PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2viKing:
Я же писал, что за первые два акта инферно ни одно пета не пострадало. ![]() Нормально они живут и больше 15 секунд. Мобы просто могут уйти на тебя ещё до того как петы сдохнут. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Сегодня отхватил на аукционе козырный шилд и одним этим шилдом апнул ДПС на 1,7к. Буду теперь искать такой же, но с перламутровыми пуговицами (8% крита). Один раз я такой даже видел, правда было там не 8%, а 6,5% и стоил он 34 ляма... В общем-то пока можно заменить ещё випон, уложившись где-нибудь в 5 лямов и поднять дпс до 20к+ без потери выживаемости, а вот дальше нужно уже серьёзно думать, т.к. замена шмота выльется где-то в 2-10 лямов за слот, чего я пока себе позволить не могу. В общем, будем думать, но поднять ДПС до 30к без потери дефенсных статов как-то надо.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
что-то маловато 30к дпс... или мне кажется?
ПыСы: не могу удержаться на работе от смеха,глядя на новую аву))) -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
2viKing:
Это смотря для чего. ![]() Для прохождения инферно без включения Monster Power должно хватить (мне так кажется, точно утверждать пока не буду), а дальше уже будем думать (если пройду, конечно). Главную проблему я вижу в том, чтобы не просесть в арморе, регене и ЛпХ когда буду набирать дамаг. Без всего этого жить как-то не очень хорошо получается. Нет, жить можно, конечно, но в таком варианте минимизируется шанс того, что случатся неприятные аффиксы и рандомом тебя отправит на кладбище. Даже два пака как-то переживать получалось пока. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
Короче, почитал немного форумы по Д3, понял,что нифига не поменялось, и перс висит в игре отнюдь не максимум 20 секунд в лаге и потом отключается, а гораздо дольше, т.е. шансы откинуть концы в лаге стремятся к бесконечности
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
2viKing:
Про дисконнекты вообще вопрос непонятный. Мы тут бегали мелкими сорками не так давно фо фан и один человек вылетел во время боя с азмоданом. Мне показало, что вылетела она с половиной ХП и собщения о смерти не было. Я был в полной уверенности, что чар выживет, но в итоге оказалось, что не выжил... В общем, фиг его поймёшь как оно там устроено. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Закрыл НМ на 53лвл(чуть-чуть до имба пассивки не хватило...), всё время иду на СМ10, в основном с тем что падает, из купленного сет Кайна и пушку купил за 80к с -лвл рек, но не большим дпсом.
На 60 хочу одеть лягушку и что-то одноручное, пока не попадалось что-то стоящее, с теми статами которые я хочу ![]() ЗЫ: дпс около 15к, но резов пока нет почти и брони нет, выезжаю за счёт дамага и лхп с пушки и собак. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Динкнул 60-й.
Оделся где-то лямов на 17-20, то есть совсем не ТОП, но уже и не обсос. Собственно вот, все статы на картинке. ![]() Всё время шёл на СМ10, 60-й получил в середине 2-го акта Ада, при блуждание по оазису, до 60-го бегал в сете Каина и с твинко-кольцом. Места для разгона ещё куча: штаны(на мне до сих пор Каин!), пояс, плечи, все побрякушки, брасы, перчатки, камни все далеки от ТОПа. Плечи и штаны - ждут окончания торгов, остальное скорее всего буду уже выбивать сам или по ходу игры докупать за выбитый голд. Билд пока менять не планирую, на высокие СМ на Инферно не полезу, но Ад надеюсь закрыть на СМ10. ЗЫ: Теперь у меня на софте все пять 60-ков есть ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
Хорошие у вас там на софте цены.
![]() А что касаемо билда, то пауков так и планируешь оставить? Мне вот с ними ДПС не особо хватало, поменял на дудку пока. Хотя... У тебя этот самый ДПС в три с небольшим раза больше, наверное, хватит. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
2OPK:
Да, так и планирую - удобно и жутко нравится! Расчётный дп с минимальными вложениями у меня будет около 85-90к, думаю для СМ1 вполне хватит ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Не вынесла душа Шамана...
Продал Монковский Отголосок и купил себе не много вкусностей на ВД, вот результат: ![]() К утру закончатся торги на перчатки и ДПС перепрыгнет за 100к, будет совсем весело ![]() ЗЫ: на СМ10 на Аду сухо и комфортно, рецепт вечной молодости в собачках-мазохистках и петах-хилерах одновременно! 3.5к шипов дают и дамаг и клёвый отхил - за каждый удар по пету выхиливается мне и пету по 700хп каждому ![]() Запожки Зунимассы дают +8%дамага на 2 основных скилла и ауру Громадня - тоже плюсик в копилочку... Вообщем ни кто не живёт больше 7-10 секунд пока что, а я уже к Д на Аду подбираюсь ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |||
С чего вдруг на два? Пауки - физ дамаг. ![]() А оделся ты классно! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
BarbaCat | |
2OPK:
Да? Ну ладно, тогда на один и громадня ![]() ЗЫ: я был уверен что они тоже пойзон... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Закрыл Ад.
Пошёл на Пекло - попробовал сразу на СМ10 как и шёл - живу комфортно, но умирает всё оооооочень долго ![]() Перешёл на СМ1, как и планировал - иду как нож сквозь масло! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |||
Почитай описание руны. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |