PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
У меня дамаг под берсерком и всем делом почти 400К сейчас у барба, при довольно средних пушках и слабой бижутерии. Нужно пухи с крит дамагом, и будет под 500К - тогда смогу на СМ10 наверное бегать. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
ВД надо поиграть, причём поиграть именно на 60. ![]() Но если тебе нравится барб, то лучше играй барбом. По динамике это, наверное, самый шустрый класс и его никакой другой в этом плане не догонит. Я сейчас не про скорость фарма, а именно про динамичность игры классом. Если говорить о ВД, то это практически милишный кастер получается. ЕХП мало, дамага много, но надо лезть практически в мили. В общем, как ты сказал выше, класс специфический. Что касаемо скорости зачистки, то тут я бы очень сильно поспорил. Обычно барбы сравнимого со мной гира жаловались, что им рагу не на чем набирать. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
На ХЦ барбы играют в выживаемость и танков. На софте же я играю в ДПС и скорость зачистки. Если ВД будет также играть в ДПС и скорость зачистки, то дохнуть в отличии от барба он будет значительно чаще. В этом и есть существенная разница. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Как ты можешь это утверждать вообще не представляя ничего о ВД? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Просто - барб получает на 30% меньше дамага изначально и барб по-любому имеет больше брони, а значит получает еще меньше повреждений. С резами также все лучше по идее, даже с порезанным криком. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Теория всегда отличается от практики. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2DreadKnight:
тааааакккк... подкину на вентилятор ![]() Сравнение с барбом - несколько странное. Могу тебе свой гир дать на тесты - я на СМ7 лучше живу чем мой же более менее сносно упакованный барб на СМ6. Мне тоже барб не понравился - то ли билды надо тестировать, то ли еще что... Наверное привык ДХ рулить ![]() Что то цитирование у меня не работает... "Скорость атаки за 3, крит шанс под 60% и т.д, крит за 600%." - с такими цифрами ловушки должны выбивать 700-800К - дабл-торнадо барб, выбивающий тучу желтых цифр до 100К и рядом не валялся. Я ушатываю толпы куда быстрее и спокойно танкую почти любые паки на СМ7, иногда приходится немного побегать (с дешевым Иорданом - под 1КК с паков криты прилетают). А тебя ваншотили, потому что ты в стекло оделся, это не вариант так бегать. Но все равно - у близзов рейнджер получился хреновый - колхозники они... жалко что игру делали левые люди: танковать ДХ толпы это мягко говоря изврат. А вообще - посмотрел это видео с PTR - и захотел продолжить ВД ![]() -------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Ну вообще то, я без иордана с молотками выбиваю практически каждым ударом по 600-700К, а иногда за лям. Дабл ЦЦ да, сейчас 150-250К, но там такое количество удоров и ветерков, что это в разы эффективние ловушек. Ну да че спорить, вечером можем проверить. =) Меня кстати сейчас реже убивают, я просто не кручусь уже под лужами и т.д., а тупо башем бью - каждый удар 300К где то. Ну и потихоньку резы подгоняю. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2xart:
Интересный видос. Попробую так побегать, отпишусь что к чему. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2xart:
До 100К кстати ветерки выбивают, а сам ЦЦ бьет прилично если чего... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2DreadKnight:
ну так молоток это более 400% дамага со скилла, а у ловушки всего 275%, но площадь поражения разная... ![]() Но это ладно - любой класс чем лучше укпакован, тем лучше живет. -------------------- |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
тоже неверно. конечно, барбы с двуручником далеко не все ходят, но танки давно бесполезны - от дисконнекта это не спасает. как и любой другой класс на хц, барбы оптимизируют свой ехп для того см, на котором собираются фармить при этом стараясь максимизировать дпс. |
||
DreadKnight | |
http://www.youtube.com/watch?v=4vi-qvD8opM&feature=youtu.be
Вот мой барб на СМ8. Все очень легко и я кстати не считаю, что мой барб одет лучше, чем ДХ xart'a, но не думаю, что ДХ так вот легко могут бегать. Если интересно, запишу видео с билдом на молотки... оно для ХЦ именно то, что прописал доктор! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2Wanderer:
Под танком я имею ввиду то, что будет много виты и щит. На софте так никто не играет, а двуручники не есть показатель дамага. Тот же дабл торнадо и молотки - самые эффективные билды и построены они на крите, а крит в свою очередь на скорости атаки. К тому же, две пушки дают больше разных бонусов, чем один двуручник, самый крутой - скорн/презрение скажем. Я пробовал - сукс полный. А ЕХП мой зависит как раз от дамага и опять таки от скорости атаки. У меня всего 33К ХП и резов под 600, дефенс тоже маленький - 6,5К, фактически, мой ЕХП никакущий, но на выходе это не так. Много ударов, большой ДПС, много и часто лайф лича. Это почему то в ЕХП никак не учитывается... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Оденься так же на ХЦ и побегай. Сразу станет понятно почему не учитывается. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |