PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2xart:
Да, всё правильно! Это я не все шмотки посчитал. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
такой вполне душевный билд получается - без этих унылых медведей, только что надо как милишнику в "центре событий" находиться.
-------------------- |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2xart:
Не обязательно. ![]() Я с подобным бегал на лоулевел когда качался, правда там приходилось брать шанс воскрешения собаки при взрыве и уменьшения кулдауна в талантах не было. Выносит очень хорошо даже при том, что кол-во собак постоянно уменьшается, а если их всегда четыре взрывается, то вообще караул, наверное. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Дошёл до 23лвл - спас Адрию(и зачем только...).
Пауки рулят нещадно! Продолжаю пролетать все локации на СМ10, ни где ни каких проблем - если до меня кто-то добежал или телепортнулся, то угрей под ноги и пару банок с пауками = все трупы. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
Ну вот, опять я взял в руки шашки.
Много всего переколбасили в патчах, настроился уже на определённый билд, а по факту он уже вообще непригоден. Надо читать пачноты внимательнее было. ![]() В общем буду пока пытаться догнать ДПС до 20к (да, я бомж) без потери в ЛпХ (750 пока что) и регене (что-то около 1600) и смотреть как живут петы. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Я пока оставил ВД на 36 вродл лвл.
Шлось номально совершенно, просто Монком увлёкся(его первого замаксил и одел). Сейчас монком пробегу инферно на СМ3 и вернусь к ВД ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
Нда...
В своём, как мне казалось, говённом шмоте пробежал первый акт инферно нигде не останавливаясь, стоя в лужах и лазерах. Даже ни одну собаку до половины ХП не довели ни разу. Обычную сложность понерфили что ли или я что-то пропустил? о.О -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
2OPK:
Угу, где-то на 25% ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
2BarbaCat:
Нда... А я тем временем начал прохождение второго акта. Достаточно беспроблемно добежал до магды и грохнул её. Петы живут и это очень радует. За первый акт не перекастовывал петов, за второй один раз пришлось, правда где я мог потерять одну собаку ума не приложу. У них ХП даже до половины не просаживались ни разу. Заменил мерку арбалет на плохонький виндфорс. ДПС упал до 11к, но зато получи неплохой пулемёт с кноком (40% шанс), что нередко помогает. Так же оценил варлоковский аналог гидры. Маны он практически не требует, что вообще замечательно. За мухами во втором акте теперь не гоняюсь, а как увижу на горизонте, кидаю в том направлении череп и он сам уже с ними разбирается. Удобно, блин. ![]() Вообще стало как-то легче. Раньше я во втором акте с 18к дпс со скрипом так продвигался, а теперь с 16к иду уверенным быстрым шагом. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Просьба сильно не смеяться
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
2viKing:
Ну, за Инферно не знаю, но по Кошмару они спокойно могут без моего участи обходится... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2viKing:
и вот зачем тебе хц? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
viKing | |||||
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2johnvb: Жень, честно - сам до конца не знаю ![]() Наверное, хочу суметь(уметь?) так:
кхм..ладно, без выпендрёжа ![]()
Это сообщение отредактировал viKing - 17.12.2012 - 23:38 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
||||
OPK | |
2viKing:
Мобы на петах висят, но это не аксиома, вполне могут и соскочить. От некоторых чемпионов несмотря на петов приходится очень много кругов нарезать прежде чем убьёшь. ![]() Что касаемо живучести, то на инферно сами по себе уже не живут, я под то чтобы они жили специально весь свой гир затачивал и таланты. Результат, кстати, пока мне нравится. "Пока" только потому, что дальше второго акта ещё не забрался. Заберусь - отпишусь тут о впечатлениях, не заберусь - значит я всё делал не правильно. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
2OPK: не,я ж не спрашивал, можно ли курить бамбук в стороне, пока твои петы разрывают в хлам паки. Я про случай, если вдруг случился дисконнект - смогут ли они выстоять секунд 10-15 соло, не слившись за 2-3 секунды и открыв доступ к твоему мягкому тельцу
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
![]() |
![]() ![]() ![]() |