| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Я, конечно, в хай-лвл инстансах не бегала, но наличие роги в пати позволяет мне чувствовать себя всегда сухо и комфортно. Ни с варом, ни тем более с палом я себя так спокойно не ощущаю. Так что кому как, а для меня рога в пати - это большой плюс. Правда, с оговоркой. В данном случае речь идет о Пашиной роге, с другими не бегала.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| Zmeich | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Раз тут затронули разговор об идеальной пати. Вчерашний случай в СМ в соборе. Состав - Вар, 2 роги, маг, прист. Одна рога ушла, и мы остались вчетвером, но решили проходить дальше. Рогу лагануло и он цепанул 6 мобов. Вобщем уже все мысленно приготовились бежать с кладбища, но решили посопротивляться. Я крикнул челенж шаут - все мобы на меня. А рог с магом принялись кромсать по одному потихой. Прист естественно лечил. В итоге из нас даже никто не умер. После битвы маг аж перевозбудился от такого исхода и кричал что-то вроде "Damn! I like this GOSU party!!!". Я тоже остался в недоумении, ибо подобные случаи как правило заканчивались плачевно.
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
БЕСТ рог неклис эвер...
Мож, легендарные какие есть, но это лучшее по тотботу (ну, разве что зуб Ониксии не хуже, наверное А ЭТО Виталику. В общем, Лорд Казак интересный тип, он ещё перчи убер на рогу кидает З.Ы. Сорри за лёгкий флуд. |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Dice: Тох в отношении сапа, я просто всегда считаю что CC (crowd control) важнее и эффективнее чистого дамага. Именно поэтому я делаю колд мага, а не фаер и именно поэтому считаю, что имп. сап практически must have. (это даже если не затрагивать ПвП) Что касается цитаты, я уж вчера не стал объяснять почему там чушь написана, думал и так понятно. но вижу что надо объяснить.
[издевательский тон вкл]тут говорится что имп. сап не нужен, потому что у приста есть Undead Shackle, который работает только на андедов. А у друида есть sleep, ваууу госу, но который работает только бистов и драконкинов. (вообще то скилл называется hibernate, а не sleep).
У варлока есть баниш, работащий как это не удивительно, только на демонов и элементалей. И только у мага есть овца, которая (О ЧУДО!!!) работает также как и сап на хуманоидов. (+овца еще на бистов кастится) Вау вау, т.е. имп сам не нужен, потому что прист умеен выключить андеда, друид биста и т.д. логика просто железная, тут уж сложно поспорить ... + не знаю билда этой госу роги, но МоД у нее не откачан, судя по всему ^^ (если это так, то тогда понятно почему ей сап не нравится) [/издевательский тон выкл] В общем очевидно что сравнивать можно только сап и овцу, так как они имеют общую группу целей. Все остальные упомянутые классы тут не причем вообще! Что ж: Sap vs sheep на хуманоидах Вот тут у меня вопрос, сап может промазать? Вроде нет. Овца же резистится и довольно часто. Да, овца кастутется с расстояния и в этом ее преимущество над сапом. Зато если взять имп сап, то в 9 случаях из 10 рога не получает аггро и остается в стелсе. При овце это 100% все оставшиеся агрятся на мага - а абсолютно это не лучшее начало боя. Что касается состава идеальной парти, то имхо такой не существует. Для разных ситуаций - идеальный состав будет разный. Для некой обычной стандартной ПвЕ ситуации, пожалуй, варриор + маг + прист, это типа костяк + остальные 2 места выбираются из (шаман, друид, рога, варлок, хантер или еще 1 маг, а ну и еще пала у альянса) Такая парти при нормальных игроках, справится с большинством ситуаций. Но это такой стандартный состав, без изысков. Я бы лично хотел вот в такой парти побегать: варр, маг, варлок, шаман, друид - имхо будет лучше стандартной. Или вот еще одна веселая парти: 3 роги, 2 друида бест ганк парти причем 1 дру: элементал/ресторэйшн, а второй ферал/ресторэйшн -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Dice | |||||||||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2johnvb:
Сэп мажет+резистится. Объясню, почему я сам против сэпа: 1. Вероятность удачного импрувд сэпа 80% (100-10% по скиллу и ещё -10% от вероятности банально промазать+резиста). Возьмём, к примеру, обычный БРД, где есть гуманоиды в перемежку с элементалями и др. К примеру, имеем группу мобов в 4 штуки. При обычном пулле овцой пати знает точно, сколько именно мобов ей придётся бить; даже если овца резистится +1 к общему количеству плачевно, но не критично. Если удачно сапит рога, а маг овцует - всё прекрасно, два моба быстренько разбираются всей пати, потом того, кто овца, потом того, кто сэп. Но. Если сап мажет (!) мы получаем как минимум 4х2=8 мобов (элит инстанс мобов), что в 90% случаев означает вайп. Сэп ведь делается в мили рендже, что означает детект всеми в гораздо большем радиусе. 2. Гуманоидов в хай инстансах МААААААЛО Ты говоришь, что все агрятся на мага.. Но кто им даёт добежать до мага? Ни один из них до него просто не доберётся
Которых в инстансах просто дофига.
Стратхолм состоит только из андедов (скорджевская часть).
МС, Ониксия.
З.Ы. ДАЖЕ ЕСЛИ сократить вероятность неудачного сэпа до 10%, то 10% вайп на каждой группе мобов - это русская рулетка. Дедли уан. З.З.Ы. Я привёл пример самого "детского" инстанса - БРД, который при хорошем настроении членов пати, при весёлой ненапряжной обстановке в условиях неограниченности по времени проходится просто элементарно... (не был в БРС ещё |
||||||||
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
непонимаю нафига нужен имп. сап...
мне лично по душе тактика: сап -> овца -> варриор снимает с роги 1 моба чарджем -> далее по обстоятельствам... соответственно эсли группа из 4 мобов, то получается что разбирать надо всего 2 мобов вместо 4, а рога и соло способна укопать элитника своего левела... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
2OPK:
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Dice:
Тох, все что ты написал означает, что классы разные нужны, классы раные важны + Есть какой-то хай лвл инстанс, который за счет роги с имп. сапом и проходится. (Ну по крайней мере один из распространенных вариантов прохождения) + опять же, имп. сап это дополнительная возможность роги. Чем больше таких доп. фишек, тем выше утилити перса. Что есть всегда гуд. Может быть не всегда именно эта фишка применима, но чем их больше, тем больше ситуаций, в которых ты будешь иметь преимущество. Ну и все таки вверну про пвп, как ты без имп. сапа завалишь приста + варра? ну или какую-нибудь другую побобную парочку Без имп. сапа тебе придется ваниш тратить ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| OPK | |||
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
нереально по определению! даже если они меньше тебя... фир+доты+варриор хреначит... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| OPK | |||
|
стан с талантов в файр ветке - это дополнительная возможность мага, надо сказать небесполезная в парти в инстансах, тоесть ты хочешь сказать, что ради этого ты недокачаешь колд ветку? сильно сомневаюсь... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| johnvb | |||
|
2OPK:
а мне лично по душе тактика: имп. сап, варриор пуллит, маг делает овцу. А дальше аггро все равно на варриоре, соответсвенно ему не надо мучаться и снимать его, с мага/роги. Рога при этом сидит в стелсе и имеет кучу доп возможностей и ей не надо никаких фейнтов и ванишей тратить, их лучше приберечь на случай если что то пойдет не так. И маг сразу после овцы атакует, того кого атаковал варриор, а не бегает уворачиваясь от мобов и не ждет пока с него аггро снимут. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
| Dice | |||||||
|
2johnvb:
Которая стоит 18 талантов
На 60 я не завалю 2 игроков одновременно. Если они более или менее хорошие игроки. К тому же, сэп в ПвП порезан сильно
Даешь 25коппера (стоимость флэш паудер - ингридиет ваниша) каждые 5 минут. З.Ы. Жень, пати вайпаются в эндгейм/рейд инстансах не потому, что мобы такие сильные, а потому, что в них совсем другая тактика, нежели в том же, к примеру, Марадоне. Здесь НЕЛЬЗЯ допускать случайных эддов. Никак. Все стоят на макс удалении -> пуллит кто угодно -> овца (если возможно) -> включаются в процесс другие члены. На финте кулдаун 10 сек или около того, щас не вспомню. |
||||||
| johnvb | |||||
|
2OPK:
да вот именно что без имп сапа нереально, с ним вполне возможно. При условии что ты сможешь разобрать варриора 1 на 1 при твоей первой атаке из стелса. Согласить, что это НАМНОГО легче, чем разобрать того же варриора, после того как он в тебя чарджем въехал и ренд повесил с хамстрингом. В такой ситуации он тебя и без приста скорее всего разделает 2Dice:
Дык в том то и дело, что ты потратишь этот ваниш сразу же! Соответственно у тебя его уже не будет и препарэйшна у тебя тоже нет с твоим билдом и второй раз приста ты уже не сапнеш и вообще никуда не уйдешь если дело запахнет жареным. В этом то вся и разница между утилити и просто дополнительным дамагом, который ты просто не сможешь нанести. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||
| OPK | |
|
2johnvb:
читай выше про то как сап в ПвП работает +ко всему если такая дуэль и случится, то это только в том случае если нападут на тебя -> сначала повесят дот -> забудь про стелс ВООБЩЕ... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |||||
|
2johnvb: Повторюсь. Up to 15sec, засаппленый перс может выйти из сапа хоть мгновенно. За время действия сапа нереально разобрать нормального хайлвл игрока.
О_о Если рога выигрывает у ворриора - это танец, который длится около одной минуты минимум, с рестелсами, блайндами, бандэйдами и т.д...
Зачем? |
||||
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |