| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
ок, распиши плиз свой бой один на один с варром армс-фури без чипа -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
А я такую штуку заметил. В ПвП огромное значение имеет скорость нанесения урона, если не успел убить противника за 2-3 секунды, прибегают его друзья. Поэтому самым сложным противником является вар. Времени на маневры/блайнд/гоуж просто нету, а быстро убить его не получается. Думаю, надо тренироваться в дуэлях, но так, на вскидку, кто может дать пару хинтов?
-------------------- |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Caryon:
Стандейзлок. И молиться, чтобы ни одна из абилок не промазала. |
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Dice:
До импрувд чипшота и препа еще 4 уровня... *работает над собой* -------------------- |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Ворриоры одеваются и сложнее с ними день ото дня. Особенно раздражают дефенсивники (у одного из наших гильдовых ворриоров скилл дефенс 450+). Да и арканит рипер тоже не зубочистка.
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что рога - не для дуэлей. Даже с ворриорами. В ПвП проблем нет; дуэли - зло для роги. |
| Caryon | |
|
2Dice:
Это очевидно. Ведь главное оружие роги - элемент неожиданности, первый удар. Как это там говорят... предупрежден, значит вооружен. У дуэлей один очень важный смысл: оттачивание мастерства ПвП P.S. а КЕК по вашему по ордынски это LOL, да? -------------------- |
| Caryon | |
|
А, пардон, нашел, что лол это bur...
-------------------- |
| Dice | |
|
В штатах, когда я играл за алли, ордынский "lol" отображался как "kek".
Именно поэтому рога и была так названа. Сейчас я уже сам запутался с этими кеками и бурами. По-моему после того патча, когда пофиксили дырку с пониманием языка противоположной фракции, "кек" кануло в Лету, как я понимаю. |
| Mert | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
нет, кек до сих пор говорят ордынцы
а так же маза (нуб) думаю, что там простой шифр, но с оркского звучит так, а с общего - иначе -------------------- |
| Dice | |
|
Новая фича придумалась.
Когда удаётся, открываю против рог амбушем и сразу блайнд. А потом уж чипшоты и тому подобное после рестелса. А то иногда бывало, что ловили меня блайндом между эвисом и моим блайндом. А после амбуша + колдбладэвиса (с синистерами в промежутках) редкая рога выживет. |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Вопросец такой
Есть у кого рога в районе 30-40 лвла? Сколько крит амбуш снимает с тряпочников? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
у меня сейчас за 750 может быть. средний под 680. это 36 лвл рога с The Ziggler и бонусами на амбуш.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
| Caryon | |
|
Если вдруг кто еще не видел.
Advanced Rogue Guide 1.1 Updated: 4.18.2005 -------------------- |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing:
Ага, спасибки Где то в полтора раза больше получается чем у дру. намана У меня макс крит был 520 по присту +1. Обычно в районе 450 криты. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
млин, все никак не успокоюсь
задумал очередной респек, цель - макс польза в инстах, но и не полный "просос" в ПвП - причем не обязательно 1 на 1 combat: imp SS 2/2 итого: 2 assasin: imp evis 3/3, malice 5/5, lethality 5/5, ruthlessness 3/3, murder 2/2, relentless strikes 1/1, vile poisons 1/5, cold blood 1/1 итого: 21 subtetly: MoD 5/5, camouflage 3/5, elusiveness 5/5, initiative 5/5, ghostly strike 1/1, Imp sap 3/3, preparation 1/1, imp heap shot 2/2, setup 3/3 итого: 28 ======= планирую ходить сворд-сворд почему отказался от imp gouge - ну не ходит народ счас по одному, посему в один прекрасный момент обнаружил, что почти не юзаю его. сомнения возникают по поводу Setup, Ghostly Strike Ghostly Strike - да 50 энержи о_О, но критует он по 600+ и +15% доджа Setup - просто не тестил еще, без понятия, как это работает, но рога доджит ОЧЕНЬ часто далее - также хз насколько вкусно юзать Hemmorhage и Premeditation (эта абила кажется ОЧЕНЬ вкусной, к тому же есть preparation....) с другой стороны - очень не хочется отказываться от синистера, однако если хемор(который работает также и на парти!) и премед реально настолько вкусны (особые сомнения по поводу хемора), то это весьма неплохо имхо, к тому-же, хемор требует немного меньше энержи, чем синистер но СС критует под 750 моя рога маст хэв MoD, Imp Sap, Preparation, Imp Evis, Cold Blood, Initiative не хочется лишаться Ruthlessness, Murder, Relentless Strikes, Lethality хз - Imp Cheap Shot (решил взять, посчитав сколько энержи экономится на одном чипшоте только - Тох, у тебя он есть, что скажешь?) /cry хелп! edit: блин 1 пойнта не хватает, чтобы долезть до Premeditation и иметь Колд блад Это сообщение отредактировал GinniE - 18.05.2005 - 10:24 -------------------- Kpowka dr00d
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |