Powered by Invision Power Board

Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
OPK
Пост #196 (Всего #26467); Дата 1.04.2005 - 14:20  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Добрый Ликвидатор Советов

2Chacka:
с примерами значит с описанием тех моментов за счёт которых используя имп. сап вы прошли инстанс...

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dice
Пост #197 (Всего #26470); Дата 1.04.2005 - 14:26  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Chacka:
С описанием тех моментов, когда вы вайпнулись из-за того, что у вашей роги не было имп. сэпа.
2OPK:
Ответ на твой вопрос очевиден: типа -1 моб постоянно у них был, слышал я эти басни и вполне аргументированно объяснил свою позицию ОПАСНОСТИ имп. сэпа, поэтому хотелось бы послушать обоснованные доводы с примерами того, когда их ПОДВЕЛА рога БЕЗ имп. сэпа.
OPK
Пост #198 (Всего #26476); Дата 1.04.2005 - 15:12  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Dice:
Тох, -1 моб и без имп сапа рогой легко делается, сам знаешь...

--------------------

OPK#2634
Wing
Пост #199 (Всего #26480); Дата 1.04.2005 - 15:26  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2OPK:
а мне показалось что даже и -2 можно делать с некоторой потерей в дамаге правда smile.gif

ЗЫ. это только мое мнение, так как в этом вопросе я полный нуль. надеюсь что пока.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Dice
Пост #200 (Всего #26481); Дата 1.04.2005 - 15:32  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Wing:
Цитата
а мне показалось что даже и -2 можно делать

Ты имеешь в виду стан что ли?
johnvb
Пост #201 (Всего #26483); Дата 1.04.2005 - 15:42  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Chacka:
Цитата
видел только cold blood и blade flurry

хмм как то странно CB - 21 point in Assa, Blade flurry - 21 in combat.
значит у нее не было имп. сапа wink.gif так как это 18 в сабтелти.
Хотя скорее всего у нее blade flurry не было, так как к cold blood, как раз сабтелти ветку качают.

А еще вайпаться вы могли не только из-за отсутствия имп. сапа у первой роги, но еще и из-за того что у той роги МоД не был прокачан smile.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Wing
Пост #202 (Всего #26484); Дата 1.04.2005 - 15:44  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Dice:
нет, гоудж который вешается на рядом стоящего. единственное что меня тут смущает это что надо тогда очень аккуратно управлять комбопоинтами иначе они будут теряться. ну и естественно он требует энергии.

ну и опять же надо смотреть на целесообразность в зависимости от ситуации. но когда 2 14 лвл перса разбирали 3х мобов своего уровня, то было очень даже удобно, сухо и комфортно.

до стуна я еще не доходил, так что не знаю smile.gif

--------------------
;)

Wing#2850
Dice
Пост #203 (Всего #26486); Дата 1.04.2005 - 15:53  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Wing:
Цитата
гоудж который вешается на рядом стоящего

Годж длится 4 сек; если импрувнуть, то 5,5 сек. Каждый последующий годж - в два раза короче. 4й или 5й годж = иммун.
Даже ели бы это было не так, то совсем не понятно, зачем это делать: гораздо эфективнее завалить с максимальной скоростью одного и перейти на другого. Причём это абсолютно для всех билдов, поэтому не упоминаю, какими конкретными скиллами валить.

В инстансе:
- если группка стоит одна из 3-5 мобов и рядом нет ещё одной, импрувд сэп не нужен - никакого преимущества перед обычным сэпом: 1 моб сэп, другой по возможности овца, остальные быстро умирают.
- если группки мобов две недалеко одна от другой (или даже три), то никакого нахрен сэпа - просто любой пулл и по возможности овца или другой из имеющихся в пати дистанционный СС и разделывание остальных. В этом случае мы дерёмся гарантированно с одной группой мобов. Если же в такой ситуации попробовать импрувд сэп, и он не прокатит - это вайп 100% (я не буду говорить 99%, потому что это чистые 100% - чудес в энд-гейм инстансах не бывает).
Wing
Пост #204 (Всего #26487); Дата 1.04.2005 - 15:57  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Dice:
Цитата
Годж длится 4 сек; если импрувнуть, то 5,5 сек. Каждый последующий годж - в два раза короче. 4й или 5й годж = иммун.

тут что тоже такая же херня творится? не знал sad.gif

Цитата
Даже ели бы это было не так, то совсем не понятно, зачем это делать: гораздо эфективнее завалить с максимальной скоростью одного и перейти на другого. Причём это абсолютно для всех билдов, поэтому не упоминаю, какими конкретными скиллами валить.

а вот тут на маленьком левеле проблема была - ну очень больно бьют sad.gif поэтому и пришлось таким вот образом действовать sad.gif
дальше понятное дело что будет не так. ну а про инстансы я вообще молчу, там все по другому совершенно.

--------------------
;)

Wing#2850
johnvb
Пост #205 (Всего #26488); Дата 1.04.2005 - 15:59  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Dice:
Если имп сап не прокатывает, насколько я знаю (те титиретически smile.gif ) всегда делается ваниш и никакого вайпа wink.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Dice
Пост #206 (Всего #26489); Дата 1.04.2005 - 16:04  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2johnvb:
Ваниш - крайне глючная вещь. Шанс срабатывания при аггре на тебя больше, чем 1 моба, приблизительно равен 50% - цифра выведена эмпирическим путём. То есть он просто пропадает через полсекунды, не снимая с тебя аггро.
З.Ы. Есссно, ни о каких дотах или начале каста на тебя речи не идёт. И не стоит забывать о начале каста, раз уж я его упомянул. Если в момент провала имп. сапа на тебя начал кастовать маг - вэниш также бесполезен.
OPK
Пост #207 (Всего #26491); Дата 1.04.2005 - 16:08  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Dice:
кстати заметил, когда используешь ванишь и стоишь на месте больше шансов что тебя заметят (как раз примерно те же 50% и получаются), а хорошо он работает только когда жмёшь его в движении и не отпуская кнопу движения уползаешь в сторону...

--------------------

OPK#2634
Dice
Пост #208 (Всего #26492); Дата 1.04.2005 - 16:10  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2OPK:
Я никогда не пробовал использовать вэнишь, стоя на месте.
По личным ощущениям, повысить вероятность его срабатывания можно использовав его после спринта.
OPK
Пост #209 (Всего #26493); Дата 1.04.2005 - 16:12  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Цитата (Dice @ 1.04.2005 - 15:10)
2OPK:
Я никогда не пробовал использовать вэнишь, стоя на месте.

ну тогда фиг знает...
у меня шанс уйти от противника (и в ПвП тоже) в ваниш много больше чем 50%...

--------------------

OPK#2634
Dice
Пост #210 (Всего #26494); Дата 1.04.2005 - 16:17  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Итог такой: я планирую потратить этих долбаных три очка таланта на имп. сэп, дабы никому ничего не доказывать при поиске пати под парочку конкретных инстансов. Но именно в ТЕХ случаях, про которые говорят, что, мол, в НИХ имп. сэп хорош, я его использовать как раз и не буду. На входе в инстанс на маленьких группах показываю всем, что он у меня есть, и на него забиваю, изредка на лёгких этапах инстанса освежая в памяти сопартийцев, что я гордая импрувд сэп рога. Может он мне и понравится просто по прИколу, но абсолютно точно - никаких сэпов в трудных местах.

2OPK:
Я довольно часто пользуюсь ванишэм на одном мобе, после того как одновременно разделаю несколько и почувствую, что на последнего силёнок не хватает (или просто хилинг мажорный зажму smile.gif). Вот на одном мобе он меня, вроде, никогда ещё не подводил.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса