PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Wanderer:
возьми с собой во второй акт лпх - и будет тебе счастье ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
кактотак ![]() |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну я то без отхила и мантра на урон - это я просто для иллюстрации эффективности ЛПХ, только вот лупить Thunderclap'ом нужно. -------------------- |
||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
+100500 - это обязательное. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wanderer: \
Ну как там тесты, второй акт? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
помаленьку. с 900+резами и лпх вполне проходибельно. начало, по крайней мере.
|
Wing | |
Где-то писали кто с каким хп заканчивал нормал. Закончил монком нормал - как-то сам не заметив закончил с 2800 жизни всего... И было совершенно сухо. (ХЦ). Честно говоря сам не заметил - но цифра вышлядит маленькой...
-------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
Ты главное во 2м акте НМ так не иди ))) 1й еще пройдешь, там 5к примерно хватит. а во 2м просаживают некоторые индивидумы по 2+к за удар ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
монку гораздо проще нормал проходить - если сравнивать с барбом: у него и контроль есть + "штатная" лечилка -------------------- |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Я уже писал - два оружия, в один аметист, в другой рубин и вообще, нормал совсем не проблема, ни для кого, как и найтмар - более менее на хелле бьют, и то, дотерпеть до 60-го, купить приличную пуху и станешь богом ада. В дальнейшем же, штатная лечилка монка сильно начинает уступает штатной лечилке барба, ну а контроль есть и у барба и даже лучше - стун, кноубак, крик и т.д. но и играя монком, я контролем не пользовался. Заместо него лучше дамаг поднять скажем свипинг виндом с руной на радиус или любой другой. Единственный способ более менее быстро разбираться с элитой. Ну и вообще, чаще ауком пользуйтесь, тогда точно ни с ХП, ни с чем другим проблем не будет на ранних стадиях. Все стоит копейки. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
ну я же про начало игры говорил ![]() -------------------- |
||
DreadKnight | |
И все таки Монк фееричное Гавно. Делать было нефиг, ну решил я своего Монка 60-го, прошедшего 2-й акт инферно вернуть из удаленных. На 3 ляма купил шмота, достаточно приличного. Дамаг там под 20K, дефенс под 6K, резы под 800, ЛоХ 1K, шлем командования купил и щит с критом, которого набрал более 30%, крит шанс имею ввиду - 30% (щит 7.5, перчи 9, кольцо 4, амуль, 4,5, налокотники 4 ну и изначальные 5), а блока более 20%.
Ну пошел тестить снова 3-й акт (вот по этому билду - http://www.youtube.com/watch?v=IMd6HlqFZFA...layer_embedded). Меня первый же пак много много раз жестко унизил. Ну думаю, там xart пытается 2-й акт фармить, давай с ним 2-й акт, снова так сказать потестю-тю... и первый же пак нас вдвоем снова унизил, жесткий был, но унизил. Зашел я Барбом снова к этому же паку и вдвоем мы его быстро завалили, Барб под берсерком уже этот же пак унижал, а не наоборот. Да, Барб одет не за 3 ляма, но все равно... продаю теперь купленный шмот и окончательно удаляю монка, ибо не Брюс Ли нафиг никакой. Я очень разочарован. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Зачем удалять... оставь до 1.04.хх -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Да потому, что денег нужно много, чтобы нормально одеть даже одного перса, а 3-их я не потяну, да и чисто эстетически мне Монк совсем не нравится. К тому же, пока жив мой Барб на ХЦ, я на софте практически не играю. Вряд ли я даже в 1.05 вернуть к Монку, скорее визарда посмотрю, а вот за ВД только в 1.10 наверное и то, если будет имбой - надо же было такого уродского перса создать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2DreadKnight:
Так продай шмот, а тушка пусть голышом стоит ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |