Powered by Invision Power Board

Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
johnvb
Пост #211 (Всего #26495); Дата 1.04.2005 - 16:19  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Гуманист

Добрый Ликвидатор Советов

2Dice:
Тош, а почему вложив не попробовать бы?
а вдруг это не так плохо как ты думаешь?

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OPK
Пост #212 (Всего #26497); Дата 1.04.2005 - 16:25  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Dice:
Тох, по моим личным ощущениям выниш не работает только если моб, от которого ты пытаешься уйти вдруг бежит через тебя на своё законное место smile.gif
по крайней мере в других случаях он меня спасял, хотя конечно в первое время пытался уйти в ванишь когда на мне весели доты (не обращал внимания на них) после чего долго матерился happy.gif

--------------------
Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.

OPK#2634
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dice
Пост #213 (Всего #26498); Дата 1.04.2005 - 16:27  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2johnvb:
Ну я только что написал, что возьму его.
Жень, я совсем не думаю, что это плохо, даже уверен, что это добавит шарма в солоплее. Я просто абсолютно безукоризненно, на мой взгляд доказал, почему имп. сэп ОПАСЕН в тупых руках, СМЕРТЕЛЬНО опасен, как бы пафосно это ни звучало. И уж абсолютно точно, учитывая его 10% вайпа, имп. сэп не является предпочтительным скиллом для роги в хайэнд инстансе, так как он не делает того, о чём все орут. Он немного повышает шанс выживания роги - не более того.
Chacka
Пост #214 (Всего #26517); Дата 1.04.2005 - 21:42  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

Добрый Столяр-краснодеревщик

2johnvb:
CB и BF были у роги без имп сапа...

2Dice:
2OPK:
Господа, а вы в lbrs хоть раз были? Там мобы нападают 58 элитники по 5 штук, и группы стоят плотно. Если выйти из стелса после сапа, то можно и 2 группы сразу зацепить. Для 5ппл парти это 100% вайп. Это во-первых.
Во-вторых, партии надо стоять далеко от групп с мобами, так как они зовут на помощь и убегают. Если рога будет сапать вне зоны лечения, то может уже до партии и не добежать. Меня, например, один такой моб убивает без лечения за 3-4 секунды.

Цитата
Может он мне и понравится просто по прИколу, но абсолютно точно - никаких сэпов в трудных местах.
можешь не волноваться, тебе напомнят, что надо сапать .... так как в сложных местах имп сап и нужен, в обычных случаях пулл делают овцой/mc.
Цитата
Он немного повышает шанс выживания роги - не более того.
что за бред? При чем тут шанс выживания самой роги? Когда на тебя бегут три моба, каждый из которых имеет неконтрящийся 1250дмг АЕ стан, то тут всей партии хана. А если одного из них сапнуть, второго сделать овцой, а третьего отвести к группе и МС, то оставшиеся два моба-милишника разбираются в момент. А потом выносятся уже сапнутые/заовцованные кастеры

Если интересно - это bloodaxe evokers в lower brs. Спавнятся по 1-3 в группе из 4-5 мобов. Группы, как я уже говорил, стоят достаточно плотно.
PM
OPK
Пост #215 (Всего #26519); Дата 1.04.2005 - 22:12  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

2Chacka:
если маг сначала делает овцу, то сапнуть моба на бегу тоже можно...
так что...
может имп. сап и не помешал бы, но не настолько необходим, что без него просто никуда...

--------------------

OPK#2634
Wing
Пост #216 (Всего #26521); Дата 1.04.2005 - 22:55  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2OPK:
сап работает только на out-of-combat мобах если я не ошибаюсь

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Chacka
Пост #217 (Всего #26530); Дата 2.04.2005 - 04:00  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

2Wing:
не ошибаешься ...
PM
Dice
Пост #218 (Всего #26548); Дата 2.04.2005 - 17:37  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Chacka:
Цитата
Если выйти из стелса после сапа, то можно и 2 группы сразу зацепить. Для 5ппл парти это 100% вайп.

Нда... Саш, ты бы из уважения посты бы мои почитал, что ли.
Ты в курсе, что у роги 10% ВЫЙТИ из стелсы на импрувд сапе? Об этом и речь, что это 100% выйп. А без сапа - просто пуллы и избиение заранее известного количества мобов.
OPK
Пост #219 (Всего #26549); Дата 2.04.2005 - 17:56  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
фЮлЮган

Цитата (Wing @ 1.04.2005 - 21:55)
2OPK:
сап работает только на out-of-combat мобах если я не ошибаюсь

мдя...
что-то стормозил конечно...
но полюбому лучше знать на 100% что запулишь моба ножиком, чем держать пальцы крестиком за то чтобы рога из стелса не выпала при имп. сапе...

--------------------

OPK#2634
Chacka
Пост #220 (Всего #26550); Дата 2.04.2005 - 18:31  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

2Dice:
я знаю про 10%. На эти случаи есть ваниш. При мне он всегда работал и мобы отбегали обратно. Если ваниш не работает, то рогу потом просто издалека воскресят и все

Посты я твои читаю wink.gif

Если ты будешь просто овцой пуллить, то 4 моба могут и убить. С сапом такого не будет. Сапать кстати надо всегда, даже если нет импрувед. Но с импрувед становится намного проще
PM
Dice
Пост #221 (Всего #26554); Дата 3.04.2005 - 00:14  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Chacka:
Ладно, доказывать что-то бесполезно wink.gif
Пустое перекидывание словами получается.
Бум подстраиваться под пати и делать то, что ОНИ хотят. И винят пусть себя, а то это давно известная тенденция во всём винить рогу.
Poul
Пост #222 (Всего #26556); Дата 3.04.2005 - 00:53  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение

Цитата
давно известная тенденция во всём винить рогу

Первый раз слышу.

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Chacka
Пост #223 (Всего #26564); Дата 3.04.2005 - 12:14  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Guardian Of Light

2Dice:
Винить надо не рогу, а того, кто виноват wink.gif Вчера у нас в страте случай был - дошли до магистрата, роллим на ключ. Один вар идет вперед, пуллит абомов. В результате из 9 человек оба мага остались за решеткой. А группа без магов само собой вайпнулась. Потом этот вар стал вопить, что мы тормоза... его вся группа дружно послала в известное место smile.gif
PM
Dice
Пост #224 (Всего #26581); Дата 4.04.2005 - 08:30  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Poul:
Цитата
Первый раз слышу.

Давно уже избрал для себя правило: если в рейде есть роги, кроме меня, - стоять сзади и не высовываться до того, как начнётся баттл. И бывал свидетелем не раз того, как рогу винили во всех несчастиях, даже если она в этом ваще никакого участия не принимала. Вплоть до того, что "надо было сапать" в скорджевской части Страта, ЛОЛ.
Нубы торжествуют.
Dice
Пост #225 (Всего #26588); Дата 4.04.2005 - 10:32  Рога. Пару вводных слов., по просьбе желающих :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

2Poul:
К тому же надо добавить, что такие обвинения в адрес рог имеют все на то основания. Люди, докачавшись до 60, не учатся или не хотят учиться управлять аггро, хотя класс это позволяет. И превращаются в "чиста ганкин-класс полных нубов", которые только и умеют, что килять лоулвлов. И как им не вдалбливай, что хилер должен хилить танка и лишь иногда подхиливать рогу и остальных, эти люди продолжают адреналинрашить и эвисцерейтить мобов, не обращая внимания на ситуацию. То, что КАК МИНИМУМ после каждого эвиса надо финтать и на время прекращать атаку - им как-то наплевать... И если у моба что-то переглючило и он "зациклился" на роге после уберкрита - вэнишь и сразу заново атаковать. Даже такую банальность не хотят соблюдать. Потом они дохнут, пати вайп или на грани вайпа, так как хилер всю ману на долбаную рогу порасходовал - это и создаёт хреновую репутацию и предвзятость в отношении всех рог, даже тех, кто старается действовать грамотно. И так как люди постоянно ждут, что рога в пати выкинет какую-нить фигню, то в случае наступления плачевной ситуации не задумываясь винят рогу.
И это печально.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса