| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Aboltus | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
Обясняю как делать!
Говоришь, что у тебя нету этих 500 СС, и что очень хорошо бы было, если бы он тебе их дал, т.к денег у тебя тоже нет на данный момент с собой. Жадность его погубит и он тебе СС подкинет -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, просто если народ начинает играть "Рыцаря", то многие этим пользуются - даже не кидают, а просто пользуются и так активно что человуку просто это надоедает рано или поздно - результат очередной кидала или просто человек который не пройдёт без наживы...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Во дела творятся в клане, народ что-то крафтит и крафтит, а я даже не знал, что у нас кто-то эми крафт делал. Ну вы даете!!!
Ладно, мне пох... -------------------- |
| Exly | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Nameless One:
Я думаю, что это от безнаказанности. В игре не предусмотрена полиция, нет судов и тюрем, нет уголовного кодекса. Кидалу можно наказать, только выманив из города и убив. Но, во-первых, при этом сам станешь ПК. Во-вторых, данный кидала - это скорее всего специальный твинк на акке, который особо не прокачивается и не одевается - этот хуманс был одет в одни штаны, бос и безоружен. "Заработанные" деньги и оружие он, скорее всего, перекидывает основному чару. Попробуй-ка угадать, какому именно! Из города он, я думаю, не выходит, просто бродит по площади и ищет лохов. Для того, чтобы найти и обезвредить его хозяина, надо обращаться к ГМам. А они, скорее всего, на это дело забъют. Все, что я могла сделать - это крикнуть, что "он нае*щик". -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
||
| shamblewar | |||
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Exly:
Беззащитные женщины. Надо было на х..й его послать )
-------------------- |
||
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2shamblewar: Если ты внимательно смотрел скрин, то мог увидеть, что куда-то я его таки послала
Насчет беззащитности - опять-таки повторяю: из города он явно не вылезает. За городскими стенами я бы уж, поверь, его бы отымела -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Вчера супруга возле ДВ игралась магом, тут прибежал ПК, заПКшил ножичком, и на нечеловеческой скорости ускакал дальше.
Скупая мужская слеза пробежала по моей щеке - первый раз я видел ПК-даггерщика. От неожиданности даже скрины сделалать не смогли... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Lelek: А кто он по расе то был? Может это SR со скуки развлекается?
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Exec:
Все было так мимолетно, что мы не разглядели, показалось, что темный эльф, но не уверен. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Наверное PW - они извесные враги магов и лукарей.
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Lelek | |
|
Ан нет, жена говорит - светлый эльф, и он на скрине-таки еле-еле отпечатался:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
| BarbaCat | |
|
Ну, как я и сказал, PW под WW наверняка...
| Exly | |
|
Решила пооколачиваться к югу от ЛоА - там мобы ходят 31-35 левелов, мне как раз такие и нужны (орчихе уже тридцатник стукнуло). Так вот вопрос возник - как к этому ЛоА проходят? Темпесты сквозь скалу шпарят, а у меня почему-то не получается...
-------------------- TEON
| Lelek | |
|
Подходишь к тому месту, откуда они шпарят, и тыкаешь в небо рядом с краем скалы
тока ты лучше не ходи туда пока... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
| Exly | |
|
А, так надо в небо тыкать... а я тыкала в скалу
-------------------- TEON
Страницы: (75) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |