PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
У пала чит за 4 маны против мурлоков. 2 Дамага всем и нет мурлоков. Сорка только на 6-ке или на 7-ке может зачистить, Клерик на 5-ке, а остальные вообще базовыми картами не могут. Где баланс?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2DreadKnight:
Этого чита всего 2 карты в колоде, они могут и не прийти до четырёх кристаллов маны, а на пятом ходу уже наступит смерть. А маг, кстати, твоих мурлоков может точно так же снести на четырёх кристаллах. Просто эту карту не все берут. Ну и почти все классы как-то могут противостоять мурлокам, просто карты для этого не кладут в колоду. Вылезай сегодня в игру, надо попробовать с тобой сразиться. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Но ведь уже даже тут вроде писали или ссылку кидали - сейчас абилки классов разные. Лучшая - лок, потом маг, пал, дру, потом остальные. Самая плохая - вар. При этом, за счет классовых карт в ранке выше пала поднимается рога, но на арене она ниже, так как если не повезло с контролем - ёк. Роге очень важно контролить стол.
Если играть по фану, то класс пофиг, можно вообще в ранк не лезть и жить на арене. Там и стиль игры другой. А если лезть, то надо играть от одного из лучших классов, с поправкой на предпочитаемую манеру игры. Я чужие деки клал не для того, чтобы их срисовывать, а чтобы разбираться в том, как думают другие игроки. Это дает возможность контрить удачнее. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Паш, я и так знаю, что вар не особо котируется, но нравится - играю. Пост-то не о том был. Собери колоду на рогу из базовых карт и дойди до 15 ранга. Вот просто ради интереса.
![]() Речь не про классовые абилки, а именно про силу базовых карт паладина. Интересно, нерфить будут или нет. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
Ну вообще-то я вчера рогой, которую тут выкладывал с 13 на 12 перешагнул. ![]() ЗЫ. карта, которая зверски бесит противников, это поставленный с монетки мурлок-волнолов. Особенно против мурлок-дек. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
OPK | |
2Poul:
Ты про эту деку (других на рогу от тебя не видел, хотя может и пропустил что-то)? http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMqh7...c7zmg7zb07MoE8m Тут всего каких-то восемь карт не базовые. Почти треть. ![]() Я же говорю, собери из базы и поиграй. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
2OPK:
А паловская у тебя только из базы? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
2Poul:
Паловская у меня вот такая: http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMRL7...D7MAb7Mah7MrI8M Собрал на основе своей второй колоды под вара, которой планировал играть на баффах существ. Но у вара с баффом существ, как оказалось, проблема, которой у пала не наблюдается вообще. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
У меня сейчас 3 колоды, но я уже мало играю:
http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMs27...m7zzs7Mfl7zqX8c http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#czmz7...qY7Mx7MAk7zrF8V http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMid7...C7MrG7zmf7zbn8s -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
У меня еще есть много разных неплохих карт, но на хорошие деки для других этого мало. Нет ни одной легендарки. Я их тупо распилил, ибо 1 карта мало решает, но за счет ее можно много чего хорошего создать. За одну легендарку собственно я собрал всех мурлоков.
![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
2DreadKnight:
Хант вот такой. Но я сейчас однозначно понимаю, что в нынешних реалиях рулят кричи с хп больше атаки. Поэтому я её "передумываю" сейчас. У Виталика хорошо собранная дека на пала, только драфта мало и Повелитель арены спорный. Я бы вместо него взял либо Гнома-изобретателя для драфта, либо, если не придерживаться концепции "только база", гарпий. Правда пришлось бы дальше передумывать, а то третьих дропов мало. ![]() ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
Сейчас залез в игру, посмотрел и оказалось, что с колодой наврал немного.
![]() Вместо кроколисков у меня кислотные слизни. Они тоже базовые, но мне потом показалось, что они полезнее (могут пригодиться не только на ранней стадии игры) и я свапнул этих существ. По поводу повелителя арены сам окончательно не знаю пока. Он очень полезен тем, что даже существам 1-1 даёт приличный бафф. Третьих дропов действительно катастрофически мало, но на три маны обычно разыгрывается либо карта за 4 маны с монеткой, либо (на самый крайний случай) классовая абилка. Колода всё-таки рассчитана на позднюю игру и сильных существ нужно немного больше, как мне кажется. Я не придерживаюсь концепции "только драфт", я придерживаюсь концепции "то, что есть". ![]() ![]() ![]() А гарпия мне тоже нравится, но она у меня пока всего одна. Второй ещё не выпало. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Выкроил ещё часик на поиграть. Выполз этой колодой на 14 ранк. Нет, паладин реально какой-то имбанутый.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||||||
2OPK:
Это не пал, это приемлемая колода.
Повелитель арены это стенка за 6 маны с 6-5, никаких бафов он не дает. Не путай с героем шторма, тот бомба. ![]()
Ну и подкрафчивай карты, пыль должна же быть. ЗЫ. а гарпии на более высоких ранках уже не котируются. ![]() ЗЗЫ. кстати, если есть планы на замену одной карты на вторую, не парься, меняй по одной. Просто появится шанс сыграть лучше. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||||
OPK | |||||
2Poul:
Это я туплю. Действительно перепутал. ![]()
Мысль дельная. Попробую. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |