PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Собсвенно с кольцом можно прокачаться за 4 часа. Нужно просто попросить кого то на каждой сложности убить диабло и открыть вейпоинт на квест к гхому. Файрбал с кольца наносит 20К урона. Нужен дрын с макс скоростью атаки и вперед. В уже где то с 40-го лвл и файрбалл не нужен - покупаются дрыны - лвл реквестментом и вставляются рубины. У гхома, особенно на втором уровне кач очень быстро идет.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Что касается бага с ауком, то это не баг, а слоупок скорее. Ибо ставка меняется, но после какого то времени и как раз получается так, что делая ставку, сразу же она оказывается перебита...
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Все ставки меняются сразу, просто в окне с твоими лотами как раз происходит слоупок, а в окне поиска всё отображается онлайн (если жать кнопочку с поиском периодически).
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
с кратером то надо поспешить - а то насекомую живность по экспе на 75% порежут в новом патче.
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
А когда патч?
А то я с удовольствием бы паровознулся монком и доктором. Что получает локомотив с паровоза? А ДХ, Барбом и Соркой сам бы попроходил до пекла. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Simon:
Обычно голду получает (расценки у каждого свои). ![]() Друзей качают бесплатно, естественно. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Да самому можно прокачаться. Иметь нужно где-то 500К - 1 лям, чтобы купить пушку где то с 44 и потом с 50-го наверное с хорошим дпс, с - лвл реквестментом. На найте пофиг с чем бегать - нужно кольцо иметь, оно 20К дпсит... а я вот Мантикору купил за лям с 1К ДПС на 49лвл, с ней до 60-го и добегаю...
Мне кстати нужно убить на найте и на хелле ДИ и открыть вейпоинт в 3-й акт хелла. Кто вечером поможет? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Переползай на ХЦ - я тебя и пропаровожу до 60 быстро. ![]() На софте у меня с чарами напряг... ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Не, с меня ХЦ хватит. Может когда действительно стабильный инет будет, и ССД и все дела - подумаю. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я могу вечером помочь - стучи если что
-------------------- |
DreadKnight | |
Спасибо Xart'у - докачал до 60-го лвл. Потом я потрачил кучу бабла и дамаг сделал под 200К, но ХП всего 20К было. Но не суть важно, хотел просто сравнить с барбом. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Перепробовал кучу билдов и скилов. Барбом быстрее и суше. Короче все обратно продаю. =(
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Я тоже поиграл ДХ, а потом так и оставил не докачанным. Им комфортно бегать с кем-то в пати, а соло мне не нравится и всё тут. Переиграл я ВД, видимо. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
А у меня достаточно неплохие шмотки были, часть которых я уже продал дороже. Я мог при желании сделать под 300К ДПС. Скажем купив однорочный арб 1200+ ДПС, вместо своего 1K и т.д. Бегала и стреляла она как пулемет. Скорость атаки за 3, крит шанс под 60% и т.д, крит за 600%. Я просто для посмотреть оделся относительно бюджетно. Броня скажем ушла сразу же за 30КК, арбы улетели за 7КК каждый (выиграл за копейки), перчи и брейсерсы по 15КК, амуль 70КК, пояс за 27КК ушел (покупал за 15КК) и т.д. Ваншотят ее и приходится постоянно быть в напряжении. Бегать от паков тоже не айс. Своим Барбом дабл торнадо я вообще не парюсь - врубил берсерка и пофиг кто, что и зачем. Но самое главное, это скорость зачистки - при сравнимом ДПС в циферках - барб значительно быстрее все выносит. В обще,м в моем рейтинге самый сильный это барб, потом визард, потом ДХ и ВД, а потом просто никакущий монк. Визарда может потом прокачаю, они и живучие более менее за счет даймонд скина и билд на заморозку очень классный. =) А на эту ДХ я потратил 8 часов. Если бы изначально знал как быстро прокачаться и вовремя бы помогали, то наверное как раз таки за 4-5 прогнал бы... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Визард на втором месте даже? Ну хз... А как много ты ВД играл, кстати, что его на один уровень с ДХ поставил? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Я бегал с визардами... видел стримы. Монком и ДХ-ками раньше играл в 1.04. Сейчас вот прокачал снова ДХ (зачем удалял - хз), ну хоть ачиаку заработал за 2-х прокачанных ДХ. ВД начинал - прокачал тогда до 40-го лвл и забросил. Класс специфичный довольно, и опять таки, судя по популярности, ограничевается не тоолько специфичностью, но и так себе скростью зачистки. Не знаю в общем, но предполагаю, что с ДХ-ками они сравнимы. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |