PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2xart:
Сорри, очень давно не играл - времени нету. Весь скилл растерял, да и шмот по разным чарам раскидан ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Решил немного резюмировать и написать про игру на хардкоре ренжед-классом и прохождение игры на этом же хардкоре (СМ0) с низким ДПС (15-25к). Вдруг кому-то будет полезно.
![]() Логика тут простая. Раз мы не можем никого зергнуть (с таким-то дпс, ага), значит надо как-то выживать. Мы не барбы и не монахи, так что лайф стил и ЛПХ сразу отбрасываем как бесполезные статы. Нет, если они вдруг будут на шмоте, то лишним это не станет, но целенаправленно собирать их не вижу смысла. Лайфстил при таком ДПС даст очень мало, а ЛПХ нужно слишком много набирать для того чтобы стоять под мобами и не париться. Есть желание играть в мили - лучше качнуть барба или монаха, они огребают меньше по дефолту. ![]() Так что методом проб и ошибок пришёл я к тому, что начал собирать реген и армор. Планку резистов держал не ниже 800, армора я собирал 5000 для своего ВД и реген поднимал до 2000 в секунду. Думаю, сорке или ДХ с такими статами будет играть немного проще чем мне, я бегал с медведами, а у них радиус не особо большой, иногда приходилось огребать и быстро сваливать в туман. ![]() Про прохождение актов рассказывать смысла нет, остановлюсь только на двух моментах в четвёртом акте. На самый первый эвент я медведов поменял на лужу с большим радиусом. Мелочь надо было быстро сносить иначе у меня всё начинало подлагивать. Ну и бойтесь ключника. ![]() ![]() А в целом на СМ0 не так всё страшно. Мне было интересно именно пройти, а не пробежать зергом в овергире, хотя я проходил с почти 30к дпс и это уже считаю некоторым овергиром. Реально можно было обойтсь и меньшим количеством. Если честно, то с некоторым ужасом думаю о том моменте, когда буду фармить ключи. Очень уж мне не понравился ключник четвёртого акта. Ах да, чуть не забыл! Быстро нюкайте копии во второй фазе на диабле и будет вам счастье. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2OPK:
Ключник 4-го акта нужен только на рецепт... Ключи с первых 3-х падают. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2BarbaCat:
Я вопрос ещё не изучал, так что в этом легко мог ошибиться. ![]() Начну фармить - там посмотрим. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Да, к счастью ключник в 4м акте нужен только до первого выпадения рецепта. Он жесть даже для барба с 150+к ДПС
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |
Я постараюсь к нему пойти в последнюю очередь.
![]() Начал неспешно переодеваться и продал нафиг весь свой дефенсовый шмот. ![]() Хорошо, что сегодня патч! Когда ДПС перевалил за 40к, начал, что называется, своей пятой точкой ощущать рефлекты. По ХП проседаешь ну очень сильно. Посмотрим что станет после обновления. Так же опустил реген до 1500 и это тоже очень сильно ощутил. Рулить теперь надо аккуратнее, удары мобов уже больше чувствуются, но есть и плюс. ДПС вырос и можно выносить паки по воруй-убивай тактике (врубаешь шилдвол, под ним влетаешь в пак и сливаешь всю ману). ![]() В общем, нужно переодеваться, причём очень конкретно так. Шилд выкидывать нафиг и заменять армор лишними ХП. Сейчас дофармлю 10 лямов на сетовые тапки, апну свой дпс до 50к где-то и пойду фармить ключи. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
Может заберешь голду обратно, а то у меня уже в два раза больше? ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
2Poul:
Паш, сегодня патч накатили, ты так и так одеваться планировал. А мне наконец-то начали хоть редко, но падать эпики и сеты, там профит идёт не спеша. ![]() В общем, если ты планируешь играть то не заберу, одевайся лучше. И так бегать не с кем. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Побегал без шилда, ну что могу сказать...
Отсутствие армора и резистов вполне можно компенсировать дополнительными ХП. Пробивают примерно так же, зато лишние 7к дпс ощущаются очень хорошо, это при том, что оффхенд у меня далеко не топовый. В общем, в ближайших планах найти где-то сетовые тапки недорогие и продолжать фармить. Дальше уже нужны вещи, которые стоят серьёзного бабла. =( -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Зачистил пару раз первый акт на СМ2 - жить можно.
![]() Надо ещё надеть на себя ХП и попробовать пойти в третий. Там треша много, должно по идее фармиться лучше. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
мне третий не нравится, чисто субъективно. сижу в первом, думаю о переходе на см3.
|
OPK | |
2Wanderer:
Мне первый тоже нравится больше, привык уже что ли, не знаю. Просто в третьем треша больше, а чисто субъективно с треша оранжевые и зелёные пиксели падают чаще. Это личная статистика, на истину не претендую. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
2OPK:
У меня они почти что по таймеру падают, вообще сейчас не играю, но вот вчера защёл на 2 часа - один уник упал с треша. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
Собрал четыре части зунимасса сета. Последний сет бонус рулит и педалит. Теперь с маной всё хорошо и замечательно.
![]() Наконец-то приступил к крафту. Пока ничего особо хорошего не наварил, но процесс мне понравился. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Вчера вечер посвятил тесту скорна.
![]() Что могу сказать, для хорошо одетого ВД он имеет смысл только при условии наличия на нём (кроме инты, естественно) стамины и лайф лича. Стоит такой скорн от 25кк где-то, но в эту сумму можно уложить девайс не больше чем с 1100 дпс. Дальше уже дороже. В общем, удовольствие не дешёвое, но 5-6% лайф лича ни с какой одноручкой не получишь, так что есть смысл задуматься при переходе на высокие СМ. С одноручкой (у меня 1,2 скорость) и оффхендом (+13 регена) скорость восстановления маны всё-таки лучше, так что по низким СМ буду продолжать бегать как бегаю. Так же имеет смысл покупать скорн на только что прокачавшегося ВД. За 1кк мы получим двуручник с 1200+ ДПС и 200+ интеллекта. Дамаг апнет очень некисло, причём сразу и за недорого. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |