PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2BarbaCat:
ну ты считай альтом идешь ![]() ![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2johnvb:
Ну вообщем-то да ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Чего-то я не понимаю, чару с таким ренж дамагом и авойдом сам бог велел жить на ХЦ. Вылез на хелл на 51-м с 29к хп, щитом и энчантресс, "Впереди меня всё разбегалось, сзади всё рыдало" (с). Если дальше так-же, то блин мне нравится. Понимаю, что перед инферно надо будет приодеться, но што-то мне подсказывает, всё будет ок, так как ещё и турель появится.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Poul:
кинься билдом штоле ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Да стандартно всё. Турель там будет потом с руной на шилд, сейчас стоит, чтобы автомат на втыкание отработался.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Poul:
Да все будет ОК, если в очень хорошем шмоте с хорошими резами, если выйдешь как все на софте, со 100-200 резами аля стеклянная стрела, то первые же фаст мобы со стенкой положат. Я ДХ-ой 160 часов наиграл, ей нужен очень хороший шмот с крит дамагом и шансом в большом количестве. Что касается билда, то как мне кажется, молнии (первая руна) поэффективнее будут ледянной стрелы, хотя для ХК наверное замедление все же лучше. Ну и нафига нужна турелька? Стоять под ней не советую, под шилдом, дамаг никакой наносит, лучше взять ловушки которые взрываются с последней руной, у них дамаг офигенский. Ну и вместо замедляющих ловушек, лучше наверное летучую мышь взять, или что-то другое, так как все равно замедляешь мобов льдом. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Так подумал, в принципе, у ДХ будут самые маленькие из всех резы, меньше всего из всех брони, ну и ХП наверное тоже, так как нужно много ловкости. Нет никакой пассивки, которая спасла бы от смерти... в среднем шмоте тупо заваншотят.
В общем, как ни крути, все таки на ХЦ ДХ самый ущербный класс. А Хелл совсем не показатель и даже первый акт инферно не показатель. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
единственный способ - разгонять ресурс, что бы его хватало на 5-6 кастов CC + быстрые тапки в комплекте. -------------------- |
||
DreadKnight | |
2xart:
Это очень дорого будет. Скажем при стоимости в 14, смока хватит на 2 раза, т.е. 3 секунды с пассивкой. Можно купить броньку с +10, два арба или арб + колчан и получится всего 60, т.е максимум на 4 каста - 6 секунд. За это время мощную элиту ты никак не положишь и такой шмот сядет либо в огромную сумму, либо сильно в ущерб остальному. Моя ДХ имеет 40K+ хитов, 600+ резов, 1800+ дексы, высокую скорость атаки за счет двух арбов, но даже в первом акте ей как нефиг делать могут снять половину жизней одним тычком. При этом у меня достаточно большой дамаг. Крит дамаг +400%, начальный шанс крита более 30%, а это очень дорого. Во втором акте вообще могут сваншотить. И что еще плохо, ЛоХ очень плохо работает, разве что гранатами пользоваться, но так близко подпускать не особо приятно. В общем, я передумал и не вижу за счет чего ДХ может успешно жить на хардкоре. Дефенса более 4K не сделать никак, резы поднимать только в ущерб всему остальному, и то, смысла особого нет, а дамаг на первый взгляд кажется огромным, но на деле он маленький и еще за счет постоянного кайта, очень небольшая интенсивность у него. При примерно одинаковом шмоте с барбом, ДХ моя божит конечно в первом акте, скорость зачистки, фарм - феноменален, но во втором акте драки с элитой по 2 минуты с танцами вокруг и периодическими рипами не очень радуют, там начинает божить как раз барб, убивая элитки за 15 секунд. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |||||
Основная задача на ХЦ - не допустить случайного ваншота. 15% армора для ДХ - это много.
Про преп забыл?, А он еще и с отхилом, чтобы компенсировать большой дамаг по рефлекту. Бронька +10, и имеем, с у четом регена, 6 смоков. Правильный старт - три замедлялки, последняя из которых под ноги, на случай телепорта. Ждем 4 секунды, после чего пулим пак, Смок начинаем юзать после срабатывания второй ловушки, причем это не всегда оправдано, иногда выгоднее выстроить еще цепочку из ловушек. Потом собираем лут. Учитесь кайтить. ![]() ЗЫ. Первая руна на элементалке ниочём, потому что имеет траекторию, а фрост разлетается по целям - мы имеем гарантированные попадания и замедление. Да, естественно потом будут тентакли, но уже из-за отхила. ЗЗЫ. Фрост арроу с натикавшим шарпшутером по большой толпе - это феерично... ![]() Это сообщение отредактировал Poul - 23.07.2012 - 15:14 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||
DreadKnight | |
2Poul:
//Основная задача на ХЦ - не допустить случайного ваншота. 15% армора для ДХ - это много.// И ты собираешься стоять на месте и не кайтить? Тебе 15% не поможет, поверь. Хелл и т.д., все это лабуда, во втором и третьем акте инферно ваншот и даже замедлялки не помогут. Скажем в узких коридорчиках по пути к Гному будут какие нибудь соул риперы или как их там, собаки быстрые, которые языком пуляют, от них даже 6 смоков не спасут. Там моего Барба с 10K армора и 1K резистами с 2-х, 3-х тычков порою укладывают. Ну а если аркейн, тюрьма, дисикрейт... вариантов просто нет или ты думаешь почему так мало ДХ на ХЦ? Потом, первая руна лучше - шарик летит медленно и выпускает молнии, которые 100% попадают и попадают много по разным целям на протяжении всего пути, а когда скорость атаки высокая, то шариков много и соответственно очень много молний с критами. Против толпы просто нет ничего лучше, я все перепробовал и остановился на них. А Тентакли к сожалению порезали, теперь смысла от них никакого. Хилла и раньше в чистом виде не хватало, а сейчас и подавно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
во многом согласен с DreadKnight: - ДХ на хц ой как тяжело. На хелле уже овергир не помешает, что бы не ваншотнутся. С непорезанным СС я бы рискнул еще - а так не хочется пока. -------------------- |
||
Poul | |||
2xart:
А я не говорю, что легко, я говорю что есть свой офигенный фан. ![]() ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
xart | |||
я тоже ценю это фан - но после игры на инферно умеренно бедно одетым ДХ - пока боюсь играть им на хц ![]() -------------------- |
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Кстати, вопрос. А близы ничего не говорили по поводу агро мерков и, в частности, темплара? Просто тому же ДХ был бы очень полезен такой небольшой щит в виде толстозадого мерка, собирающего на себя мобов.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |