PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Совершенно внезапно сегодня начался новый сезон.
![]() Я дополз до 20 и вот иду спать. В френд листе никого выше 19 за это время не наблюдал. Но было интересно. Попадались противники явно более опытные и это было заметно по колодам. В первой же игре на 25 ранке у мага, который играл против меня, тупо закончились карты, но и мне уже ходить было особо нечем. Добивал долго, но добил. ![]() А у вас как успехи? ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
17.
Серию не закончил, пойду спать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Получил из бустерпака свою первую легендарку!
Лорда Джараксуса. ![]() Два дня пытался сделать под неё колоду и потестить. Ни разу так и не получилось сыграть эту карту так, чтобы она стала полезной. Нет, существо 6-6 всего за 2 маны это, конечно, круто, но это не спасает нифига что-то... То ли я колоду не так собираю, то ли ещё что-то, но получается либо так, что я выношу противника ещё до девяти кристаллов, либо использую джараксуса, а у противника уже такое преимущество, что он не спасает. В общем, буду думать. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Ромка вспомнил пароль.
![]() 2OPK: Гратс. ![]() Ну вроде начало получаться? ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
2Poul:
Спасибо! ![]() Попробовал вчера поиграть, но пока не на рейтинг. До 18 дополз варом и потом ушёл в не рейтинговые тестить новую колоду. Ну что я могу сказать... Играть ей можно. Не мурлоки, конечно, но рашит колода дай Бог. Это из хорошего. Из плохого только то, что если мой раш провалился, то Джараксус уже особо не спасает. Нет, он заходит в руку при долгой игре в 70% случаев или даже больше, но вывозить только этой картой уже не получается. Из шести или семи раз когда я разыгрывал лорда спас он меня всего однажды. Хотя с другой стороны, если игра настолько затягивается, то этой колодой я сливаю 100% и одна вытащенная игра тоже результат. В общем, надо ещё тестировать в рейтинге, после этого будет ясно. По поводу форума я подумал и всё-таки за вынос наверх. Не так много народа в неё играет, но что-то уж очень мне игра понравилась. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
http://eu.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/9256676481
Красота, теперь мой хантер вообще зажжееет -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
Интересные изменения.
![]() А я вчера таки пошёл поиграть декой под Джараксуса в итоге с трёх звёзд на 18 ранке спустился до нуля звёзд на 20 ранке. Побед было всего две. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
И я, с 16-го снова на 20-й. Но я пока и не стремлюсь, экспериментирую с деками, но игры без рейтинга не дают правильного впечатления, так что...
Короче вар совсем мне не подходит, а мурлоками тупо скучно и больше лотерея, чем какой то скилл. В общем исключил для себя эти два класса и распилил нафиг все карты. Да, много потерял, но не тянет ими играть. Жду изменений, думаю хант будет очень силен, а у меня есть почти все его карты, кроме легендарки его, котороя собственно тоже была и которую я также распилил. Жрец у меня хороший, все есть, одну, две легендарки бы и был бы очень хорош. Ну и пала собираю, хочу два меча, который +1/1 дает существам и еще пару карт. Потом очень хочу сорку собрать. В общем жду легендарок как обычно на распил. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
Зря ты распыляешь хорошие карты, мне кажется. Потом ещё раз их уж очень долго собирать будет.
![]() А меча сам хочу! Но пока коплю на двух драконов 4-4, которые дают карту. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Возможно зря, но я решил уже, что за определенные классы пока играть не буду. Арена мне не очень интересна, она нужна для фарма карт и не более. Ладдер куда интереснее мне, а для него нужны хорошие деки, иначе не подняться высоко. Пока что я могу собрать крепкие стакие средние деки, когда в каждой деки будет 2-3 легендарки, тогда можно говорить о хороших деках. Вот так. А донатить я из принципа не буду. Никогда не донатил и не собираюсь. Благо тут донат не обязательный, вполне можно и без него играть.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Про арену я бы так не сказал. Она нужна для того, чтобы постепенно учиться понимать как самому составлять колоду и именно в этом качестве она мне и интересна. А бустерпаки с неё это просто приятный бонус. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
О, мне Рагнароса дали, наверное не распилю пока... она мне даст 400 маны, на это я смогу сделать один этот меч или скажем 4 редкие карты. Короче буду думать.
Палом я офигенную колоду уже собрал, С 20-го на 16-й при одном поражении и то, в очень и очень близкой игре. =) З.Ы. А арена ничего не дает, ибо там рандом. Создавать колоду нужно под определенный стиль из нужных тебе карт, а не из того, что дают. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Хотя вот с другой стороны. Рагнарос может решить исход, а может и не выпасть. А я могу за него получить 4 хорошие карты. Скажем мой пал с удовольствием заимел бы 2-х командиров авангарда, еще одну служительницу солнца и скажем я не прочь против еще одного равенства. Вот сиди и думай...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
В студию! ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMaZ7...rI7zbY7Mmf7Mv8M
Вот, заместо рагнароса было у меня 2 защитника королей. Вместо собирателей сокровищ я бы хотел 2 меча справедливости и вместо одного рыцаря длани взял бы командира авангарда. Вместо хмелевара еще одного аргуса или еще одного авангарда или служительницу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |