Powered by Invision Power Board

Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
OPK
Пост #106 (Всего #25667); Дата 22.03.2005 - 13:46  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Добрый Ликвидатор Советов

ну начну думаю с того, что ИМХО надо полюбому брать два оружия одинакового типа (к примеру даггер+даггер или сворд+сворд)...
аргементирую пожалуй это тем, что при комбинации даггер+сворд (нынче это популярно) и раскачке под комбат, фактически получается что 5 в мастери вкладывается только на одну руку (обычно на даггер мастери)...
соответственно теряем 5% крита на второй руке взамен получая больший дамаг с удара (при примерно равном дпс на оружии), но теряем в скорости, что в свою очередь может пригодиться при разборке с магом к примеру, тут как ни крути даггеры рулят за счёт частоты ударов (каст сбивают)...

по поводу комбинаций мейс+мейс и сворд+сворд, я лично сделал свой выбор в пользу мейсов по той причене, что при вкачаном мастери эффекта от мейсов больше т.к. имеем 6% шанс на каждой руке застанить противника на 3 секунды, против 6% шанса экстра атаки свордом...
но получается что если срабатывает стан противник и перестаёт бить вас и сам получает урон, а если срабатывает экстра атака с меча, то проходит только дополнительный удар и противник вас всё же бьёт...

на данный момент ощущения от мейсов такие:
при наборе большого колличества агилити очень часто критуют (на данный момент у меня ещё не вкачан малис), а криты с мейсов - это страшно т.к. дамага не в пример больше чем на даггерах...
за счёт того, что простых мобов (-2, -3 lvl) разбираю быстрее, чем удаётся набрать достаточное колличество комбо-поинтов юзаю слайс энд дайс (получается эффективнее)...
у меня ещё не прокачано до конца мейс мастери (пока 4 поинта - это 4%), на следующем левеле уже отмакшу и тогла реально смогу сказать о том как часто и насколько эффективно всё это работает :^)

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dice
Пост #107 (Всего #25670); Дата 22.03.2005 - 13:52  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2OPK:
Пасиб, что быстро ответил. Я тоже склоняюсь к тому, что надо 2 одинаковых вепона иметь. И ещё в штатах сложилось такое ощущение, что важна одинаковая скорость на вепонах. Может это и просто такая визуализация атак, но две джулии, казалось, машут просто как мясорубка электрическая.

Вот только одно жалко: чтобы проверить, что реально эффективнее, придётся покупать вторую джулию и с ней тестить :/ А потом, если тест покажет, что меч эффективнее, продавать её вендору за 3-4г smile.gif

Смущает меня в варианте двух быстрых ножей только то, что синистеры с меча в 2 раза круче :/

Наверное очень хорошим вариантом действительно будет меееееедленный даггер в мейн хэнде: и дамаг повыше на синистерах будет, и 5% крита на атаке, на синистере и на эфисцерейте не потеряются.
Caryon
Пост #108 (Всего #25676); Дата 22.03.2005 - 14:10  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Наверное, надо отталкиваться от тактики боя. На лоулвл, когда в основном используются SS, а бакстаб/амбуш не прокачаны, я предпочитаю хайдмдж меч. Ближе к 50-60, говорят, бакстабы/амбушы затыкают за пояс пятипойнтовый эвисцерейт, следовательно надо менять на даггеры.
У меня пока только 31лвл, по ощущениям меч в мейнхэнд как-то веселее. Криты на SS идут очень часто, а по урону это как некритические эвисцерейты.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OPK
Пост #109 (Всего #25677); Дата 22.03.2005 - 14:13  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Dice:
ещё лично у меня сложилось впечатление, что скорость берётся либо с какой-то из рук либо считается что-то типа среднеарифметического от скорости випонов в руках...
уж как-то слишком синхронно удары работают...

в связи с этим большая просьба выслать (если найдётся) мне ножик (можно даже белый и хреновый) со скоростью 1.4 или 1.3 для тестов, ну или кинуть в меня инфой о том как реально это работает wink.gif

пЫ.сЫ. как доберусь до 40-го и куплю коника - докуплю себе эвисцирейт и схожу в скарлет - потестю на элитниках скорость килла при эвисе и при слайсе, после чего окончательно определюсь с тем как раскидывать таланты cool.gif

--------------------

OPK#2634
Dice
Пост #110 (Всего #25683); Дата 22.03.2005 - 15:03  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Caryon:
Цитата
бакстабы/амбушы затыкают за пояс пятипойнтовый эвисцерейт

Одно другому не мешает. На данный момент я использую макросы вкупе со своп прогой. Поэтому тактика у меня сейчас такая с мобами: стелс (даггер автоматически перелетает в мейн хэнд) -> амбуш (500-600 если крит, будет существенно больше, когда респек талантов сделаю) - > (при выходе из стелса в мейн хэнд автоматом переходит меч) -> gouge -> tab (на нём висит макрос на своп) -> backstab -> tab -> SS -> SS -> Eviscerate (1100-1250 крит, на 58 тоже станет существенно больше).

Я тоже начинаю приучать себя стартовать не чип шотом, а амбушем. Особенно в ПвП это делает стан не хуже чипшота, когда внезапно у врага остаётся поллайфы или чуть больше smile.gif

Поэтому меня интересует экип именно на обычный комбат режим - не в стелсе. Можно, конечно в ПвП попробовать такую тактику:
CS -> SS -> SS -> gouge -> KS -> thistletea -> backstab -> adrenaline rush -> backstab -> backstab... -> и потом в зависимости от того, сколько лайфы осталось и с кем дерёшься. В общем, если такая стартовая комбинация будет рулить, то однозначно остановлюсь на кинжалах. А так, если бэкстэб юзать только в начале боя (как я описал раньше), то вот в этот момент и становится непонятно, какое оружие лучше smile.gif
johnvb
Пост #111 (Всего #25689); Дата 22.03.2005 - 16:08  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

Подкину маслица в огонь wink.gif
Если говорить про ПвП рогах, то это имхо никак НЕ комбат роги ...
а асса+сабтелти с сворд+фаст даггер.

Основано мое мнение на анализе всемозможных роговских форумов + на некотором опыте дуэлей против рог. Я боюсь только тех рог, которые меня убивают до того как я получаю возможность действовать. Соответственно это становая рога и опенер только чип шот.
Если я получил инициативу, то очень большие шансы, что я выиграю.
Дальше еще несколько соображений, комбат рога требует точного позиционирования во время боя, амбуш, бэкстаб - требуют быть сзади цели.
В масс пвп, это довольно проблематично.
Как рога может завалить двоих противников? имп. сап маст хэв.

зы. это все конечно надо тестить и тестить самому, моя рога тока 20 лвл ^^ и пока с кинжалами, так как сворда нормального еще нет.
Но из того что я читал, в общем под пвп делают асса+сабтлети рог.
Для ПвМ все же амбуш-бэкстаб комбат роги считаются получше.
Кстати очень интересный вариант mace+mace combat рога, что у Виталика.
Их довольно мало.

Цитата
но теряем в скорости, что в свою очередь может пригодиться при разборке с магом к примеру, тут как ни крути даггеры рулят за счёт частоты ударов (каст сбивают)...

вот это самое большое заблуждение wink.gif Ни ОДИН маг не будет кастить что либо кроме инста кастов, если рога его кусает в этот момент.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
Dice
Пост #112 (Всего #25694); Дата 22.03.2005 - 16:27  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2johnvb:
Жень, комбат рога - это тип распределения талантов, а не тактики боя, ты же понимаешь. В плане способностей станить - комбат рога ничуть не уступает асса/сатлети роге. Но введя в стан она убивает гораздо быстрее. Тот же пример
Цитата
CS -> SS -> SS -> gouge -> KS -> thistletea -> backstab -> adrenaline rush -> backstab -> backstab... -> и потом в зависимости от того, сколько лайфы осталось и с кем дерёшься.
.

Ну не выживет клос веарер после такого (для магов небольшая модификация с исключением годжа: CS -> SS -> SS -> thistletea ->SS -> KS -> adrenaline rush ->backstab -> backstab -> backstab... эвис в конце действия KS.) Естественно, это не 100%, что рога выиграет, так как не выпустить из чип шота и освежить стан кидни шотом в последние миллисекунды действия первого - задача нетривиальная. Я лишь говорю о преимуществе комбат роги над сатлети рогой, у которой шансов ни на секунду не выпустить из стана меньше, так как дамажит она существенно слабее.
OPK
Пост #113 (Всего #25695); Дата 22.03.2005 - 16:27  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2johnvb:
Цитата
Как рога может завалить двоих противников? имп. сап маст хэв.

а вот тут пальцем в небо - Блейд Фури решает rolleyes.gif
да и чтобы вальнуть двоих альянсеров, с помощью сапа одного из них, надо чтобы второй особо без сопротивления сдулся, а это бывает в случае либо в бою с противником значительно меньшим по левелу, либо при абсолютном неумении рулить противника, что встречается очень редко...

--------------------

OPK#2634
Caryon
Пост #114 (Всего #25696); Дата 22.03.2005 - 16:29  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

2Dice:
Одно другому не мешает, согласен smile.gif

P.S.:
Кто еще не читал, рекомендую: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.a...gue&T=97473&P=1

--------------------
Dice
Пост #115 (Всего #25700); Дата 22.03.2005 - 16:47  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Caryon:
Да, гайд супер, к тому, что она пишет, надо стремиться. Но мастерства в такого рода мусолении противника достичь реально далеко за 60. Интересный ПвП билд, но имхо очень трудноему должно быть с мобами, поэтому я предпочитаю комбат рогу - комбат билд позволяет спокойно качаться и не обращать внимания на бродящих вокруг противников. А вот далеко за 60лвл, конечно, есть смысл задуматься над чистым ПвП респеком. Оч. грамотная статья, но на практике лично мне ещё долго учиться рулению рогой, чтобы достичь таких "высот" smile.gif и не ошибаться...
Caryon
Пост #116 (Всего #25702); Дата 22.03.2005 - 16:50  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Кроме того, не будем недооценивать полезность бакстаба/амбуша в связи с изменениями в последнем патче:
Цитата
Previously, in many cases, a Block, Parry, or Dodge was translated into a "Miss," thus causing confusion over actual miss rates. We've made the following changes in an attempt to be more clear as to what is actually happening in combat:
  • Block: All creatures will now report a Block on attacks from the front, reducing damage caused instead of converting the attack into a "Miss." Creatures will no longer be able to Block attacks from behind.
  • Dodge: Every time a creature Dodges, it will report a Dodge. We will no longer translate a creature's Dodge of a rear attack to a "Miss."
  • Parry: All creatures will now report a Parry on attacks from the front instead of translating them into a "Miss." Creatures will no longer be able to Parry attacks from behind.
ph34r.gif

--------------------
Dice
Пост #117 (Всего #25703); Дата 22.03.2005 - 16:56  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Пост удалён, глюкануло меня.
OPK
Пост #118 (Всего #25712); Дата 22.03.2005 - 17:28  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Цитата
Ну не выживет клос веарер после такого (для магов небольшая модификация с исключением годжа: CS -> SS -> SS -> thistletea ->SS -> KS -> adrenaline rush ->backstab -> backstab -> backstab... эвис в конце действия KS.)

да, неплохо, но в моём случай (рога с мейсами) видимо будет такой вариант:
чип шот -> адреналин раш -> синисер -> синисер -> синисер -> кидни шот -> ну и дальше как угодно дейсвуем т.к. за 10 секунд по обсолютно обездвиженному противнику нанести дамага можно немало...
кстати в случае использования этой тактики предпочтительнее будет выглядеть рога с мечами т.к. помоему (ещё не тестил но подозреваю) стан с таланта может перебить кидней шот sad.gif
в общем ближе к 60 будет видно, заодно кстати подуэлимся друг с другом - тоже будут какие-то выводы cool.gif

--------------------

OPK#2634
johnvb
Пост #119 (Всего #25713); Дата 22.03.2005 - 17:29  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Caryon:
Эээ и причем тут патч и бэкстаб? ^^
Может я чего то не понимаю?

Что касается гайда, она там упоминает гайд Yoracka.
Это как раз то про что я и говорил. + Еще один гайд есть по такой же роге.
Вот Yorack's guide
И вот Osiris guide
----
во многом именно эти гайды меня убедили вотночительно асса+саблети роги.
-------

и кстати обратите внимание, что хоть Ming и пишет про даггер рогу, но билд ц нее( или него?) все равно асса/саб, а не комбат.

2Dice:
Цитата
Жень, комбат рога - это тип распределения талантов, а не тактики боя, ты же понимаешь

А вот как раз и нет! Это именно принципиально другая тактика боя, соответственно и другие таланты. Я даже скажу - это совсем другая философия.
Комбат рога уповает на нахождение в мили рэндже с соперником и обмене с ним ударами, и за счет высокого дамага и скорости - имеет шансы на успех.
(На сколько я помню, Тош, ты как раз считаешь что в этом и заключается настоящая рога).

асса+сабтлети рога, ставит основной задачей как можно меньше стоять перед противником и вообще находиться в поле зрения. И основное оружие это гарантированно критовый эвисцерэйт. Точнее 2 критовых разрядки и одна обычная.
Для достижения этой цели и нужно максимально быстрое набирание комбо пойнтов.

2OPK:
Цитата
а вот тут пальцем в небо - Блейд Фури решает

ммм, а приста + мага ты тоже с помощью Блейд Фури завалишь? wink.gif
Блейд Фури поможет только против варриора и роги. Против любой другой пары с другими классами он бесполезен в принципе.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
OPK
Пост #120 (Всего #25714); Дата 22.03.2005 - 17:32  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2johnvb:
Жень, чтобы завалить приста и мага при помощи сапа надо как минимум засечь их одних в локации и геройски первому атаковать cool.gif
если же эта пара нападает на тебя, то даже в стелс не уйдёшь т.к. с вероятностью 99% при столкновении с вражеским пристом на тебе повиснет дот wink.gif

Цитата
Для достижения этой цели и нужно максимально быстрое набирание комбо пойнтов.

а вот тут без адреналин раша никак tongue.gif

--------------------

OPK#2634
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса