PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
см4 монк и барб готовы.
много полезных баффов ![]() машинок пока мало. штуки три на обоих. ключи из второго акта как обычно не желают мне падать |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Насмотревшись ролика, выложенного xart'ом решил потестить скилл в том виде, в котором он есть сейчас. Сам ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=ytxreCkXuMA В общем-то скилл даже в своём нынешнем виде тащит. Дамага вполне хватает, при том, что расход сильно маны меньше. Думаю, с выходом патча весь софткор переползёт на него без вариантов. Что касается хардкора, то есть пара нюансов. Первый - с этого скила лайф лич идёт хуже, чем с мишек. Собственно, критует он почему-то не так весело как медведи. Дамаг с критов меньше, сравнимый дамаг с критов получается только когда вихрь разгоняешь. Второй (и самый главный для меня) - очень сильно проседает мобильность. На сложных паках, где очень важно максимально минимализировать попадание под удары даже от одного моба приходится стоять сразу под несколькими. Вчера даже на одном таком паке весло поймал (тестил в А3 на СМ3), что меня не очень порадовало. В итоге, я очень сильно жду патча, т.к. поменяют не только этот скилл. Будем тестить. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Наконец-то дофармил ключи из 3 акта (теперь есть заначка в 9 машинок)!
![]() И со спокойной душой пошёл на СМ4. Сбегал первый ран с барбом, а потом и соло начал бегать. Жить можно. Самое интересное во всём этом то, что на СМ4 мне пока не упало ни одного ключа в первом акте, хотя на СМ2 валились регулярно. 2Wanderer: Ты там одевайся пока, на уберов пойдём. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Вспомнил, что так и не написал про новых мышей. Исправляюсь.
![]() В общем-то дамага с них охренеть как много. Элита стала ложиться в разы проще, но неожиданно появились проблемы с большими толпами белого треша. Медведями его разбирать в разы легче и комфортнее, но это всё мелочи. Главное - на уберах теперь появилась возможность стоять и вливать дамаг, причём хороший такой дамаг. Единственный реальный косяк с мышами в том, что можно убиться об рефлекты. Даже с лайф личом 3% рефлект от пака (можно же сразу на весь пак ДоТов навешать) просаживает по ХП так, что становится страшно. Приходится стопать дамаг и ждать спадения баффа на рефлект. В очередной раз задумался о скорне, там лайф лича больше, может и получится как-то выживать. В общем, буду тестить. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
взялся за хц-шного ВД - стою на последнем портале 4-го акта кошмара. Кисловато пока без вменяемых скиллов... ну и без гира грустно
![]() -------------------- |
OPK | |
2xart:
Я ещё до недавнего баффа всегда качался именно с мышами. Появляются они с пятого уровня вообще. Со скиллами как раз всё ок у ВД. ![]() А вот без гира бывает ооочень грустно, это да. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
неее - я беру ядовитых мышей только на боссов, а так - только кислотой - хоть какое то АОЕ
-------------------- |
xart | |
вах - а может ну его, этого монаха...
Diablo III WD A1 Fields of Misery fast run MP10 тут, помоему, даже топовые барбы, извините, сосут в сторонке -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Монк лучше. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2xart:
Ну его нафиг. С этим скиллом только вайпаться хорошо. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Смотри. СМ10 - http://www.youtube.com/watch?v=4YSdcmoLH80&feature=youtu.be Я не знаю как тот ВД, но мне до топа, как до луны. У меня анбаф ДПС 220К, в то время как у топов под 500К. Представь с какой скоростью зачищают топ монки? В сравнение с барбом, монк в разы быстрее все убивает, в том числе и паки, но в разы быстрее может и откинуться. Я иногда просто не понимаю, обо что убился. Секунда и труп. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Убиваюсь о рефлектов в миг. Нужно смотреть... Барбом пофиг кто был...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
Я с новыми мышами от рефлектов тоже страдаю очень сильно. Самые сложные паки, пожалуй, для моего ВД. Что самое интересное - лайф лича больше 3% я на себя одеть не могу... Кап. ![]() У меня тут неожиданно случился звездопад. За 48 парагон выпало 10+ лазеров разных. Впервые у меня на руках больше 100кк. Как только вылез на 49 - как отрезало. Ну и фиг с ним. Пойду осваивать СМ5 теперь. На СМ4 во всех актах ВД протестил, живёт нормально, пора идти на очередное повышение. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
xart | |
2DreadKnight:
посмотрел - вполне душевно ![]() -------------------- |
OPK | |
Вчера переполз на СМ5, сделал пару забегов по первому акту. Ну что могу сказать, пробивать стали всё-таки больнее, но жить можно. Думаю, с моим ДПС можно потянуть и СМ6, но ЕХП для этого точно надо нарастить немного. Освоюсь окончательно в первом акте и буду переползать во второй.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |