PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Моя цель сейчас добиться убергира, добиться 200К ДПС и посмотреть как оно, а там - там может и на ХЦ перейду. Спорить дальше не буду, каждому свое - я лишь о том, что на данный момент, я не совсем понимаю целей вашей игры на ХЦ. Пройти - не пройдете, так в чем смысл?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Я дерусь потому, что дерусь. (с) Портос ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Не, ХЦ это святое. Вот я вчера рипнул барбика 8лвл, так сразу столько опыта пришло, что на сц и не снилось. С другой стороны, пока на сц не пройдешь, на хц рано соваться. Тут каждому свое.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Как вообще можно на 8 лвл кого то рипнуть =) Я вот тоже начал монаха - пипец понравился чар. Иду без всякого аука, камней и т.д, но на софте - нужно ознакомиться. Скоро много вопросов начну задавать.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Элементарно.
По пути к скелетон кингу иногда попадается пак чемпионов таких огормных камнеобразных чудиков. При должном везении они быстрые, а на 8м левеле save абилок, понятное дело девать некуда ![]() На самом деле, я бегал от них минуты 3-4 по всему уровню, собрал весь уровень, убил всю не элиту, покоцал весь пак больше чем на половину. Но в конце пожадничал, решил добить одного из пака, вместо того чтобы дальше кайтить- в результате микро лаг, банка на КД и труп. Я ж написал, всего 8 лвл, а опыта вагон получил ![]() Выйти и перегенерить карту мог стопицот раз. Ан нет, надо было добить "из прЫнцЫпа!" ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Так пацаны! Достиг монком наконец 60-го лвл, приоделся, ну так, слегка, больше половины вещей в обшем то крап и шапку еще не купил, но не суть важно пока. С аурой на хил у меня 900 лайфа в сек и под 1.2 к за хит. На инферно еще не ушел, но на хелле просто неубиваем. За удар, если по толпе, бывает +4- +5К криплингом. Теперь пойду на инферно и посмотрю как там, если это будет работать хорошо, то можно добиться гораздо большего, собрать 2.5К+ пер хит и около 1.5К+ с ауру на реген, причем не в ущерб всему остальному. Стоить это конечно будет очень дорого, но вполне реально.
В общем скоро как оденусь окончательно, выложу скрин, а как пойду во второй акт, сделаю мувик, если будет хорошо конечно. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ну что сказать - пробивает только аркейн, все остальное пофиг пока что - стоишь и не паришься.
![]() З.Ы ну и к сожалению, лайф реген на инферно порезан в двое, но лайф пер хит на полную работает (как бы тоже не порезали)... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Вот так новости... Придётся пересматривать все свои задумки. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
2OPK:
Ну я точно не уверен, но как говорил, у меня 1К лайф регена, на хелле честно 1К регенилось, на инферно же по 500 регенится. Печалька. Поэтому в дальнейшем чуть пересмотрю билд, либо тупо еще наберу. Но вот лайф пер хит чит просто для милишника. З.Ы. Чуть позже выложу статы своего монка. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
ну вот шо у синих за б****я привычка резать что-то с уровнем сложности
![]() В д2 физ дамаг у персов на 50% на хелле срезали, тут отхил... -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2viKing:
+
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Зашел соркой сначала ни инферно, снял щит - хп упало, одел - образовалось "недохп", начало регенится, бафнул армор, регенится больше (пассивка у меня). Потом повторил тоже самое на хелле. Цифры идентичны. Я чего-то не так сделал или у монка что-то не так с механикой регена? Не имею выведенного на инферно монка штоб проверить. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
DreadKnight | |
2Poul:
Перепроверил. Попробовал с мантрой и без - ничего не изменилось, в два раза хуже реген. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DreadKnight:
а сколько показывает на чаре в табличке? и посчитай реально в секунду - у меня тоже был странный реген, а оказалось что оно тикало 2 раза в секунду. По поводу лайф за хит - рулит немерянно. Если резы и ДР высокие - монк реально неубиваем. При этом стоит жертвовать витой ради резов и ДР. В данном случае главное эффективное здоровье, ну и отхил становится в процентах эффективнее. -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
2Wing:
Кстати, у тебя же тоже есть Монк, проверь и ты плз. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |