| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
афтар, пишы ысчо
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Вчера пробовал меч в руке вместо даггера без смены (последнее время подлагивает сервак, макросы не всегда рулят
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| PycTAM | |||
|
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 |
если при этом даггеры - макс, то возможно причина в этом. Я когда полеарм прокочивал, чувствовал разницу даже при значениях Axe - max Polearm - max-5 (если не ошибаюсь был топор ~215, и полеарм ~210) топор (более слабый чем полеарма) дамажил лучше (с поправкой на криты и прочее) это было на мобах +2+3 лвл к моему. так что "почти" - может влиять.. я бы сравнивал при равной прокачке сккиллов. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
||
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
кстати о скиле...
не так давно перекинул тланты с mace spec. под sword spec., так вот я никак не мог понть почему у меня талант НИРАЗУ не сработал за весь первый день игры с мечами... работать талант начал только вчера как раз после того как скилл вмечах перерос скилл в мейсах... возможно просто совпадение, но чтобы за несколько часов игры не сработал 6% шанс... это явно не рандом... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
На данный момент вся официальная информация о parry ограничивается тем, что на шанс парировать оказывает влияние исключительно defence skill и больше ничто. Про скорость оружия нигде ничего не видел, хоть предположение и логичное :/
|
| Poul | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2PycTAM:
Было начало лвла, за зул скил не докачался до макса, с даггером было почти всегда одинаково - в оффе Джулька. ЗЫ. как я хочу в ДМ -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
| PycTAM | |||
|
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 |
неудивительно, я бы тоже хотел. даггер >40дпс, +даггер скилл. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
||
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
такой вот вопрос к роговодам с опытом. сложилась ситуация которая меня немного удивила или я чего-то не понимаю
1. андид рога, в свое время положившая 2 таланта в уменьшение шанса детекта в стелс режиме и потом убравшая их от туда. 2. гном рога, не вложившая ни одного поинта в тот же талат. наблюдается следующая фигня - 1 рога может свободно гулять под мобами своего левела, не говоря уже о тех кто меньше. пикпокет работает просто на ура. 2я имеет большие проблемы просто подойти к мобам своего левела - шанс на детект явно больше 50%. может кто сталкивался с таким или видел инфу, что однажды вложившись в талант, он как бы пасивно остается из-за какого-нибудь бага? -------------------- ;)
Wing#2850 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
Паш, там еще бельт падает =)
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Poul | |
|
2GinniE:
Я в курсах, но ножик хачу больше! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Есть у кого мысли vs mage in duels?
То есть маг забаффлен, под мана шилдом, не ест в данный момент и спаммит периодически аркейн эксплоужн и фрост нову... Я хочу попробовать вот так: Blind-cold blood-preparation-stealth-ambush-blind-cold blood-restealth-ambush... Млин, фиг знает, успеет ли маг блинкнуть между амбушем и блайндом... Или начать CS-Vanish-sprint-ambush... Чтобы набрать побольше комбо-поинтов и иметь заряженный по полной эвис... Тоже фиг знает, что будет маг делать после блинка - лечиться или спаммить нову... Кто из рог успешно дуэлился с магами? |
| Jimson | |
|
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 |
2Dice: У нас щас очень много hi lvl рог в гильде образовалось и последнее время часто обсуждается вопрос рога vs mage. Все пришли к выводу что ловить против мага с руками нечего. Да собственно я сам посмотрел очень много дуэлей в Kargath.... Если у тебя получился непрерывный стан то мага ты зарежешь. если он блинкнул то сливай воду. На сколько я понимаю главное из тебя овцу сделать и неважно сколько у мага будет лайфа, он отойдет на 44 ярда, всадит пиробластом на 2 тонны дамага и добьет потом либо новой либо чем там еще... притом учти что тебе до него бежать 40 ярдов.
P.S. хехе, наконец то я заполучил http://www.thottbot.com/?i=19761 можно начинать дуэлица с кастерами, фрост шок + 2h == имба |
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Причем тут непрерывный стан, когда маг блинкает из стана?
Овца = rogue dead, это практически без вариантов, все, что можно сделать, это на спринте попробовать убежать от мага, дождаться окончания дотов и ваниш. -------------------- |
| Dice | |
|
В общем, панятна.
Буду пробовать свою придуманную тактику в любимом Каргате. Что-то мне подсказыват, что она будет работать. По результатам отпишусь. |
| Caryon | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Непременно! Думаю, тактика верная. Если маг успевает блинкнуть - тут же ваниш. -------------------- |
||
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |