PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2OPK:
Да не только руны, но и сам скилл тоже физик... просто мне казалось что пойзон, видимо цвет иконки смутил... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2BarbaCat:
Есть вариант и с пойзоном. ![]() А я тем временем закрыл второй акт и начал бегать в третьем. Как-то побаиваюсь Гхома после всех страшных рассказов о нём в предыдущих патчах. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Как оказалось, зря побаивался.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2OPK:
Есть, но он мне не нра ![]() ЗЫ: А Гхома зря побаивался, после всех нерфов вообще некого побаиваться стало на СМ0-1 -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Закрыл Пекло, пока закрывал стал 7-й лвл парагона
![]() Закрыл легко(шёл на СМ1), но один раз меня грохнул Азмодан - ваншотнул своим фаерболом ![]() И это при 43к хп, 600+ резов и 3.5к брони ![]() В туже секунду я к нему вернулся и слил его за 10-12 секунд без проблем, но от фаерболов уже уворачивался ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
угу, и тебя с новым годом !
а от помощника намного лучше ? просто у меня не было ни одного ни разу надо их брать и одевать ? или и так сойдёт ? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
2puzo:
Ага ага, и тебя ![]() Храмовник по большому счёту бесполезен, только если надеяться на его хилялку и в спец. билдах на реген ресурсов. Лучник даёт крит! Это прямой подъём ДПСа. Ну и контролить может, если ему арбалет с уроном льда взять и 3-й выстрел в его абилках... Магичка даёт скорость атаки - это тоже прямой подъём ДПСа, но не всем билдам он подходит на 100%... Ну и она даёт ауру с бронёй, тоже бывает полезно. Хотя конечно можно и без них, но зачем отказываться от бесплатных бонусов? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Вообще интересно получилось...
ВД стал вторым персом которым я закрыл Пекло и мне интересно это было делать, хотя я вообще не думал что им играть буду ![]() Теперь вот разрываюсь между желанием конкретно пофармить парагон этим ВД и желанием прокачать ВД на ХЦ ![]() ЗЫ: Желания играть другими классами почти нет, ну может только Монком тоже закрою Пекло... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |||
Только на хардкор с 43к хп, 600+ резов и 3.5к брони лучше не надо ходить. ![]() Резы лучше поднять до 800+, а броню где-то до 5к. А то потом перекачиваться долго. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
BarbaCat | |
2OPK:
Само собой! Там я со щитом... и приоритеты совсем другие! Так же пока что не думаю что я буду пытаться закрывать Пекло на ХЦ... пока думаю просто получить 60-й, а там посмотрим ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
В общем, разменял я 500 армора, 80 резистов и 6к ХП на 7к дпс. Теперь минимальный резист 820, 40к ХП, 5к армора и 25к дпс. Пойду пробовать пинать азмодана.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Немного поною о непростой жизни вич доктора.
![]() Взял паузу в прохождении (на данный момент это середина третьего акта инферно) и бегал по первому акту на СМ1, тестил кучу билдов и немного доодевался. Выводы из тестов не особо для меня утешительные. Варианта нарисовалось два: - медведобилд, - все остальные билды. Разница между ними примерно как между стремянкой и эскалатором. Если во всех билдах ты бегаешь от мобов, кайтишь и дамажишь как можешь, то в медведобилде ситуация меняется кардинальным образом. Уже бегаешь за мобами ты. Так что я сейчас в раздумьях. Альтернатива медведям всего одна - билд на сакрифайс, но на то чтобы под него переодеться нужно немало бабла, причём ещё не факт, что в этом билде мне удобно будет играть. В общем, альтернатив почти нет. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
2OPK:
Вот то что меня пугает в Медведо билде - это как раз стиль игры, не нравится он мне... точно так же как Барб с 2-мя одноручками и ЦЦ билдом не нравится, так и тут... ![]() Понимаю что это максимально эффективно, но я не для эффективности играю, а чтобы удовольствие получать... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
2BarbaCat:
Меня не устраивает не стиль игры в медведобилде, а безальтернативность. Да, стрёмно на хардкоре с ним иногда, но жить можно если не лезть на рожон и ждать кулдаунов. Ну и мана сливается достаточно быстро с моим шмотом пока, но чисто теоретически это можно исправить. На вещах попадается уменьшение стоимости маны на медведей. На шилдах точно видел и не один раз. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
2OPK:
Да их вообще можно практически бесплатными сделать, только такой гир будет стоить... как дом с прислугой где-нибудь в Уругвае... А уж про ХЦ цены даже думать не хочу ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |