| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Chacka:
с примерами значит с описанием тех моментов за счёт которых используя имп. сап вы прошли инстанс... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Chacka:
С описанием тех моментов, когда вы вайпнулись из-за того, что у вашей роги не было имп. сэпа. 2OPK: Ответ на твой вопрос очевиден: типа -1 моб постоянно у них был, слышал я эти басни и вполне аргументированно объяснил свою позицию ОПАСНОСТИ имп. сэпа, поэтому хотелось бы послушать обоснованные доводы с примерами того, когда их ПОДВЕЛА рога БЕЗ имп. сэпа. |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Dice:
Тох, -1 моб и без имп сапа рогой легко делается, сам знаешь... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
а мне показалось что даже и -2 можно делать с некоторой потерей в дамаге правда ЗЫ. это только мое мнение, так как в этом вопросе я полный нуль. надеюсь что пока. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Wing:
Ты имеешь в виду стан что ли? |
||
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Chacka:
хмм как то странно CB - 21 point in Assa, Blade flurry - 21 in combat. значит у нее не было имп. сапа Хотя скорее всего у нее blade flurry не было, так как к cold blood, как раз сабтелти ветку качают. А еще вайпаться вы могли не только из-за отсутствия имп. сапа у первой роги, но еще и из-за того что у той роги МоД не был прокачан -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Dice:
нет, гоудж который вешается на рядом стоящего. единственное что меня тут смущает это что надо тогда очень аккуратно управлять комбопоинтами иначе они будут теряться. ну и естественно он требует энергии. ну и опять же надо смотреть на целесообразность в зависимости от ситуации. но когда 2 14 лвл перса разбирали 3х мобов своего уровня, то было очень даже удобно, сухо и комфортно. до стуна я еще не доходил, так что не знаю -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Dice | |||
|
2Wing:
Годж длится 4 сек; если импрувнуть, то 5,5 сек. Каждый последующий годж - в два раза короче. 4й или 5й годж = иммун. Даже ели бы это было не так, то совсем не понятно, зачем это делать: гораздо эфективнее завалить с максимальной скоростью одного и перейти на другого. Причём это абсолютно для всех билдов, поэтому не упоминаю, какими конкретными скиллами валить. В инстансе: - если группка стоит одна из 3-5 мобов и рядом нет ещё одной, импрувд сэп не нужен - никакого преимущества перед обычным сэпом: 1 моб сэп, другой по возможности овца, остальные быстро умирают. - если группки мобов две недалеко одна от другой (или даже три), то никакого нахрен сэпа - просто любой пулл и по возможности овца или другой из имеющихся в пати дистанционный СС и разделывание остальных. В этом случае мы дерёмся гарантированно с одной группой мобов. Если же в такой ситуации попробовать импрувд сэп, и он не прокатит - это вайп 100% (я не буду говорить 99%, потому что это чистые 100% - чудес в энд-гейм инстансах не бывает). |
||
| Wing | |||||
|
2Dice:
тут что тоже такая же херня творится? не знал
а вот тут на маленьком левеле проблема была - ну очень больно бьют дальше понятное дело что будет не так. ну а про инстансы я вообще молчу, там все по другому совершенно. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||||
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Dice:
Если имп сап не прокатывает, насколько я знаю (те титиретически -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Dice | |
|
2johnvb:
Ваниш - крайне глючная вещь. Шанс срабатывания при аггре на тебя больше, чем 1 моба, приблизительно равен 50% - цифра выведена эмпирическим путём. То есть он просто пропадает через полсекунды, не снимая с тебя аггро. З.Ы. Есссно, ни о каких дотах или начале каста на тебя речи не идёт. И не стоит забывать о начале каста, раз уж я его упомянул. Если в момент провала имп. сапа на тебя начал кастовать маг - вэниш также бесполезен. |
| OPK | |
|
2Dice:
кстати заметил, когда используешь ванишь и стоишь на месте больше шансов что тебя заметят (как раз примерно те же 50% и получаются), а хорошо он работает только когда жмёшь его в движении и не отпуская кнопу движения уползаешь в сторону... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
2OPK:
Я никогда не пробовал использовать вэнишь, стоя на месте. По личным ощущениям, повысить вероятность его срабатывания можно использовав его после спринта. |
| OPK | |||
|
ну тогда фиг знает... у меня шанс уйти от противника (и в ПвП тоже) в ваниш много больше чем 50%... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Dice | |
|
Итог такой: я планирую потратить этих долбаных три очка таланта на имп. сэп, дабы никому ничего не доказывать при поиске пати под парочку конкретных инстансов. Но именно в ТЕХ случаях, про которые говорят, что, мол, в НИХ имп. сэп хорош, я его использовать как раз и не буду. На входе в инстанс на маленьких группах показываю всем, что он у меня есть, и на него забиваю, изредка на лёгких этапах инстанса освежая в памяти сопартийцев, что я гордая импрувд сэп рога. Может он мне и понравится просто по прИколу, но абсолютно точно - никаких сэпов в трудных местах.
2OPK: Я довольно часто пользуюсь ванишэм на одном мобе, после того как одновременно разделаю несколько и почувствую, что на последнего силёнок не хватает (или просто хилинг мажорный зажму |
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |