| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
Я только не понял, нах им рога была нужна? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Poul:
ну реально на 2 боссах в этом инстансе прист бы не выстоял даже с хилом -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Кто в прокачке клал таланты в Subtlety. Буду класть в Improved Sap, надо 15 поинтов проходных. Кто что юзал, кому что понравилось?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Zmeich | |||
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
2Dice: Заранее сорри за ахренологию, но почитав пост в недоумение привел меня этот момент:
Ведь для вкладывания в lethality необходимо иметь 5 поинтов в malice и 10 поинтов в Assassination. А тут получается 5/8 соответственно. Возможно я не знаю про таинственный "ньюанс"? -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Zmeich:
Блин, фигня получается... Я вроде прям из окна талантов всё переписывал... Уверен, что летэлити требует 10 очков в асса? Хм, вечером проверю, короче, - сейчас на работе. |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Lethality
Requires 5 points in Malice Requires 10 points in Assassination mastery © thottbot -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2OPK:
Это уже было сказано, зачем повторяться-то? Ладно бы ссылку дал. Ещё раз говорю, вечером посмотрю, как у роги реально были вложены скиллы. |
| OPK | |||||
|
2Dice:
затем что ты спросил:
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Раз уж тема всплыла еще на один вопросик попробую ответить 2Poul:
Master of Deception - 5/5 points Reduces the chance enemies have to detect you while in Stealth mode. More effective than Master of Deception (Rank 4) Camouflage - 5/5 points Increases your speed while stealthed by 15%. Initiative - 5/5 points Gives you a 75% chance to add an additional combo point to your target when using your Ambush, Garrote, or Cheap Shot ability. Improved Sap - 3/3 points Adds a 90% chance to return to stealth mode after using your Sap ability. ----------- можно Initiative заменить на Opportunilty, если используешь бэкстаб/амбуш -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Dice | |
|
2Zmeich:
2/3 в Ruthlessness у меня. |
| OPK | |||
|
2Dice: таки заглянул ещё разок в первый пост и полез в скиллпланер... если учитывать то, что
то получается такая рога только на 60+ левел... может ты что-то напутал или меня глючит... Subtlety Mastery Master of Deception Rank 5 Subtlety Total: 5 Combat Mastery Improved Gouge Rank 3 Improved Sinister Strike Rank 2 Lightning Reflexes Rank 5 Deflection Rank 5 Precision Rank 5 Improved Evasion Rank 2 Riposte Rank 1 Improved Kick Rank 2 Dagger Specialization Rank 5 Dual Wield Specialization Rank 5 Blade Flurry Rank 1 Adrenaline Rush Rank 1 Combat Total: 37 Assassination Mastery Improved Eviscerate Rank 3 Malice Rank 5 Ruthlessness Rank 2 Lethality Rank 5 Assassination Total: 15 Total Total Points Spent: 57 Level Required: 66 -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Dice | |||
|
2Zmeich: Пересмотрел табличку, Lethality ошибочно закралась - не качал я её, похоже. (Эх, жаль, что штатовский акк просрочен - хрен посмотришь теперь, что там как на самом деле В общем, вроде бы вот так было...: Assassination: malice (5) improved eviscerate (3) ruthlessness (1) Subtlety: master of deception (5) Combat: improved gouge (3) improved sinister strike (2) lightning reflexes (5) deflection (5) precision (5) improved evasion (2) riposte (1) improved kick (2) dagger specialization (5) dual wield specialization (5) blade flurry (1) adrenaline rush (1) По крайней мере, на евро я именно такую делаю. Хотя может и пожертвую Lightning reflexes в пользу Lethality. А может ещё иот чего-нить откажусь в пользу 2 очков в Ruthlessnes и ещё куда-нить - хз пока. З.Ы. Вот близзы подлюки 2OPK:
Ты эту фразу первого поста таки видел? |
||
| OPK | |
|
2Dice:
да, таки, видел! просто запостил ту раскладку по скиллам с итоговой калькуляцией, которую ты выложил в первом сообщении темы... что, не надо было? может мне из топа уйти? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Dice:
2OPK: А вот и не подеретесь -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| Dice | |||
|
2OPK:
Когда я писал свой пост, раскладки ещё не было. Да чего ты взъелся-то? Кто тебя обидел? З.Ы. И не надА абижацца на мои слова, иногда резкие. Обзывалку мою глянь - так и есть |
||
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |