| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| OPK | |||||
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
1. ты будешь вешать на мага поизон с дамагом или Rupture? omg! а тебе в голову не приходило что можно повесить яд, который увеличивает время каста на 40% что в случае с маго аукнется куда больше чем доты... 2. она и так регенится неслабыми темпами - ИМХО не критично 3. а должен нервно матерясь бежать от кладбища 4. за тоже время можно забежать за спину и ударить бекстабом, что тоже добавит комбо поинтов... это так... к слову...
в отличие от тебя я никого никуда не посылал... небольшая вводная часть: lol - Lot's of Laught's TT - это типа смайла, только это означает плачущего корейца - 2 горизонтальные полоски это узкие глаза, а 2 вертикальные - это слезы... omg - Oh my God fun00b - ***** переводить не буду! и кто должен быть повежливее??? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
| Jimson | |
|
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 155 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: 9 |
А нельзя никак мирно поговорить про рогу? мы вон с Джоном орда vs альянс и то вроде друг друга не оскобляли и отношений в РЛ надеюсь не испортили...
|
| OPK | |||
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
я вот тоже удивляюсь... когда ставишь смайлик :lol: никто не возмущается, а как буковками напишешь - начинается... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2OPK:
Извини, пожалуйста, если я немного нервно отреагировал 1. В main hand - mind numbing poison; offhand - deadly poison (DOT). С высокой скоростью кинжалов, максимальное количество яда на доте с кинжала в оффхэнд набирается за 10 секунд приблизительно. И это с атак, которые рога делает в промежутке между скиллами. 2. lol !!! (это же нормально?) 3. и будет бежать, только один, без меня 4. backstab идёт ПОСЛЕ gouge, именно в последнюю секунду его действия. В противном случае, ты не успеешь встать за спину - поиграешь рогой - поймёшь. И то только в той ситуации, если бэкстэб прокачан (это асса ветка - пойдёт в ущерб комбат скиллам; если ты не заметил, я говорю про комбат рогу). Если бэкстаб вспомогательный скилл - то, как верно заметил Poul месяц назад, он эффективен лишь под adrenalin rush'ем. Без него жрёт неоправданное количество energy, равную порядка 1,75 sinister strike'a. З.Ы. Lol = laughing out loudly (изначальная трактовка, а не вольная) З.З.Ы. fun00b в данном случае - мало ты за рогу играл, особенно в ПвП (на мой взгляд) - реакция. И большое спасибо за остальные расшифровки - теперь я знаю, что это значит. А то я думал, что "TT" - "ты тупой", "omg" - "о, **дак **вно". Плюс приват. P.S. А что тебе не понравилось в "fonoob"? "Ой, да ты новичок, что ли"? Или это переводится как неприличное слово "*****"? |
| OPK | |||||||
|
ну по поводу того какие яды вешать для ПвП - это отдельная дискуссия и ИМХО подругому...
о том и писал, что надо не стоять столбом, а забежать за спину и бекстабнуть
если не знаешь - спроси лучше, а то так вот и получается, что каждый думает по разному об одном и том же... отсюда и непонятки... пЫ.сЫ. на счёт fun00b - спроси у кого-нить, не про данный случай а как это вообще переводится... за сим откланиваюсь! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||||
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2OPK:
Я именно так против магов. Crippling им вешать нафиг не пропёрло - они не бегают; в две руки mind numbing - нет смысла, т.к. он не стакуется, а вешается за максимум полторы-две секунды; не вешеть mind numbing... итак ясно. Против мили - офхэнд такой же, main hand - Instant Poison. Если не согласен - опиши, как ты это видишь, было бы интересно - вдруг оригинальное и эффективное решение предложишь. |
||
| OPK | |
|
2Dice:
когда ты знаешь с кем будешь дуэлиться, накладываешь нужные яды перед этим, просишь друзей тебя забуфать и ставишь хост в городе - это одно, а когда ковыряешь мобов и вдруг откуда невозьмись прилетает в голову какая-нить магия - это совсем другое... давай уж определимся с ситуацией -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
2Dice: Ай-яй-яй! Дети, нехорошо! Маленький комментс. Почему связка Kick + Gouge? Kick понятно, но как ни странно он может даже и похуже gouge. Почему? Как Kick выглядит со стороны кастера, удар, прерывание каста, если на вкачан талант и нет сайленса - ты можешь быстро кастить инстант и свалить. Gouge другое дело. На тебя повесили стан, но каст не прервался. И даже если следующей атакой с тебя его сняли, ты начинаешь кастить сначала. Чтобы шарахнуть новой тебе надо прервать каст самому - это потеря драгоценного времени. Момент номер два, если на втором ноже Deadly, то через секунду Gouge и так слетит. Это-ж ДОТ! А вот бегают кастеры весьма быстро. Когда соло, я после 50 лвл всегда ходил с двумя разными слоу пойзонами на разных ножиках. Ну упадет у меня ДПС на мальца, у меня его и так много. А вот сбежать уже никто не сможет. Ну и если пати, то mind-numbing менялся на Deadly. ЗЫ. Иногда это единственный шанс, потому что когда тебе "прилетает магия" то как правило (ну до этого комбо додумывается 99% магов) у тебя -1800 хп. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| OPK | |||
|
вот и я обо что... да и в случае когда начинаешь сливать помогает свалить с бОльшей вероятностью :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Dice | |||||||||||||
|
2Poul: 1.
О том и речь:
("Действие" кика - это действие сайленс на нём. У меня он вкачан был и будет в евре.) 2.
Я знаю, что ты любитель крипплинга, но меня он никогда не пёр. Сам по себе ничего, но в сравнении с положительными эффектами других ядов я лично для себя его вижу проигрывающим. 3.
Вот не согласен и всё, сто раз меня овцевали в дуэлях (и не только в дуэлях, но и в битвах с ордой). Следующим кастом маг сбивал овцу, а на мне практически постоянно висят fire absorb/shadow absorb баффы (спасибо Чаке и Винторезу 4.
За все 2,5 месяца не замечал, чтобы доты пробивали gouge. Но не спорю - сегодня специально проверю. А так, с остальным согласен. 2OPK:
Vanish с врубленным спринтом. Какой бы опытный ни был маг, он не успеет фрост новой фигакнуть быстрее, чем рога свалит в вэнише под спринтом |
||||||||||||
| OPK | |||||
|
кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево (с) если тебе лично не нравится эта связка ядов на кинжалах, то это не повод называть других ньюбами а по поводу gouge - да ЛЮБОЙ дамаг, следующий после его снимает...
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
| Dice | |||||||
|
2OPK:
Последний раз объясняю, что я имел в виду. 1. Высказались роги (две 5х и 60лвл). Ты нет чтобы предложить свой вариант - подискутировали бы, ты просто ОБОРЖАЛ то, что говорили другие, в плане роговодства во много раз опытнее тебя:
2. Как тебе вот это?:
Знаешь, мне в голову приходило очень много относительно игры любимым чаром. Давай ты меня не будешь учить, сделав свою собственную рогу всего до 26 лвл. Я готов обсуждать, но не тогда, когда меня лечат в тоне приведённых здесь твоих цитат. Возможно, ты проффи в каком-либо другом классе, но явно не в этом пока. |
||||||
| OPK | |
|
2Dice:
я НИКОГДА не претендую на истину в высшей инстанции об этом я уже говорил, но повторюсь ещё раз! и давай таки закроем тему т.к. уже вроде всё обсудили, мирно разбежались и опять поехали по новой... пЫ.сЫ. да и по поводу соотношения lvl к умению играть тоже много и долго говорилось уже и не только на этом форуме... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
Ну да, а еще я слышал про рогу которую 4 приста хилили. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| OPK | |
|
2Poul:
ну а фигли было ещё делать если пошли в инст парти 4 приста+рога? :^) пришлось танковать -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |