PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Просто когда играешь на ХЦ нужно всё перестраивать под ХЦ. ![]() И билд, и шмот, и сложность игры, и её манеру даже. Приходится постоянно в голове держать шанс на диск. Далеко не всем это нравится. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Слегка прокачался. Фармлю ключников и вообще везде на СМ4 очень легко. Дабл торнадо просто эпик - как в старые добрые времена ланс-барбов классики. Дальше вот уже не знаю. Трудно прокачиваться будет - более менее сносный шмот от 10КК, а убер вообще заоблочных цен стоит. Чтобы получить 5К дамага уже сейчас нужно вкладывать много лямов мне. =(
Но в целом, не знаю как другие, но барб почти имба (снова за старое). Вообще не смотрю что там за паки - 2/3/4 пака одновременно? Наоборот еще лучше! Джигурда при правильном юзание почти не заканчивается - нет ни джейлов, ни заморозки. Все до фени!. Умереть практически невозможно. Убер боссов тоже всех в одиночку заваливаю на СМ4. И фармрю аук, дроп как был гавном, так и остался. =) Покупаю за 10-15К - продаю за 100К и КК. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Да, неплохо так ты себе дпс апнул.
![]() А раньше говорил, что двуручник на инферно не катит вообще. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Ну то было раньше, до того как их апнули. Ну а вообще, два одноручника все равно лучше, но просто сильно дороже. Купить нереально просто реально крутое. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Собственно под берсерком у меня дамаг сейчас 210К - криты более 300К и очень интенсивно влетают под дабл торнадо. Сам шанс крита 71.5% под берсерком же... И это я вообще без убер шмоток. Не поверишь, но многое я выиграл за копейки. Дрын стоил мне 50К. плечи и пояс тоже где-то по 50К. Амуль купил за 4КК, кольца по 1,5КК, броньку недавно сменил, взяв за 5КК, но до этого не сильно хуже за копейки... и т.д.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
И по поводу двуручника еще раз - у меня скорость атаки на 40% разогнана. Без разгона все очень уныло...
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Да уж... Надо фармить не мобов, а аукцион. Но мне интереснее мобов, так что буду продолжать ходить в гумне. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Ах, под берсерком криты за 400К с удара пошли... Надо на СМ5 переходить =)
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2DreadKnight:
погляди моего барба, одежка хуже а см5-6 в а3 тянет на софте. Так что тебе дорога на см6-7 как минимум -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Ну тянет одно, а хорошо живет немного другое и все же - 2-х ручники не то. Скорость атаки решает. У меня сильно упала выживаемость. Меньше скорость атаки - меньше ударов - меньше критов, которые восстанавливают ярость и жизню. Да - обычные монстры ложатся быстрее, но паки начали доставать. =( Придется вернуться на 2 одноручника...
Мой профиль |
DreadKnight | |
Вернулся на два одноручника. Таки двуручник гавно, пусть и с большим дамагом. Из-за маленькой скорости 1.4 против 2.23 - я не мог нормально крутится, то и дело останавливался в толпе и отгребал, особенно от паков. Одноручник не обеспечивает достаточное количество ударов, а критов еще меньше и значит, что ярость не восстанавливается, да и хилится не получается. Короче все упирается в скорость. Как бы их не апнули - все равно применения я нормального двуручникам не вижу. В топе на том же диаблопрогрессе нет ни одного барба с двуручником.
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
C двуручником немного другой билд - там молотком орудуют, а не вертухой, и Иорданы на молоток стоят космических денег.
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
А что это за билд такой? И почему не видно таких на том же диаблопрогрессе? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
посмотри тут тут - никаких вертух и криты чуть ли не до 7КК.
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Ага, там два барба и оба с отголоском ярости. Чем там лупят не совсем понятно, но да, не крутятся... а где двуручники собственно? Я кстати тоже купил себе за 16КК бюджетный пока вариант отголоска. Скорость атаки выше 3-х ударов в секунду. Дамаг разогнал до 163К и 211 с берсерком. Фармлю спокойно уже на СМ6. Собственно мучился вопросом - бегать с сокетом в башке или одеть шлем андариэль, который давал мне +11K дамага и выбрал второе, перешел на с 5 СМ на 6, которое рубин компенсировало и вообще, дало даже больше... Теперь вот с ХП беда, всего 30К, не убивают конечно, но в общем то не хардкор... =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |