PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Появилось время вдумчиво перебрать деку на пала, получилось вот это:
http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#czam7...17Mah7MrI7Mdq8M Прошёлся как катком с 20 до 17. ![]() Очень порадовали слизни. Много зеркал попадалось по дороге и именно слязнями я поломал три меча справедливости. Два даже в одной игре получилось расплавить. Даже не хочу представлять как матерились на том конце... Осталось придумать чем заменить повелителя арены. Провокатор в колоде всё-таки нужен вместо него, но другой. Очень хочу их поменять на двух служительниц солнца, но пока нет пыли. Есть два защитника аргуса, но их невозможно разыгрывать на пустой стол. В общем, пока сомневаюсь. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Зеркалки фигня, как правило я их всегда выигрываю. Надоели раширы. С ними как повезет в начале с картами. Еще нынче сорки раширы пошли, мне 2-3 раза попадались. Сначала всякую фигню спамят, чтобы карты взять, потом секрет, который предотвращает смерть и закидывают в конце файрболами+глыбой. Причем почти у всех одинаковые деки, что у сорок, что у варлоков которые без мурлоков рашат.
Палом еще трудно очень с друидом хорошим. Если его не убить рано, то потом начинаются танцы с бубном в которых шансов мало. Имхо самый слабый класс сейчас - вар. На ладдере их почти нету. В общем, завтра начну тащить хантом. Собаки с канюком или змеиной ловушкой просто имба будет, особенно с гиенами еще. АОЕ к тому же одно из самых дешевых у Хантов. Много хороших дешевых карт. Зарашить фигушки получится у кого либо, ханты сами хорошо рашат и при этом еще и лейт хороший. У меня такая вот дека сейчас на ханта: http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMs27...m7zzs7Mfl7zqX8c Я бы взял лесного волка, если бы была бы еще одна змеиная ловушка, но 1/1 смущает. Ну и несущийся кодо тоже под сомнением, вторую пантеру наверное лучше взять. В общем нужно тестить. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Ага, слабый... Мне попался один вчера. Сидит, с полной рукой карт, играет какой-то шлак и ждёт чего-то. Мне показалось это подозрительным и я старался держать ХП близко к максимальному, просто размениваясь существами и закрываясь таунтерами. Подумал, что вар с гигантами на рывках. Как оказалось вар без гигантов, но сделал я правильно. Этот вар с одного из ходов просто взял и пробил мне в лицо на 18 дамага. Это за один ход, блин! Спасло то, что у меня на столе были существа, которых можно было разменять на его забафанного монстра. Второго такого хода мой пал бы не пережил. ![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2OPK:
Клерик за ход с балды можен на 20- скажем пробить к 6-у ходу, а я иногда на 8 пробивал на 2-м. Выкладываешь таунта 0/4 за 1 маны. На втором ходу монетку, за 2 маны увеличиваем здоровье до 8-ми и еще за 1 атаку делаем ей равной. 8 в лицо на 2-м ходу. ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Присты вообще читеры. Всего за 3 маны уничтожать ЛЮБОЕ существо на которое ты тратишь минимум 5-6 маны, а чаще даже больше. Очень сильно надеюсь, что манакост этого спелла изменят. А вообще с пристами сложно играть, да. Особенно с теми, которые твои карты копируют постоянно. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Попробовал заменить повелителей арены на ледяных элементалей. Пока отыграл с ними мало и не совсем понятно как с этими юнитами дружить в те моменты, когда нужно занимать свободный стол, а не обороняться, но обороняться с их помощью мне очень понравилось. Получается нагнать преимущество в один ход за счёт этой карты. В общем, буду дальше тестить. Процесс интересный.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Че то глючит пока после обновления Б-нет. Но я уже попробовал Ханта. Против спамеров на 4-ом ходе канюк + собаки имба! На 6-м канюк+гиена+собаки супер имба! В общем теперь хант крут, еще бы лука мне на 7-ку... хотя разрывной выстрел за 5-ку лучше. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
И как успехи с такой имбой? До какого ранка взлетел?
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Пришла в голову комба для зачистки стола - яростный пиромант => равенство. Всего за 4 маны чистит стол от любых существ. Отсюда вопрос - у кого-то еть опыт применения пироманта в игре? Эффект с него будет срабатывать до наложения заклинания или сначала сработает пиромант, а только потом эффект равенства?
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Я дома раз 5 проиграл из за вылетов инета... =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
А вообще рулит, особенно канюк + змеиная ловушка - 3 карты гарантированно...
Мой профиль |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2OPK:
Давай затестим. Только я боюсь раньше субботы в игру не вылезу. Времени совсем нет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
DreadKnight | |
Ааа, просто жесть. Как же меня раньше доставали рашеры, а теперь на 4-м ходу у меня существо 9/5 кажется и пипец им... гиена + спустить собак...
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
А если ещё и волка кинуть, который +1 дамага всем, то вообще будет ад. ![]() 2Poul: Абсолютно та же фигня со временем. ![]() Я вчера вечером до 15 ранка поднялся только из-за дополнительных звёзд за серию побед. Без них так и сидел бы на 18, наверное. В голове мыслей много, а времени все проверять нету хоть убей. Надо ещё щитоносцев аргуса разобрать, пока есть возможность это сделать по цене крафта и пока я их в колоде не использую. Вместо них можно скрафтить как раз служительниц солнца, они в колоду моего паладина ложатся намного лучше. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Я волка 1/1 не держу в своей колоде, 2/2 меня больше устраивают. Там же размен идет, собака умерла, другая +1 получила и т.д. Я кстати тоже уже 15-й... с 19-го, с которого скатился сегодня утром из-за дисконектов. Хренов провайдер... А вот просто идеальный старт почти! http://s020.radikal.ru/i706/1401/37/b15373c9b1e7.png -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |