| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
ну начну думаю с того, что ИМХО надо полюбому брать два оружия одинакового типа (к примеру даггер+даггер или сворд+сворд)...
аргементирую пожалуй это тем, что при комбинации даггер+сворд (нынче это популярно) и раскачке под комбат, фактически получается что 5 в мастери вкладывается только на одну руку (обычно на даггер мастери)... соответственно теряем 5% крита на второй руке взамен получая больший дамаг с удара (при примерно равном дпс на оружии), но теряем в скорости, что в свою очередь может пригодиться при разборке с магом к примеру, тут как ни крути даггеры рулят за счёт частоты ударов (каст сбивают)... по поводу комбинаций мейс+мейс и сворд+сворд, я лично сделал свой выбор в пользу мейсов по той причене, что при вкачаном мастери эффекта от мейсов больше т.к. имеем 6% шанс на каждой руке застанить противника на 3 секунды, против 6% шанса экстра атаки свордом... но получается что если срабатывает стан противник и перестаёт бить вас и сам получает урон, а если срабатывает экстра атака с меча, то проходит только дополнительный удар и противник вас всё же бьёт... на данный момент ощущения от мейсов такие: при наборе большого колличества агилити очень часто критуют (на данный момент у меня ещё не вкачан малис), а криты с мейсов - это страшно т.к. дамага не в пример больше чем на даггерах... за счёт того, что простых мобов (-2, -3 lvl) разбираю быстрее, чем удаётся набрать достаточное колличество комбо-поинтов юзаю слайс энд дайс (получается эффективнее)... у меня ещё не прокачано до конца мейс мастери (пока 4 поинта - это 4%), на следующем левеле уже отмакшу и тогла реально смогу сказать о том как часто и насколько эффективно всё это работает :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2OPK:
Пасиб, что быстро ответил. Я тоже склоняюсь к тому, что надо 2 одинаковых вепона иметь. И ещё в штатах сложилось такое ощущение, что важна одинаковая скорость на вепонах. Может это и просто такая визуализация атак, но две джулии, казалось, машут просто как мясорубка электрическая. Вот только одно жалко: чтобы проверить, что реально эффективнее, придётся покупать вторую джулию и с ней тестить :/ А потом, если тест покажет, что меч эффективнее, продавать её вендору за 3-4г Смущает меня в варианте двух быстрых ножей только то, что синистеры с меча в 2 раза круче :/ Наверное очень хорошим вариантом действительно будет меееееедленный даггер в мейн хэнде: и дамаг повыше на синистерах будет, и 5% крита на атаке, на синистере и на эфисцерейте не потеряются. |
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Наверное, надо отталкиваться от тактики боя. На лоулвл, когда в основном используются SS, а бакстаб/амбуш не прокачаны, я предпочитаю хайдмдж меч. Ближе к 50-60, говорят, бакстабы/амбушы затыкают за пояс пятипойнтовый эвисцерейт, следовательно надо менять на даггеры.
У меня пока только 31лвл, по ощущениям меч в мейнхэнд как-то веселее. Криты на SS идут очень часто, а по урону это как некритические эвисцерейты. -------------------- |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Dice:
ещё лично у меня сложилось впечатление, что скорость берётся либо с какой-то из рук либо считается что-то типа среднеарифметического от скорости випонов в руках... уж как-то слишком синхронно удары работают... в связи с этим большая просьба выслать (если найдётся) мне ножик (можно даже белый и хреновый) со скоростью 1.4 или 1.3 для тестов, ну или кинуть в меня инфой о том как реально это работает пЫ.сЫ. как доберусь до 40-го и куплю коника - докуплю себе эвисцирейт и схожу в скарлет - потестю на элитниках скорость килла при эвисе и при слайсе, после чего окончательно определюсь с тем как раскидывать таланты -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Caryon:
Одно другому не мешает. На данный момент я использую макросы вкупе со своп прогой. Поэтому тактика у меня сейчас такая с мобами: стелс (даггер автоматически перелетает в мейн хэнд) -> амбуш (500-600 если крит, будет существенно больше, когда респек талантов сделаю) - > (при выходе из стелса в мейн хэнд автоматом переходит меч) -> gouge -> tab (на нём висит макрос на своп) -> backstab -> tab -> SS -> SS -> Eviscerate (1100-1250 крит, на 58 тоже станет существенно больше). Я тоже начинаю приучать себя стартовать не чип шотом, а амбушем. Особенно в ПвП это делает стан не хуже чипшота, когда внезапно у врага остаётся поллайфы или чуть больше Поэтому меня интересует экип именно на обычный комбат режим - не в стелсе. Можно, конечно в ПвП попробовать такую тактику: CS -> SS -> SS -> gouge -> KS -> thistletea -> backstab -> adrenaline rush -> backstab -> backstab... -> и потом в зависимости от того, сколько лайфы осталось и с кем дерёшься. В общем, если такая стартовая комбинация будет рулить, то однозначно остановлюсь на кинжалах. А так, если бэкстэб юзать только в начале боя (как я описал раньше), то вот в этот момент и становится непонятно, какое оружие лучше |
||
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Подкину маслица в огонь Если говорить про ПвП рогах, то это имхо никак НЕ комбат роги ... а асса+сабтелти с сворд+фаст даггер. Основано мое мнение на анализе всемозможных роговских форумов + на некотором опыте дуэлей против рог. Я боюсь только тех рог, которые меня убивают до того как я получаю возможность действовать. Соответственно это становая рога и опенер только чип шот. Если я получил инициативу, то очень большие шансы, что я выиграю. Дальше еще несколько соображений, комбат рога требует точного позиционирования во время боя, амбуш, бэкстаб - требуют быть сзади цели. В масс пвп, это довольно проблематично. Как рога может завалить двоих противников? имп. сап маст хэв. зы. это все конечно надо тестить и тестить самому, моя рога тока 20 лвл ^^ и пока с кинжалами, так как сворда нормального еще нет. Но из того что я читал, в общем под пвп делают асса+сабтлети рог. Для ПвМ все же амбуш-бэкстаб комбат роги считаются получше. Кстати очень интересный вариант mace+mace combat рога, что у Виталика. Их довольно мало.
вот это самое большое заблуждение -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Dice | |||
|
2johnvb: Жень, комбат рога - это тип распределения талантов, а не тактики боя, ты же понимаешь. В плане способностей станить - комбат рога ничуть не уступает асса/сатлети роге. Но введя в стан она убивает гораздо быстрее. Тот же пример
.
Ну не выживет клос веарер после такого (для магов небольшая модификация с исключением годжа: CS -> SS -> SS -> thistletea ->SS -> KS -> adrenaline rush ->backstab -> backstab -> backstab... эвис в конце действия KS.) Естественно, это не 100%, что рога выиграет, так как не выпустить из чип шота и освежить стан кидни шотом в последние миллисекунды действия первого - задача нетривиальная. Я лишь говорю о преимуществе комбат роги над сатлети рогой, у которой шансов ни на секунду не выпустить из стана меньше, так как дамажит она существенно слабее. |
||
| OPK | |||
|
2johnvb:
а вот тут пальцем в небо - Блейд Фури решает да и чтобы вальнуть двоих альянсеров, с помощью сапа одного из них, надо чтобы второй особо без сопротивления сдулся, а это бывает в случае либо в бою с противником значительно меньшим по левелу, либо при абсолютном неумении рулить противника, что встречается очень редко... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Dice:
Одно другому не мешает, согласен P.S.: Кто еще не читал, рекомендую: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.a...gue&T=97473&P=1 -------------------- |
| Dice | |
|
2Caryon:
Да, гайд супер, к тому, что она пишет, надо стремиться. Но мастерства в такого рода мусолении противника достичь реально далеко за 60. Интересный ПвП билд, но имхо очень трудноему должно быть с мобами, поэтому я предпочитаю комбат рогу - комбат билд позволяет спокойно качаться и не обращать внимания на бродящих вокруг противников. А вот далеко за 60лвл, конечно, есть смысл задуматься над чистым ПвП респеком. Оч. грамотная статья, но на практике лично мне ещё долго учиться рулению рогой, чтобы достичь таких "высот" |
| Caryon | |||
|
Кроме того, не будем недооценивать полезность бакстаба/амбуша в связи с изменениями в последнем патче:
-------------------- |
||
| Dice | |
|
Пост удалён, глюкануло меня.
|
| OPK | |||
|
да, неплохо, но в моём случай (рога с мейсами) видимо будет такой вариант: чип шот -> адреналин раш -> синисер -> синисер -> синисер -> кидни шот -> ну и дальше как угодно дейсвуем т.к. за 10 секунд по обсолютно обездвиженному противнику нанести дамага можно немало... кстати в случае использования этой тактики предпочтительнее будет выглядеть рога с мечами т.к. помоему (ещё не тестил но подозреваю) стан с таланта может перебить кидней шот в общем ближе к 60 будет видно, заодно кстати подуэлимся друг с другом - тоже будут какие-то выводы -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| johnvb | |||||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Caryon: Эээ и причем тут патч и бэкстаб? ^^ Может я чего то не понимаю? Что касается гайда, она там упоминает гайд Yoracka. Это как раз то про что я и говорил. + Еще один гайд есть по такой же роге. Вот Yorack's guide И вот Osiris guide ---- во многом именно эти гайды меня убедили вотночительно асса+саблети роги. ------- и кстати обратите внимание, что хоть Ming и пишет про даггер рогу, но билд ц нее( или него?) все равно асса/саб, а не комбат. 2Dice:
А вот как раз и нет! Это именно принципиально другая тактика боя, соответственно и другие таланты. Я даже скажу - это совсем другая философия. Комбат рога уповает на нахождение в мили рэндже с соперником и обмене с ним ударами, и за счет высокого дамага и скорости - имеет шансы на успех. (На сколько я помню, Тош, ты как раз считаешь что в этом и заключается настоящая рога). асса+сабтлети рога, ставит основной задачей как можно меньше стоять перед противником и вообще находиться в поле зрения. И основное оружие это гарантированно критовый эвисцерэйт. Точнее 2 критовых разрядки и одна обычная. Для достижения этой цели и нужно максимально быстрое набирание комбо пойнтов. 2OPK:
ммм, а приста + мага ты тоже с помощью Блейд Фури завалишь? Блейд Фури поможет только против варриора и роги. Против любой другой пары с другими классами он бесполезен в принципе. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
| OPK | |||
|
2johnvb: Жень, чтобы завалить приста и мага при помощи сапа надо как минимум засечь их одних в локации и геройски первому атаковать если же эта пара нападает на тебя, то даже в стелс не уйдёшь т.к. с вероятностью 99% при столкновении с вражеским пристом на тебе повиснет дот
а вот тут без адреналин раша никак -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |