PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
мда...а это только НМ 4 акт... всего 2 сочетания ( вампирик + плагуЭ) - и пачка шлюх неубиваема
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2viKing:
Вот и я так же подумал когда в первом же подвале их встретили... Но оказалось что и худшие сочетания легко убиваемы, вопрос только в одном - шмот рулит по полной! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Нет, я реально не понимаю как люди набирают по 800 резов и у них ещё какой-то дамаг остаётся!
Ну допустим Барб с криком на 50% увеличения резов, всё равно ведь кучу ещё набрать надо! А ещё надо не забыть про основной стат и ХП... короче что-то не догоняю я. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Вот и я с трудом набрал, могу еще больше конечно набрать, но на данный момент, только в ущерб остальному. Без ущерба шмот очень дорогой, нужно иметь миллионов 20. http://s019.radikal.ru/i644/1206/59/c0a0824b49c7.jpg -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Решил вот снова пойти во второй акт, но немного побегав, вернулся обратно в первый. Буду опять фармить мясника. Дамага хватает, а вот выживаемость никакая, резов мало, нужно наверное хотя бы 600 ко всему, чтобы не подыхать от простых монстров. Чемпионы то, хрен с ними, но вот от простых доставляет.
В крайнем случае, ждем патча 1.03. Близы обещали понерфить сложность немного. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2BarbaCat:
http://imglink.ru/pictures/03-06-12/9b60c0...6216ec99b4b.jpg 2DreadKnight: c 900 резиста и 7к армора, как бы да, урон не такой, но я бы не сказал, что он терпимый. но у милишников врожденные -30% (хотя у меня блюр) -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
BarbaCat | |
2Serell:
Не забывай что у тебя основной стат и стат дающий резы(хоть и не много) - это одно и тоже! Не собирать же мне Барбом инту... 2DreadKnight: Да я как раз поиспектив тебя и задался этим вопросом... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2BarbaCat:
у меня не на всех вещах резисты (если точнее на 4х нету). 130 с инты - замена 2х вещей, но не забывайте, что у варваров армора больше, чем у визардов (а в формуле используются и резисты и армор) + понижение урона тк мили класс и тд под варварским криком, там 1к + физ. резиста http://imglink.ru/pictures/03-06-12/071e0c...0399cc70e90.jpg -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
http://s47.radikal.ru/i118/1206/15/37d032a4d6fd.jpg
Ну типа чуть поднял резисты. Купил пояс и амуль по 500К каждый. Цены кстати пипец выросли, особенно на уники. Были у меня такие - http://eu.battle.net/d3/en/item/lacuni-prowlers Покупал в свое время за 100К где то, сейчас меньше чем за 500 не купить, мои оторвали в течение 10-ти минут за 500К. Думаю, что мог и дороже продать. Это так сказать из-за фарма голда в крипте, скоро придется народу там жить видимо, чтобы нормально одеваться. Я вот за 3 забега на мясника (1 час) сделал около 300К (150К так + 150К за шмот, который по дешевке продавал на ауке). В общем, 2 часа фармить мясника, чтобы купить себе за 500К одну более менее нормальную шмотку. ХОЧУ ВО ВТОРОЙ АКТ, надоело! З.Ы Посматриваю стрим. Ребята на хардкоре во втором акте бегают. Это жесть пацаны! Соло вообще не пройти на хардкоре, только в пати. 2 барба, 2 монка, мантры, крики и ноги от чемпионов. От каждых! 1000 резистов, 50К жизней, и снимают 50% хитов одним ударом. Моя плакать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
вещи на скрине
голова - нет сокета, нет ста, мало инты перчатки - нет ста, нет хасты плечи - мало инты нек - в среднем ок, но нету скорости пояс - мало инты, мало ста чест - teh best, как по мне очень хороший ботинки - хорошие, не хватает разве что скорости бега, но уже привык рандом щит - нет статов, по защитным ок. ачив на 1.5 элиток я получил после 60го, те уже фармля. сейчас убито 2.767, те это вещи с убийств около 1.5к 60х элиток. так же выпадало достаточно вещей с стр\ста\аллрез и декс\ста\аллрез. 7 легендарок (все гавно, ну кроме арбалета с 800+ дпс (инта конечно не в кассу, да и декс мало, но это лучшее по сравнению с остальными легендарками, что мне выпали), и тд 2DreadKnight: я написал выше, что с 900+ резиста и 7к армора нихера не проще. бьют да слабее, но от кайта белых это не спасает. я проверял) -------------------- Serell#1209
Serell | |
мини гайд, что фармить (любым классом, кто способен снести этих мобов) во втором акте инферно. с позиции виззарда
вот этих вот мобов в чем суть, суть в том, что пока эти мобы крутят свои молнии они не применяют своих абилок (исключая шилд и иллюзионист). начинают крутить они их когда персонаж игрока находится в зоне его действия. прекращают лишь в том случае если нет ниодного из союзных игроку нпс. те в данном случае можно их вешать не лею (иногда она убегает, например она очень боится иллюзии) + будут крутится пока жив темплар. основные опасности (с точки зрения виззарда, архона). чаще всего будут смерти из-за дум вайперов, которые также появляются (но потом) по скрипту в этом месте, учитывая что они стелсеры, и пока они из него не выйдут (чаще всего в мили возле игрока) их нельзя дамажить, да и хер заметишь, а тк они бьют как и всё во втором акте + бьют быстро, то чаще всего выход их из стелса - привет спирит хиллер. очень бесящие мобы. из абилок элитников. если мало дпс и ещё плохо научились доджить мортиры, на этой малой местности, при виде мортир лучше ресетить. пока не достаточно дпс (те менее чем где-то 32-33к дпс) инвул мобов можно смело ресетить, с достаточным дпс, в 95% случаев за архона главный моб умирает. если дпс выше 25к рефлект мобы - ресет. тк это тупо самоубийство, я хз сколько там надо лайф лича чтобы выживать, с 5% лайф лича один хрен умирал. в остальном если стоять на ступеньках, аркан сентри в них не попадают. надо быть готовым, что после смерти темплара, мобы сразу же скаскуют свои абилки, и полетят всякие десекрейшены, фроузены, телепорты и тд, и если замешкаться может привести к смерти. можно ресетить всякое говно мобов через вышли\зашли входа в эйншнт вотервэй (лолы, если в момент захода в эйншнт вотервэй, мобы кастуют фроузен, то фроузен может скастоваться в зону эйншнт вотервэй и вас убьёт там) если по каким то причинам молтен зажали у входа, лучше ресетить игру, тк выходя из эйншнт вотервэй вы тут же сдохните в молтене в 80% случаев, ну и там зависит от времени на которое вышли в ту зону, секунд 5 достаточно чтобы молтены исчезли, но там моб может быть в точке спауна игрока, и усё собственно). так же когда умирает темлар, при любом вортексе от мобов в 3 из 4 раз наступит смерть (если мобы плэйг\молтен, почти в 100% случаев). поначалу убивал их в простой своей раскладке талантов, но архон тут эффективнее на несколько порядков. (начинал с 22к дпс, сейчас уже 35к дпс). чисто на фарм вещей, чистого голда мало (если конечно не гф одевать). так же, другие места. популярен гоблин в районе дорога в алгус. (+там ещё спаунится жёлтый сундук, с достаточно простой рарной кидающейся кошкой) можно убивать 2х элитников (1 аля квестовый, полная херня и второй пак синих ящерок магов, что тоже очень легко) перед белиалом. или кулла (можно багом, нашёл сам, чтобы меньше возится с беготнёй, после смерти 2х стражей) и пещерки с ними (там всякие скелеты достаточно просты). ну или просто путь к магде. -------------------- Serell#1209
Serell | |
-------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
В общем. Второй акт бред. Сложность в сравнение с первым там не пропорциональна. Милишниками нереально.
Я стрим смотрю с гудгейма. Ребята там сейчас на хардкоре. Они играют ну фактически 24/7. Фармят сутками. Собрали для хардкора топовый в плане дефенса шмот, ну практически. У барба там 9K-10K дефенса, за 50K жизней, по 1K резистов, плюс своя вражденная уменьшалка на 30%. Щит-Блок, додж и т.д. Сносят нафиг, БРЕД! В топовом шмоте такого быть не должно! Одним ударом обычные монстры порой 25К снимают, совершенный бред. Смысла фарма? Куда двигаться? Я вот думаю сменить билд своему барбу, оружие метать - БРЕД БРЕД БРЕД! Ждем патча 1.03. Я не собираюсь в топовом шмоте скажем, рипаться каждые 5-10 минут. В первом акте вообще никто не доставляет, можно стоять под чемпионами минуту другую, выпить зелье и еще простоять, а там за 5 секунд от всякой чуши отлетаешь. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
да. возвращаясь к тому что выше у меня. это один из фэйл траев за пол часа до убийства, умереть он должен через 15-20 сек после моей смерти (убийство не записывал) так вот, к чему это. собственно есть гир в котором я проходил уже 2ю фазу, но, одно но с омгбурст с архона 1я и 2я фаза занимают 1 минуту. в дефенс вещах, у меня получалось минут 5 кайта. притом кайт вообще не приятный. 2я фаза какой то гир чек, с типа софт энрейджем в виде ящерок, или ящерки появляются и по таймеру (те недостаток дпс), так и если просто убить предыдущую волну, в результате это вываливается в какой то бой с ящерками, а не с боссом. если в процессе этого белиал как то там умирает, это хорошо. и тут приходит 3я фаза, и... тк я честно профэйсролил первые 3 сложности и нихера не вдовался в доджи всего этого говна, тупо даймонд скина хватало. то тут я потратил часов 6 тупо чтобы научиться более менее всё это дело доджить, и то как видно по скрину выше все равно, за секунду до смерти белиала, я умудрился умереть. билд с архоном тупо из-за скорости дохождения до 3й фазы, кайтить всё это говно по 5 минут каждый раз, у меня просто не было желания (3я фаза стеклянной пушкой - ваншот, с любой чиха попавшего в вас), тут я на самом деле ступил, только потом подумал, что самый реальный вариант пойти на нормал без компаньона и тупо учится на 3й фазе доджить всё это говно, пока не будет полного понимания что и как доджить, белиал на нормале все равно не убьёт 60го персонажа. в дефенс гире, меня не убивали разве что одинарные удары клешнями. под двойной удар и бомбочки не хватало хп. -------------------- Serell#1209
||
BarbaCat | |
Вчера закрыл Хелл на софте, по дороге к Д динькнул 60-й и Дя завалил уже с 5 стаками Нефалемки - очень понравилось по дропу!
Так же на Инферно с 5 стаками Нефалемки вальнул Леорика - вполне сухо и комфортно. Дальше пока не ходил - попробовал пофармить Роял крипт в +голд и МФ обвесе, по деньгам разницы с Хеллом почти нет, но падают книжки, банки и шмот на Инферно реги разбирается, так что всё таки на инферно буду туда захаживать. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |