PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
ну я пока набил 20 ключей а1, сейчас сижу в а2
![]() ну я не упаду и без лайфлича, скорее всего. у барба есть много вариантов ![]() у меня к выходным, думаю, будет ключей 5-7. |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Ну и нормально.
![]() Постараюсь дофармить машинки к субботе. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Всем привет. Решил вот снова поиграть, но вообще не следил с давних времен за игрой и теперь не знаю что к чему.
Собственно у меня есть барб на софткоре, продал я пару камней и купил шмота средней паршивости. ДПС под 60K, 50% крит шанс и т.д. (смотрите профиль). В первом акте на 4ppl побегал - вроде норм. В общем, что посоветуете? Что делать, где бегать, кого фармить, на сколько ppl, какие там квесты появились и все дела... Подскажите - буду премного благодарен! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
хм, я своим на см3 пока не готов
![]() ![]() не думаю, что тебе кто-то тут посоветует. фармить ключи и уберов. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Фармить элиту и крафтить... Я со 150к дпс спокойно гуляю по СМ5-6. Можно и на СМ8, но уже долго... Уберов валю соло на см5 даже в пати 4ппл. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Для фарма рецептов бегаю к Кхому на 5ппл, по дороге за одно и эссенции падают.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Рецепты проще купить на ауке.
![]() На ХЦ они по 5-20к за штуку, не думаю, что на софте сильно дороже. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Сегодня убил около пяти часов на фарм ключника в третьем акте. Результат нулевой. Сижу и думаю что делать...
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
пошли на мои почти 9:)
только все же на см3. больше не рискну со мной возможно визард будет, тоже без особого дамага ![]() |
OPK | |
Переполз с понедельника на СМ3 и начал пинать ключника. Пришлось сменить штаны и потерять 12 фастрана, но прибавить 100к ЕХП. Ну не то чтобы прямо караул убивают, но так просто спокойнее. Может потом переодену обратно. Результат пока тот же, что и на СМ2. Начинаю думать, что ключей из третьего акта не существует, а машинки все берут из какого-то места о котором я не знаю.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Ключи начали падать!!!
![]() Образовались первые три машинки, так что можно начинать ходить на уберов. Надо пробовать СМ4, думаю. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Да ну, кольцо это бесполезное как по мне или должно хорошо фартануть. Проще купить хорошее дамажное кольцо и перейти на один СМ выше. Я раньше и с рубином в башке ходил и т.д... потом понял, что +10К дпс лучше, чем носить рубин, кольцо и т.д.,
Хотя мерку дать можно... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Посмотри кольцо на мне. Это самая первая попытка варки и получилось очень неплохо я считаю. Что касается полезности, то тут я не заморачиваюсь, а делаю то, что интересно делать. Мне пока интересно побегать к уберам вот и собираю ключи, а опыт от колечка это просто как бесплатный бонус. Найду кольцо лучше - заменю без каких-либо колебаний. Рубина, как ты видишь, в шапке у меня нет. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Ну так себе кольцо - без крита и скорости атаки не интересно, по крайней мере мне. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
А мне как раз неинтересна скорость атаки. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |