| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
|
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
основная цель - соло гринд, вторая - пвп
кидни не юзаю вообще, рога даггерная, гуж тоже не юзаю уже давно, вот в чем дело.. 2Dice: Тох, билд там этот нашел, combo master называется но хотелось бы узнать немного другое - если кто то играл таким билдом, насколько тяжелее\легче, быстрее\медленне по сравнению с другими |
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Даггер рога, которая не пользуется гоужем и кидни в соло пве - это что-то новенькое
-------------------- |
| MoNK | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Caryon:
Он не успевает. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
хм, пока не вижу в этом смысла чес говоря...кого мне станить то киднем, мобов? так я лучше еще СС и евис, а в пвп пока не знаю мож и нужно будет, на него времени нет
и гуж как то сам собой отпал после 40-го...смысл в его использовании пропал - мобы моего лвл его доджат регулярно, а мелкие дохнут настолько быстро, что гуж не успеть заюзать Это сообщение отредактировал Lokosh - 25.01.2006 - 17:07 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Чтобы бить бэкстебами, необходимы имп. гаудж и кидни, желательно тоже импрувнутый. Синистер страйк надо стараться вообще не использовать. Когда сможешь сказать, что тебе не нужен синистер страйк, считай, что ты научился играть ножами.
Если не брезгуешь стандартными билдами, то не парься сильно, бери или кб/преп билд (ключевые таланты: препарейшн, колд блад, имп. чипшот, имп. сэп по желанию), или силфейт билд (я бы рекомендовал с вигором). Кб/преп более живуч, если что-то пошло не так; силфейт - мегагосудамаг. |
| Caryon | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Даггер роги используют СС?
-------------------- |
| gluk | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Ну не знаю...
http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=568&st=585 вот так я случайно уделал мага... из везения яб сдесь сказал только дрейн дамадж на 500... винистеры - 4 из 5 - криты, а вот со стаббами хрень какая-то, за 2 последних аб, кританули !2! раза... з чего... -------------------- The rough road leads to the stars...
|
| Wanderer | |
|
ясно:-)
связка гуж-бэкстаб медленная, мне не нравится всем спасибо за ответы, особенно 2Dice: за ссылку, там действительно было кое что интересное |
| ABapA | |||
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 367 Пользователь №: 495 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: -1 |
что за брейн демедж? |
||
| gluk | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
lobotomizer proc, в профиле в мейне у меня
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
| Dice | |
|
2Lokosh:
Ну, попробуй пофармить элиту в Тирс Хенде или Хартглене без гауджа и кидни, расскажи потом, как успехи Настаивать бессмысленно с моей стороны, но всё же ты заблуждаешься, на мой взгляд, и делаешь акценты не на том. Хотя понимание того, что тебе нужно действительно, всё равно рано или поздно придёт. : ) |
| Wanderer | |||
|
2Dice: не могу, 53 пока
думаю, да:-)
|
||
| Caryon | |||
|
Это факт -------------------- |
||
| ABapA | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 367 Пользователь №: 495 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: -1 |
мой стандартный бой с мобом:
амбуш гоурдж БС гоурдж БС Эвис(можно с КБ но обычно мобу и этого хватает) иногда эвис наступает сразу после первого бекстаба потому что проходит крит амбушем( доп. очка от силфейта) и крит БС(ещё одно очко от силфейта) против мобов в инстахЖ моб висит на танке, амбуш, С&Д,БС,БС,БС,Эвис(можно с КБ-смотря какой моб) |
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |
![]() ![]() ![]() |