| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Dice:
Тош, а почему вложив не попробовать бы? а вдруг это не так плохо как ты думаешь? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Dice:
Тох, по моим личным ощущениям выниш не работает только если моб, от которого ты пытаешься уйти вдруг бежит через тебя на своё законное место по крайней мере в других случаях он меня спасял, хотя конечно в первое время пытался уйти в ванишь когда на мне весели доты (не обращал внимания на них) после чего долго матерился -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2johnvb:
Ну я только что написал, что возьму его. Жень, я совсем не думаю, что это плохо, даже уверен, что это добавит шарма в солоплее. Я просто абсолютно безукоризненно, на мой взгляд доказал, почему имп. сэп ОПАСЕН в тупых руках, СМЕРТЕЛЬНО опасен, как бы пафосно это ни звучало. И уж абсолютно точно, учитывая его 10% вайпа, имп. сэп не является предпочтительным скиллом для роги в хайэнд инстансе, так как он не делает того, о чём все орут. Он немного повышает шанс выживания роги - не более того. |
| Chacka | |||||
|
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2johnvb: CB и BF были у роги без имп сапа... 2Dice: 2OPK: Господа, а вы в lbrs хоть раз были? Там мобы нападают 58 элитники по 5 штук, и группы стоят плотно. Если выйти из стелса после сапа, то можно и 2 группы сразу зацепить. Для 5ппл парти это 100% вайп. Это во-первых. Во-вторых, партии надо стоять далеко от групп с мобами, так как они зовут на помощь и убегают. Если рога будет сапать вне зоны лечения, то может уже до партии и не добежать. Меня, например, один такой моб убивает без лечения за 3-4 секунды.
можешь не волноваться, тебе напомнят, что надо сапать .... так как в сложных местах имп сап и нужен, в обычных случаях пулл делают овцой/mc.
что за бред? При чем тут шанс выживания самой роги? Когда на тебя бегут три моба, каждый из которых имеет неконтрящийся 1250дмг АЕ стан, то тут всей партии хана. А если одного из них сапнуть, второго сделать овцой, а третьего отвести к группе и МС, то оставшиеся два моба-милишника разбираются в момент. А потом выносятся уже сапнутые/заовцованные кастеры
Если интересно - это bloodaxe evokers в lower brs. Спавнятся по 1-3 в группе из 4-5 мобов. Группы, как я уже говорил, стоят достаточно плотно. |
||||
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Chacka:
если маг сначала делает овцу, то сапнуть моба на бегу тоже можно... так что... может имп. сап и не помешал бы, но не настолько необходим, что без него просто никуда... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
сап работает только на out-of-combat мобах если я не ошибаюсь -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Chacka | |
|
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Wing:
не ошибаешься ... |
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Chacka:
Нда... Саш, ты бы из уважения посты бы мои почитал, что ли. Ты в курсе, что у роги 10% ВЫЙТИ из стелсы на импрувд сапе? Об этом и речь, что это 100% выйп. А без сапа - просто пуллы и избиение заранее известного количества мобов. |
||
| OPK | |||
|
мдя... что-то стормозил конечно... но полюбому лучше знать на 100% что запулишь моба ножиком, чем держать пальцы крестиком за то чтобы рога из стелса не выпала при имп. сапе... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Chacka | |
|
2Dice:
я знаю про 10%. На эти случаи есть ваниш. При мне он всегда работал и мобы отбегали обратно. Если ваниш не работает, то рогу потом просто издалека воскресят и все Посты я твои читаю Если ты будешь просто овцой пуллить, то 4 моба могут и убить. С сапом такого не будет. Сапать кстати надо всегда, даже если нет импрувед. Но с импрувед становится намного проще |
| Dice | |
|
2Chacka:
Ладно, доказывать что-то бесполезно Пустое перекидывание словами получается. Бум подстраиваться под пати и делать то, что ОНИ хотят. И винят пусть себя, а то это давно известная тенденция во всём винить рогу. |
| Poul | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Первый раз слышу. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
| Chacka | |
|
2Dice:
Винить надо не рогу, а того, кто виноват |
| Dice | |||
|
2Poul:
Давно уже избрал для себя правило: если в рейде есть роги, кроме меня, - стоять сзади и не высовываться до того, как начнётся баттл. И бывал свидетелем не раз того, как рогу винили во всех несчастиях, даже если она в этом ваще никакого участия не принимала. Вплоть до того, что "надо было сапать" в скорджевской части Страта, ЛОЛ. Нубы торжествуют. |
||
| Dice | |
|
2Poul:
К тому же надо добавить, что такие обвинения в адрес рог имеют все на то основания. Люди, докачавшись до 60, не учатся или не хотят учиться управлять аггро, хотя класс это позволяет. И превращаются в "чиста ганкин-класс полных нубов", которые только и умеют, что килять лоулвлов. И как им не вдалбливай, что хилер должен хилить танка и лишь иногда подхиливать рогу и остальных, эти люди продолжают адреналинрашить и эвисцерейтить мобов, не обращая внимания на ситуацию. То, что КАК МИНИМУМ после каждого эвиса надо финтать и на время прекращать атаку - им как-то наплевать... И если у моба что-то переглючило и он "зациклился" на роге после уберкрита - вэнишь и сразу заново атаковать. Даже такую банальность не хотят соблюдать. Потом они дохнут, пати вайп или на грани вайпа, так как хилер всю ману на долбаную рогу порасходовал - это и создаёт хреновую репутацию и предвзятость в отношении всех рог, даже тех, кто старается действовать грамотно. И так как люди постоянно ждут, что рога в пати выкинет какую-нить фигню, то в случае наступления плачевной ситуации не задумываясь винят рогу. И это печально. |
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |