PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Я страйк сделал только что, побед 10 подряд варлоком. Мурлоки рулят.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Рогой, Варом, Пристом - именно в таком порядке.
С остальными тяжелее, Лок вообще не идёт, правда и разбираться в нём особо не пытаюсь, оставляю на потом ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Варлок реально рулит. Я уже 12-й лвл на ладдере и все равно мало кто может раш остановить. 4-5 ходов и соперник проигрывает. Есть правда нюансы. Сложно играть против сорки - она спелами гасит изначально, не дает заспамить доску. Против Жреца и Пала нужно до 5-го хода нанести фатальный или близко к тому урон, иначе потом масс спелом все добро сносится с доски. Ну и раш против варлока обычно контрится таким же рашем. Забавно получается. Если е 6-му ходу соперник еще жив, то можно сдаваться заранее, ибо сильных карт в этом виде у Варлока нету и загасить сильное существо с провокацией просто нереально.
Еще шаман может загасить все добро кажется уже на 3-м ходе молнией с перезагрузкой, но что-то очень мало кто на ладдере шаманами играет. Ну и опять таки, масс спелл может не придти, а в таком случае вин в 95%. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Ну и я похвастаюсь.
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Круто!
У меня пока лучший результат 6-3. Каким классом сделал? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Дай угадаю - соркой?
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Poul:
Класс! Гратс! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
А я тут делал дейлик на победу паладином и убил мага очень забавным существом.
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
2OPK:
Было бы смешно, если бы существо еще раз заовцевали. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
звыняюсь, а сколько по времени шёл этот увлекательнейший матч ? часа полтора минимум, наверно?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
2puzo:
Два с копейками. Но можно было остановиться в любой момент и продолжить позднее. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
DreadKnight | |
Нууу, колода для арены просто загляденье вышла...
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
ааа, вот оно чо, михалыч.
ну то есть выйти можно после каждого раунда, так? а если выходишь во время - то это наверно поражение ? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
OPK | |
Да, выйти можно после любого боя и вернуться хоть через неделю. Если выйти во время боя, то засчитают поражение.
А я тем временем попробовал играть паладином. Пашин успех на арене, моя овца 15-9 и разговор со знакомым 9 ранга сподвигли меня на то, чтобы попробовать этот класс. Ну что мне вам сказать... это какой-то чит, блин! Я тут сижу, разбираюсь с варом, крафчу ему карты, как-то пытаюсь оптимизировать колоду, чтобы подняться выше 16 ранга и тут беру паладина с колодой из базовых карт (БАЗОВЫХ, блин) и улетаю с 16 на 15 за каких-то 20 минут. Очень хочу теперь поиграть этой колодой против мурлоков. Даже интересно стало выдержит ли она такое. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |