Powered by Invision Power Board

Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Dice
Пост #121 (Всего #25716); Дата 22.03.2005 - 17:42  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Добрый Ликвидатор Советов

2johnvb:
Цитата
Для достижения этой цели и нужно максимально быстрое набирание комбо пойнтов.

А для максимально быстрого набирания необходим адреналин раш biggrin.gif

З.Ы. Ну вы приколисты. Возможно, в полном Nightslayer сете я и завалю двоих альянсовцев своего левела, плохо одетых. Но ПвП один на двоих своего левела - это лол, только если эти двое афк smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
OPK
Пост #122 (Всего #25717); Дата 22.03.2005 - 17:59  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

вот что я планирую для своей роги (пока незнаю так ли это будет на самом деле - не тестил ещё некоторые вещи, а только ориентировался на описалово которое написано на таланте):

Combat Mastery
Lightning Reflexes Rank 5
Deflection Rank 5
Precision Rank 5
Riposte Rank 1
Dual Wield Specialization Rank 5
Mace Specialization Rank 5
Blade Flurry Rank 1
Aggression Rank 3
Adrenaline Rush Rank 1
Combat Total: 31

Assassination Mastery
Malice Rank 5
Ruthlessness Rank 3
Improved Slice and Dice Rank 3
Relentless Strikes Rank 1
Lethality Rank 5
Assassination Total: 17

Total
Total Points Spent: 48
Level Required: 57

соответственно как докачаюсь - пересмотрю раскладку, возможно выкину талант на слайс и возьму талант на эвис, а возможно вообще переделаю рогу под сворды или даггеры...

пЫ.сЫ. конструктивная критика приветствуется unsure.gif

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
Caryon
Пост #123 (Всего #25718); Дата 22.03.2005 - 18:13  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

2johnvb:
Цитата
Эээ и причем тут патч и бэкстаб? ^^

При том, что больше нельзя заблокировать/парировать удар со спины. Разумеется, в выигрыше не только бакстаб/амбуш, но и все остальные удары, нанесенные со спины.
Цитата
и кстати обратите внимание, что хоть Ming и пишет про даггер рогу, но билд ц нее( или него?) все равно асса/саб, а не комбат.

А какая вообще связь у даггера и комбата?
Цитата
И основное оружие это гарантированно критовый эвисцерэйт. Точнее 2 критовых разрядки и одна обычная.

У Osiris's да, а в тактике Ming основное оружие это не эвисы, а бакстабы/амбуши.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Wing
Пост #124 (Всего #25719); Дата 22.03.2005 - 18:19  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

добавлю свои 5 копеек smile.gif я конечно с сабжем знаком только с другой стороны так сказать, но тем не менее.

по моему опыту (пускай и не такому большому) стоит все таки стремиться сначала к минимизации получаемого дамага (уклонялки, блок, парри, стан противника, потеря фокуса и т.д.) и потом делать упор на максимизацию дамага.

вчера дуэлился варом дефенсником в даркшире. вар конечно одет для своего левела в достаточно хороший шмот при этом принципиально ходит с одноручником и щитом. так вот проверка показала - пока я могу максимально уменьшать дамаг всеми возможными методами (а тут блок, стан, баш и т.д.) - +1-+2+3 лвл персы делающие упор на максимальный дамаг проигрывают без вариантов, как только за счет уменьшения защиты пытаюсь увеличить дамаг - ситуация меняется в худшую сторону очень сильно.

вообщем может не совсем о роге, но в принципе мои 5 копеек о том что важнее в ПвП.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
OPK
Пост #125 (Всего #25720); Дата 22.03.2005 - 18:29  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Wing:
ненадо сравнивать рогу с варриором...
у варриора слишком много дефенса набирается и за счёт этого его сложно пробить, а у роги дефенса копейки...
в бете качал рогу и талантами в первую очередь максил дамаг, а сейчас качаю рогу и макшу парирование, уклонялки и стан...
надо сказать разница чуствуется...
сейчас уже почти дакачал стан и начну максить дамаговые таланты, но реально в начале было не так весело и комфортно как при дамаговой раскачке...

--------------------

OPK#2634
Wing
Пост #126 (Всего #25721); Дата 22.03.2005 - 18:33  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2OPK:
уклонялки, станы, гоуджи - и все это тот же вариант уменьшения получаемого дамага.

Цитата
а сейчас качаю рогу и макшу парирование, уклонялки и стан...
надо сказать разница чуствуется...

это я и имел в виду.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
OPK
Пост #127 (Всего #25722); Дата 22.03.2005 - 18:37  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Wing:
да, я знаю что это всё уменьшает дамаг получаемый мной, но смысл поста был в том, что если отмаксить свой дамаг, то противник будет умирать быстрее прежде чем успеет нанести значительный урон cool.gif
лучшая защита - нападение ph34r.gif

--------------------

OPK#2634
johnvb
Пост #128 (Всего #25724); Дата 22.03.2005 - 18:47  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Caryon:
Цитата
При том, что больше нельзя заблокировать/парировать удар со спины. Разумеется, в выигрыше не только бакстаб/амбуш, но и все остальные удары, нанесенные со спины.

Ммм, вообще то там написано creature, а это значит что совсем не факт, что это будет работать в ПвП wink.gif

Цитата
А какая вообще связь у даггера и комбата?

а никакой, я обращал внимание на билд.

Цитата
У Osiris's да, а в тактике Ming основное оружие это не эвисы, а бакстабы/амбуши
оружие да, а тактика и принципы одни и те же.
да и билд в общем то один. CB + prep.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Poul
Пост #129 (Всего #25726); Дата 22.03.2005 - 19:10  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Вернусь к вопросу про оружие.
ИМХО - 2 быстрых ножа всегда, + сворд на макросе для эвиса, + медленный нож на макросе для аим/бэк.
У роги очень удачно аги влияет не только на шанс крита, но и на дамаг. К сожалению не в процентном варажении а как +! Так зачем терять эти драгоценные добавки?

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
OPK
Пост #130 (Всего #25727); Дата 22.03.2005 - 19:15  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Цитата
ИМХО - 2 быстрых ножа всегда, + сворд на макросе для эвиса, + медленный нож на макросе для аим/бэк.

вроде просили аргументировать rolleyes.gif

Цитата
У роги очень удачно аги влияет не только на шанс крита, но и на дамаг. К сожалению не в процентном варажении а как +! Так зачем терять эти драгоценные добавки?

так-то оно может и так, но лично у меня ощущение, что прибавка эта идёт только на даггеры...
могу и ошибаться...

--------------------

OPK#2634
Poul
Пост #131 (Всего #25728); Дата 22.03.2005 - 19:25  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

2OPK:
Цитата
вроде просили аргументировать

А фраза внизу это не аргумент? blink.gif

Цитата
прибавка эта идёт только на даггеры...

На мэйсах ты ее не ощущаешь, о том и речь. Так-же на сворды лучше крусадер повесить, а на ножи +дамаг.

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Dice
Пост #132 (Всего #25754); Дата 23.03.2005 - 09:24  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Poul:
Цитата
+ сворд на макросе для эвиса

Паша, на эвис не влияет дамаг оружия. Я ж писал 2 страницы назад. У даггера 33-64 (дпс 36), у меча 66-124 (дпс 35) - эвисы с даггера круче выходят.
Poul
Пост #133 (Всего #25766); Дата 23.03.2005 - 11:32  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

2Dice:
Цитата
на эвис не влияет дамаг оружия

Сорри, конечно для СС. smile.gif

ЗЫ. Сколько раз себе говорил, не писать в форум в конце рабочего дня. Иногда такие ляпы бывают. wink.gif

--------------------
OPK
Пост #134 (Всего #25775); Дата 23.03.2005 - 12:23  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Цитата
А фраза внизу это не аргумент?

тоесть ты выбираешь кинжалы как основной випон из-за того что к ним ощутимее прибавка по дамагу с агилити, я правильно понял?
но ты же сам говорил, что точно такая же прибавка идёт и на другие випоны...

кстати по поводу:
Цитата
2 быстрых ножа всегда, + сворд на макросе для эвиса, + медленный нож на макросе для аим/бэк.

лично я бы так делать не стал по той причине, что ещё не достаточно хорошо рулю рогой для того чтобы так быстро всопить оружие, забегать за спину, бекстабить, опять свопить и т.д. (другими словами - не удобно мне это).

ИМХО конечно wink.gif

--------------------

OPK#2634
Dice
Пост #135 (Всего #25777); Дата 23.03.2005 - 12:35  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2OPK:
Цитата
лично я бы так делать не стал по той причине, что ещё не достаточно хорошо рулю рогой для того чтобы так быстро всопить оружие, забегать за спину, бекстабить, опять свопить и т.д. (другими словами - не удобно мне это).

Я за 15 минут научился smile.gif Станссетс рулят, попробуй - понравится.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса