PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Wanderer:
Нефалемки уже с 3-го сохраняются! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
предлагаешь ползти по квестам в а4? долго, имхо.
да мне, собссно, уже и не надо ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Ну я так... для чистоты инфы
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wanderer:
Ну посмотреть-то так и так надо на них сначала. ![]() Ролики я, конечно, видел, но и воочию посмотреть на всё это хочется. Изнутри так сказать. Во втором акте пока ключи падают, вчера немного побегав выбил два. В первом акте иногда за весь вечер ни одного не видел (СМ2). А пещера предателя по-английски как будет? Что-то не соображу сходу. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Betrayer's cave?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
наверное, да.
один не ходи только. и на нуле части тел не падают вообще, не забудь ![]() мне не падают ни ключи, ни эссенции с 27-го уровня. |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wanderer:
Я уже где-то писал, что 27 и 28 уровни парагона прокляты? =) Вообще ноу дроп. На 29 упало два говноэпика, вот надеюсь, что с 30 пойдёт дело. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
да хрен с ними, с эпиками. мне эссенции падают примерно 1 на 10 паков. вот это уже напрочь печаль.
и крафт стал вообще кошмарен. как жить? ![]() |
OPK | |
Рецепт выбил.
![]() Ещё 5 ключей из второго акта и пойду осваивать третий. Если всё пойдёт по плану, то к выходным будет 11 машинок. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
ну я через пару недель буду готов к см4 уберам, думаю. машинок, правда, будет немного
![]() |
OPK | |
Ну я тогда тебя подожду. Заодно и машинок подфармлю пока.
![]() В принципе, есть один ВД, который с нами может сходить, если найдём ещё одного ВД, то можно обеспечить очень нехреновый ДПС тотемами на ману по ротации. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Упал очень нефиговый пояс.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Сходил я таки на уберов, пригласили поработать тотемом.
![]() Сбегали на СМ4 пару ранов по 3 портала каждый. Что я могу сказать... Лайф лич там нужен как воздух, а так вполне стандартный эвент. Прада у меня подлагивало немного и нифига видно не было из-за наличия двух монков с нереальной кучей ветерков. На магде с леориком было некомфортно, лазеры неудобно было распознавать. В общем, буду дофармливать ключи (осталось 3 акт прошерстить) и надо начинать. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
ну я еще к см4 не готов. да и машин всего три пока.
так что, наверное, без меня. зы: топ1 по хп таки взял ![]() после 240к пришлось вкладываться, всего 4-6кк потратил на эквип. |
OPK | |
2Wanderer:
Готов ты или не готов меня мало волнует, нужен крик. ![]() На самом деле ЕХП у твоего вара достаточно, будет лайфлич - не упадёшь. Что касаемо машин, то очень надеюсь, что к выходным у меня будет 12 штук. Всем хватит. ![]() Грац с первым местом! ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |