PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2DreadKnight:
проверил - все ок - 2 раза в секунду тикает. И с аурой проверял и без -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Wing:
Да, действительно, видимо у меня какой то глюк был или еще чего... Лан, итак: http://s56.radikal.ru/i153/1206/e6/ff11e3a12a3f.jpg Сел мне его обвес примерно в 10 +- 1 лям, точно уже не помню. Но, я на камушки потратил, на изготовку, только около 2-х, так что... половина вещей при этом крап, купленный за 50-100К, но тем не менее... кое с чем мне еще повоезло - скажем фист в 750 ДПС с 100+ витой, дексой, интой и сокетом, сел мне всего 70К (либо чувак ошибся ставя ему цену, либо хз). В общем это далеко не предел, и мне есть куда стремится, но для второго акта просто прогулка, хотя резистов уже не так хватает, пробивает не только аркейн, но и молтан, причем очень жестко. Если нет ни аркейна, ни молтана, то могу стоять легко под чемпионами. Ну и прикольчик, правда хелл (я их не трогаю, просто стою): http://www.youtube.com/watch?v=gZU0C7DaKVM&feature=youtu.be -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Прошел второй акт инферно, достаточно уверенно. Умер пару раз. Один раз случайно попал на два жестких пака - в другой, на один очень жесткий, который просто в итоге скипнул. Белиала завалил с первого раза, вообще не парясь, тупо стоя под ним и чихая на все его удары, кроме спама бомб...
Шмот не супер-пупер. ДХ моя в гораздо более дорогом шмоте испытывала тут много больше проблем. ![]() http://s53.radikal.ru/i139/1207/5e/60c0a4b84ee0.jpg -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ой-Ой! Пришел в 3-й акт и меня первый же пак изнасиловал. Я тупо вышел и зашел снова. С обычными мобами проблем нет - второй пак убил на соплях, хоть и не сдох, но вот 3-й пак, меня снова изнасиловал. Сдох и вышел, понял - что не готов. Задумался, а может ну его, ДХ то как раз тут таких проблем не имела. Разорваться на два перса сложно, бабла не хватает. Че делать, че делать?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
встрял намертво на первом акте. во втором едва уношу ноги, кое-как могу снести пак чемпионов, гадя кирпичами. экран не краснеет, но очень близок к этому, хотя, казалось бы, 850 оллрез, почти 7к брони, 20к дпс.
оружия с лпх, доступного по цене, на ах просто нет, пичалько. |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
это на хц?
проще с сокетами искать/покупать и камни вставлять -------------------- |
||||
DreadKnight | |
2Wanderer:
О чем я собственно и писал в другой теме - Монк без ЛпХ не живет в отличии от Барба. Ты кстати не ищи оружие с ЛпХ, ищи с сокетом и кольца с амулетами на ЛпХ. Я правда на софте, но легко прошел второй акт примерно с такими же характеристиками, но меньшим армором, так как ходил с двумя фистами и пассивкой на владение оружием, которая заменяла мантру на додж. В каждый фист достаточно вставить по камню с 300 ЛпХ, с колец по 150 и с Амуля 250 и тогда - осторожно, но достаточно уверенно можно пройти второй акт. Ну вот что дальше? Я тупо встал в третьем, продал весь шмот и прокачал Барба, который в 100 раз лучше чем Монк живет и вообще... Ну и второй акт в соло на ХЦ проходить не советую, найди нормального Барба - вдвоем хоть и долго, но гораздо безопаснее, особенно если играть через скайп, т.е. нормально координироваться. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Есть правда один вариант, как монку прожить без ЛпХ, но геморно если честно. Берешь пассивку на перерождение, которая хилит за каждое потраченное очко спирита на 62 хита и покупаешь шмот на это же. На начальных уровнях отличная штука, но дальше я не пробовал, так как на софте не сложно найти ЛпХ.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Wanderer:
если на хц - то однозначно фармть первый акт ![]() ![]() если все таки это софткор - то имхо лучше чуть подрезать дпс, купить более дешевую оружку, но с сокетом и ЛпХ и пройти в деф билде. У меня монк одет достаточно слабенько, но во втором себя чувствую более-менее нормально для прохождения. Хотя конечно некоторые злые паки приходится пропускать. Но фармить им я пока не готов во втором акте. Опять же я бегаю в билде со щитом и статсами на крит - http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;cYU!acbcYa - и дпс хватает и не дохну как заводная чебурашка. Если вдруг становится туго - удар меняется на второй с руной на +50% брони, и пасивка на хил меняется на -25% дамага. Но это в достаточно редких случаях. Все выше описаное личный опыт и имхо ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
2Wing:
Второй акт фармить на ХЦ вообще бессмысленно, ибо там просто меньше крапа падает, но это мало что меняет - мне скажем из 20-ти вещей 63-го лвл, ни одного нормального не прокнуло. Я бегал, собирал в ящик, чтобы потом с кайфом разом их идентифицировать, но все такое Г!!! вышло. =( В первом акте падает тоже самое, но много крапа и соответственно больше забегов нужно делать, но они и быстрее проходят. Во втором акте мало маленьких лок, где спаунятся по 3-4 пака сразу в отличии от первого. Я пошел во второй потому, что уже не мог видеть Мясника и т.д., для разнообразия, да и вообще, просто проверить уровень готовности. Что касается Монка, то начиная со второго акта, либо очень приличный шмот, либо пати. В третьем акте уже убер шмот нужен, поэтому, париться не стоит - БАРБы на ХЦ ТРУ, а там, с 1.0.4 будет видно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
я не играю на ск как бэ
![]() купил пушку на 800 лпх и амуль на 200, буду вечером тестить. дпс упал на 5к, но это переживабельно. и да, только соло. в группе я не играю. и да, 2 одноруча на хц - это сказки ![]() и что за игра без риска? ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Wanderer:
А почему так принципиально настроен по поводу игры в группе? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
не люблю. для групповой игры мне рейдов хватает
![]() хотя лута в группе действительно ок, но с соркой, например, подтормаживает существенно, хотя соло проблем нет. |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
у меня чуть менее 1К ЛПХ (и да, я пока на софте - хц монк еще молод сильно) - в первом акте от паков не бегаю, из под молтена не ухожу, как и из луж. Во втором акте уже приходится шевелится. -------------------- |
||
Wanderer | |
хм, в а1 я без лпх ухожу, только если фриз присутсвует и аркан
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |