PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (93) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
На ХЦ я бы изменил билд на молотки и заместо рубинов, воткнул бы всюду аметисты и все. Возможно сменил бы пояс с бонусом на уменьшение затрат на молотки из сета иммортал кинга и все. Потерял бы где то 30-50К дамага, но молотки сами по себе наносят больше дамага, а рваные раны отлично лечат. ![]() И с молотками я бы еще быстрее выносил паки, но с толпами было бы дольше. Вот - как то так... и никакого щита. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Ну и что ты теперь думаешь? Барб таки имба? =) Я скопил 240 лямов, плять, но снова нихрена не могу купить... трачу много лямов на 2-3К прибавления по дамагу... =( Маразм какой то... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Оу, выиграл новый отголосок ярости за 32КК - заместо 1088,4 - 1146,8 и чуть меньше силы и виты, но 4К+ по дамагу. Прощайте 32КК =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Я считаю, что любой класс имба если его хорошо одеть и правильно рулить. ![]() Я ведь тоже бегаю без щита, если что. Причём у меня далеко не столько армора, сколько у твоего барба. А что касается денег, то да тут просто капец. До какого-то предела шмотки стоят вменяемых денег, а потом приходится платить очень немаленькое бабло за прибавку всего в несколько статов. Такой сейчас рынок. Сам на 83кк не могу ничего купить на своего ВД, а он одет далеко не в заоблачный шмот. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
А я так не считаю. У барба есть имба билды, у визарда тоже имба билд на клинки. А ДХ ниочем. Ловушки как по мне - не айс, а без ловушек играть нереально. Я с 200К дамагом и атакой за 3, не мог на СМ5 вольготно бегать, то и дело отгребал. Ну и опять таки, для меня важен показатель ДПС/Скорость зачистки и тут, у Барба нет равных как по мне. Я менее чем за 2 минуты снес 2 пака, причем одного без Берсерка. Одновременно могу и с 3-я паками драться и хоть бы хны. Так что ИМБА =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Ты путаешь тёплое с мягким. ![]() Барб он создан для того, чтобы быть в мили и получать дамаг. ДХ это ренжед класс и им нельзя по определению вольготно стоять под мобами. Ты пытался играть демон хантером как барбом отсюда и проблема. Надо играть ренжедом как ренжедом и всё будет ок. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Я не пытался. Я лишь пытался стрелять из арбалетов... паки выносить только арболетом, мягко говоря не всегда получается, а ловушки не всегда удобно юзать против быстрых мобов, телепортирующихся и т.д. Да и чтобы снести 30КК жизней, нужно раз 6-10 чтобы все 3 ловушки взорвались в одного. Короче шляпа. Еще и сносят в разы чаще, ваншотом. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Вот для этого и нужно ЕХП. Чтобы понимать, что ты стекло и не надо соваться туда, куда не надо. ![]() Мобы-то до всех классов доходят так или иначе. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
ДХ в любом своем виде стекло. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Закрыл Инферно ХЦ на СМ1.
Закрыл легко. Естественно Барбом. Теперь он на СМ1 будет бабки фармить на остальных чаров ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2BarbaCat:
ГыЗЫ дядько! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Poul:
"Нет, Вам спасибо Имануил Гидонович!"©День Радио. Пасибки за временную мат. помощь ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2DreadKnight:
по поводу дамага в 200К и СМ5 - с таким дамагом все кроме паков как ветром сдувает и не важно что юзать: или Залп или Шаровую. Ловушки и удобство их использования - тут или танковать или иметь мега микро-контроль... Хотя можно одеться по-приличнее на реген и гасить все Разрывной. Только с 2-мя одноручками на высоких СМ толку будет меньше чем от хорошей Мантикоры - у них планка минимального дамага куда ниже и в итоге несмотря на красивые цифры в статистике эффективность будет так себе. По поводу "чтобы снести 30КК жизней, нужно раз 6-10 чтобы все 3 ловушки взорвались в одного" - ну ну, а сколько же раз нужно прожать молот, что бы завалить такого же моба? "ДХ в любом своем виде стекло." - ну... все зависит от бюджета ![]() -------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Я еще раз попробовал, спустил снова 100 лямов и снова не пошло у меня. Да, все верно - кроме паков все сдувается, но толку то, если паки кладут через раз. В общем, походу не мой класс. Куда пропал то, лучше это скажи =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
//По поводу "чтобы снести 30КК жизней, нужно раз 6-10 чтобы все 3 ловушки взорвались в одного" - ну ну, а сколько же раз нужно прожать молот, что бы завалить такого же моба? //
http://www.youtube.com/watch?v=2s_W4w2JJe8&feature=youtu.be Вот, тут у пака 15КК - 30 секунд. Собственно еще и незаточен у меня шмот под этот билд. Было бы в разы быстрее, будь у меня стоун оф джордан с уменьшением затрат на умение - не приходилось бы ярость поднимать башем, ну и 30% по паку. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |