| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Dice:
а можно краткий перевод? а то с английским у меня не ахти и понимаю через слово -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Dice:
Тох я бы так не радовался на твоем месте. Если нет имп. сапа - еще одна причина, почему рога не нужна в хайлвл интансе ... А что касается поста, то я не согласен с ней абсолютно . -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Caryon | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2johnvb:
Обоснуй? -------------------- |
||
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
млин, может хоть кто-то удосужится выложить краткое содержание предыдущих серий (перевод типа)???
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2OPK:
Автор пишет, что он против Сапа, так как его гилда постоянно ошивается в хай-лвл интстансах, в которых роге нет смысла сапать из-за овцы, баниша и прочих вкусностей, которые кастуются с гораздо большей дистанции. А роге надо подойти поближе, да и Сап может не сработать, и тогда она вытянет на себя 2-3 элитников и сдохнет. Сам автор после сапа уходит в Ваниш, чтобы снять с себя агро. И вообще, Сап - верный способ запуллить в несколько раз больше мобов, чем обыкновенным пулом, и огрести по полной. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| OPK | |
|
2Tish:
спасиб, Лен 2All: да, мне кажется тоже качать имп. сап смысла большого нету т.к. обычно маг делает овцу, на него срывается оставшаяся толпа, я из стелса выцепляю моба чипшотом, обычно беру на себя магов, а милишники разбираются с милишниками, под бдительным присмотром хилеров это что касается инстансов ~40 lvl, дальше пока бывать не доводилось... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Poul | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Dice:
Написан прямо на нем - 30%. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Poul: Сенкс, ступил. 2johnvb:
Женя, ты абсолютно не прав, что относишь все хайлвл инстансы в одну группу. Рога не нужна у Ониксии; роге сложно в Молтен Коре (что решается надеванием банального Volcanic set'a). Во всех остальных инстах она найс станнер/дамаг дилер. В ДМ - она часть инстанса, сам ссылку выкладывал. Гуманоидов слишком мало, чтобы сап становился критичным! В Страте гуманоидов ваще нет, наример, а выцепить, как писал Виталик, одного моба из стелса - красота. И что значит "не нужна"??? Идеальная пати: холи прист, два ворриора, два мага. Всё! Остальные классы не нужны! Ну друида можно вместо мага или вместо ворриора ради баффов/снятия дебаффов. Так что попрошу больше "не нужна" в отношении роги не использовать, за исключением Ониксии, так как там рога просто в сторонке стоять будет бОльшую часть времени. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ инстанс, где рога будет откровенно лишней (что, надеюсь, не помешает нам, рогам, туда с вами прогуливаться |
||
| Antagonist | |
|
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Dice: ИМХО есть два варианта идеальной пати:
1. 3хВарриор 2хШаман 2. 3хМаг, Прист, Варриор -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
| OPK | |||
|
2Antagonist:
Юр, мне кажется в этом случае варриор просто не будет успевать снимать агро с магов... есть шанс слиться... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Antagonist:
1. Первый вариант не катит, так как в эндгейм/рейд инстансах часто на пати срывается туса в 40-50 неэлитных мобов, АоЕ необходим. Плюс две овцы - это тоже нехило. 2. Второй вариант спорный, так как мобы 60лвл элайт в инстансе не равны мобам 60лвл элайт вне инстанса, бьют они очень больно: ворриора могут сдуть за неск. секунд. Хотя 3мага, прист, вор ~2мага, прист, 2 ворриора. Я всё-таки за свой вариант, но спорить здесь нет смысла, идея ясна: всякие отстойные роги, шаманы, ворлоки, друиды и, ОМГ, паладины - всё это настолько вторично, что нах надо эти классы из игры выкинуть. 2-1-2 пати, которую я назвал, сделает всех и вся. З.Ы. Вчера в первый раз в Страт сходил с буржуями. Вычистили скорджевскую часть меньше, чем за 2 часа с 1 вайпом (по тупейшей дури был вайп - побежали перед Рамштайном на выход из инстанса - засаммонить ещё одного приста, а там репоп прям у нас на глазах |
| Wing | |||
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
а мне кажется вы опять забыли про руки и голова сис драйверы опять же - имхо если в партии появляется два перса одного класса, то партия больше теряет чем приобретает. но это мое личное мнение. в свое время на ЮС форумах выложили видео под названием что-то типа "плохой день приста". в партии было два мага, так вот все аггро они сорвали на себя бешеным АоЕ и мобов поделили поровну. ну а о том какие были выражения у приста и чем все это закончилось вы можете и сами догадаться 2Dice:
это как раз после того как паладина порезали и дамаг у него стал совсем не тот -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Antagonist:
Можно долго рассуждать, о том, какая партия лучше Но, как показывает практика, приходится собирать партии из того, кто есть, а это и друиды, и шаманы, и роги. Например, на Штормскейле количество разбойников более чем в два раза превышает количество персов любого другого класса. Кроме того, хорошо сработавшаяся партия, состоящая из любых классов, (при наличии рук, растущих из правильного места, разумеется) будет эффективнее этих гипотетических "3хМаг, Прист, Варриор", такое мое мнение. -------------------- |
| PycTAM | |||
|
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 |
а хорошо сработавшаяся сбалансированная по составу группа будет еще лучше. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
||
| Dice | |
|
2PycTAM:
О опять же получается, что "сбалансированная по составу" - это прист, маги и воры. Поэтому и получается, что те, кто не вопит о том, что "этот нам не нужен, тот нам не нужен", а подстраиваются под пати, - выполняют все квесты/инстансы без проблем, просто учитывая особенности состава группы. Нужен хилер+танк, остальные по обстоятельствам. И будет вам ЩАСТЬЕ! З.Ы. Если рога вовремя пользует финт и ваще не выпендривается по поводу аггро, то она бест дамаг дилер по одиночным мобам ака боссам + кастер протектор. Те, кто говорят, что рога абсолютно бесполезна в пати, просто не бегали с нормальными рогами. |
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |