| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2viKing:
Не. Если бы так, я бы не зависал в других проектах периодически. 2Serell: Знаешь, у меня скорее ситуация, когда я хочу иногда заняться какой-нибудь лютой фигней, не меняя проекта. И если в нём хоть какая-то такая штука находится, то я ковыряюсь в ней, а потом возвращаюсь к основному геймплею. А если не находится, то проект меняется, а возвращаться потом уже лень. ЗЫ. Ну и непросто крутиться между хороших игровых художников. Плохая графика начинает банально резать глаз. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Serell | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Poul:
1. нипонимать. или если я правильно понял, то, что если в игре нет определённой интересной фишки (любой), то на игру не тратится время? 2. игры с плохим графоном сейчас редкость, её делают скорее под какой нить закос из серии пиксель арта и тд, либо уж совсем лютые инди. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Serell:
1. Не. Вот ты залез в игру, идет основной процесс, он вполне приколен, но потом либо ты проходишь пик когда надо напрягаться и становится скучновато, либо скучно из-за того, что ты видишь, что для дальнейшей игры надо n++ и всё. Вот в этот момент, если найти какой-то дополнительный кусок геймплея на который можно на время перейти, то отдыхаешь и потом возвращаешься обратно. А вот если такой кусок не находишь, то ищешь его в других проектах, но в оставленном даже текущий прогресс поддерживать влом, а когда уже вроде можно вернуться, то обычно пропускаешь много и догонять и вспоминать не тянет. 2. Когда постоянно видишь и слышишь разборы арта, начинаешь сам видеть косяки налету. Блин, глаза режут. В знании - сила, в незнании - счастье! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
| Serell | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Poul:
1. как понимаю речь про некие мультиплеер\сэндбоксовые игры? тк по стандартным сингл играм, за часов 10 прохождения надоедание геймлея, если не в первые минут 30, то к концу игры вряд ли наступит. 2. картинка? яхз, даже видя косяки, аля зубчатые тени и тд, мне как то всеравно. по другому своему времяпрепровождению, конечно да, когда видешь реально низкий уровень рисовки, глаза начинают кровоточить. -------------------- Serell#1209
| Poul | |
|
2Serell:
1. Да. Сингловые либо проходятся, что к сожалению быстро, либо сразу откладываются. Найти сингл с хорошим реплеем последнее время не получается. 2. Знаешь, как раз зубчатые тени часто не парят, если суммарно картинка гуд. В БДО например на хорошей машине все равно, и трава близко прорисовывается, и мыло периодически, но общее ощущение от анимации и картинки очень хорошее, видно что народ старался и вылизывал. Зашел недавно в одну игру, тут штука кривая, тут сочленение "неправильное", хотя рендер выше всяких похвал. Раньше на это не обращалось внимания, а сейчас я вижу, что для преодоления этого нужно немного сил и такое отношение к пользователю бесит. Я точно так-же из-за работы в свое время с большим количеством текстов теперь автоматом вижу ошибки. Лезть к кому-то с исправлениями считаю неправильным, но и читать такое "творчество" долго не могу. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
| Serell | |
|
2Poul:
1. а там это и не надо, по сути. поиграл, прошёл, следующий 2. вот, тут я бы сказал, нельзя играть в детени. я честно не видел лучше соотношения картинки и дизайна локаций чем в ней. немного геймплея с моими кривыми ручками mars - black garden (short), mercury - sunbreaker, cosmodrome old russia (short), rasputin, old russia, венера, не помню как локация зовётся и что то за игра? 3. ну да, я плохо пишу по-русски >_> Это сообщение отредактировал Serell - 30.10.2015 - 20:46 -------------------- Serell#1209
| Poul | |
|
2Serell:
2. Я так и не добрался до того, чтобы купить приставку. 3. Так тебя и не нужно читать по три часа подряд каждый вечер. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
| Serell | |||
|
да там и не велика потеря, в принципе, всякие анчартеды можно и по ютубу пройти. и консольки эт дорого и что то за игра то? -------------------- Serell#1209
||
| Poul | |||||
|
2Serell:
Да ладно, как в кино сходить.
Одна из выживалок на четвертом ариле. Та что с динозаврами. Ребята затащили посмотреть, больше ни ногой. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||
| Serell | |||||||||
|
аля сравнение Witcher 3 (PS4) - 3499 р, Witcher 3 (PC) -
этих сурвайвалов с говно графикой, просто вагон сейчас. смотрел тут недавно обзор на севен дейс ту дай, особенно понравилось, как там говорили, мол графика хорошая всё такое, что по картинке и не скажешь, какие там облака и прочие текстурки, физика паденя объектов, и впоминая, что есть подобное, очень сильно казалось, что кто-то упоролся, приписывая нибывалые красоты той картинке -------------------- Serell#1209
||||||||
| Poul | |||||
|
Два билета в iMAX, плюс покушать на двоих перед или после сеанса. Не попкорн же жрать.
Ну там если не обращать внимание на не там прилепленный трицепс или топор, который должен сломать руку, графика (в смысле рендер) ничё. Но выкашивает. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||
| Serell | |||||||
|
2Poul:
если всё включать, то это так же дорого для кинца, которое в каком нить айтюнсе будет рублей 300 стоить
реалистичность в играх? ps. поправка к
анчартеды, начиная со второго, и ласт оф ас стоят своего прохождения, если есть возможно где-либо добыть 3й плейстейшен с ними и поиграть, то лучше так и сделать. -------------------- Serell#1209
||||||
| Poul | |||
|
2Serell:
Если герой не держит их двумя пальчиками, отставив мизинчик, то не вопрос.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Однако Легион можно предзаказать
При заказе можно апнуть любого перса на 100-й лвл - приятная плюшка! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Poul | |
|
2BarbaCat:
Меня БДО засасала. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |