PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Еще поднял свой ДПС - теперь 250К, под берсерком, в котором фактически 50% времени нахожусь - за 300K.
Активная неделя игры и около 10 лямов в начале + 1 шмотка, все остальное на начало было крапом, а ДПС был 30К. =) Естественно все без доната... =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
вот кстати немного про молотки - там и билд и видео. Это ХоТа билд - котируется выше дабл-торнадо, вроде.
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Блин, его обвес миллиардов 10-20 стоит... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Каждая пука по 2-3 стоит ККК наверное - такое без большого доната нереально собрать, либо нужно быть пипец каким задротом...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Я дальше уже так активно играть не буду. Ибо уже тяжко даются последующие прибавления в дамаге. Нужно много много лямов. Буду просто бегать по 30-40 минут в день, набивать парагон. =)
Мой профиль |
DreadKnight | |
Попробовал разные билды и скорректировал ЦЦ билд. Добавил таки Оверповер. 83% крит шанс теперь! Под берсерком и т.д. за 350К ДПС. Но молотки тоже отличный билд, не против толпы, но против паков и боссов - самое то. Криты за лям влетают! Более живучий он, за счет рваных ран и вообще, но муторно, ЦЦ веселее. =)
Мой профиль |
DreadKnight | |
Наемнице купил такой вот меч - http://eu.battle.net/d3/ru/item/azurewrath теперь толк от нее реально есть. Замораживает весьма порою. =)
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
А со стрелком дополнительные 3% крита будут.... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Я выбрал лучника и виндфорс.
![]() 3% крита и кнокбэк очень помогают. Хотя вару кнокбек нафиг не нужен, думаю. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Кнок только мешает, но ВФ не обязательно брать.
Можно любой 2-х арбалет с колд дамагом и взять 3-й выстрел - тоже морозит хорошо! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Ребята, а если какой гайд - как сейчас быстро с 0 до 60-ти прокачать перса?
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Вернулся в игру после очень длительного перерыва (закончил играть на 1.03), а баги аукциона как были, так и остались. Чем там разработчики занимались полгода?
Хочу сделать ставку, а мне сразу сообщается, что моя ставка перебита, какую бы ставку я ни сделал. Это у всех так? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Сейчас все качаются паровозами. ![]() 2Simon: Это не баг. ![]() Если текущая ставка на шмотку 1кк, а я ставлю на неё, допустим, 100кк, то ставка на шмотку отображается как 1,1кк и шмотка продолжает спокойно стоять. Заходишь ты, видишь эту шмотку и ставишь 10кк. Тебе говорит, что ставка слишком мелкая и возвращает бабло. Ты удивляешься и ставишь 15кк - то же самое. Так будет происходить до тех пор пока ты не перебьёшь мои 100кк. Это у всех так. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2OPK:
Если при ставке в 100кк отображается 1,1кк, то что это, если не баг? Я же повторяю поиск, чтобы посмотреть актуальность ставок, а он мне старые ставки показывает.
Так там куча ачивок при этом не теряется? Или эти ачивки берутся по-быстрому сразу персом 60-го уровня? Можешь описать механизм паравоза? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
OPK | |||||
2Simon:
Это не баг, это система такая. Просто ставка увеличивается всего на один шаг вне зависимости от размера этой ставки. Допустим я не хочу ждать окончания аукциона, но готов отдать за шмотку 100кк. Я могу сразу их и поставить. Если никто больше не готов отдать такую сумму, а поставят максимум 40кк, то вернувшись в игру я найду выигранный лот и 60кк сдачи.
Мало кто заморачивается ачивками. Ну и проще их сделать уже на 60 уровне, да. ![]() А механизм паровоза простой - одеваешь сет каина, в голову рубин и бегаешь за паровозом, который выносить на СМ10 кратер1 и кратер2. Всё. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |