямой дамаг. |
viKing | |
Потестил кабана ДХ...гумно-гумном, м.б. резисты и все. Тупит безбожно. После паучка который как детектор видит еще за экраном и ломится помогать, этот боров стоит возле меня и тупо смотрит на месилово
![]() 2 Харт: не могу че-то зайти в Д3, выкинуло ( -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
![]() |
![]() ![]() ![]() |