| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Feomatar | |||
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Я раньше так делал...но это слушком трудно, и долго. Теперь я , по совету Жени, просто на клавиатуре нажимаю стрелку вперед и в лево(иногда просто вперед) -------------------- feomatar.ru
|
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Я одного не пойму - чего вас в Лэйр тянет?
ВО первых, в С1 там и так тесно, в последующих хрониках его довольно ощутимо увеличили/расширили. Во вторых там злые и неприятные мобы и ещё более злые кланы/алли ;p В третьих, до ~55lvl нечего делать даже на входе, до ~60-63 нечего делать до развилки, и до 65-67 гнать погнаной метлой с мест за развилкой (не говоря уже про мост и портал, к последнему вообще доходят единичные партии, даггеры на SM не в счёт). p.s. Хотя истории известны случаи за%%%ства, когда в GC и FG до 69+ докачивались -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Slimper | |||||||
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 256 Регистрация: 6.03.2005 Репутация: 5 |
чёто я тебя не всегда пониманю ( и чем дальше тем реже
а потом
в первой части ты говоришь что нам нечего делать в ЛоА и надо идти в GC и FG , а во второй ???????????? я конечно не начё не намикаю шутка -------------------- LRHawkeye 52lvl
SProphet 58 lvl SBountyHunter 44 |
||||||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: Ну если у нас группа из пары DD, молодой сорки и 3х саппортов вполне нормально разбирается со всякими там pytan и plando, то почему ба не качаться на них. В GC вообще делать нечего, я орком даже не успеваю кастануть как всех выносят. В плане экспы мне конечно проще напару с кем нибудь кошаков и кранротов возле GC мочить нон стоп, но какая тут партийная игра.
А с вашим кланом Делв, я так понял, никакие договоренности невозможны, опять моего орка ни за что ни про что замочили с моста. Правда я сам тормозил, не допер что это сверху стреляют, в результате и не ответил и под мост не спрятался, хотя легко успел бы. Придется вас общими силами оттуда выкуривать -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
То что Бритва кого-то шлёпнула сверху - это явно не ко мне. Сами с ней выясняйте. Мне она сказал что мол "случайно вышло". Если так задело - сочувствую, возьмите да попробуйте её раздеть
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |||
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: Да не то чтобы очень задело, хотя неприятно конечно, но дело не в этом. У вас там видимо все индивидуалисты и творят что хотят. Никаких общих правил нету. Извини, но это шайка какая-то с большой дороги. Не с кем договариваться. А причина инциндента проста. Там к нам спойлер пристроился (90% даю что енто твинк одного из ваших, скорее всего Миллионки), кто-то его метко назвал пиявкой и послал (хотя я бы посылать не стал, а предложил делиться результами) после чего и возник инцидент. Рэкет типа.
В одиночку малореально, а толпой так вы ведь защищать броситесь
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
| Delvin | |
|
Какой ник спойлера был?
Угу вперед - ещё вар киньте -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Я думаю ты не прав, Слава. Я с Britva говорил, похоже и правда она так развлекается - валит кого может с моста.
А спойлер этот никому не мешал, чего вы на него так възелись? -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| Aboltus | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
Еслиб он с закрытым ртом бегал то хрен с ним.
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
| Nameless One | |
|
2Exec: Я не взъелся с чего ты взял. Я бы предпочел предложить ему просто поделиться. Мы кач, а он спойл из под нас. Часть наспойленного нам и все справедливо. Не понятно только почему не предложили ему такой вариант, а сразу стали гнать, но это не я
2Delvin: Дык чего бояться-то ничего все равно не терям. Я не любитель ПвП, но обстоятельста вынуждают. Я думаю сделаю хавка левела 60 вне всяких кланов и всегда буду готов поддержать им "зерг" вот и все. Глядишь крит к месту и убавит кому из ваших хайлевелов 5% exp ЗЫ. Жень обрати внимания, по гному что-то не стали шмалять с моста. Наивный ты -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Aboltus:
Бегающий гном с открытым @балом? Скрин в студию! ----------- - Мама, почему меня в школе экскаватором называют? - Закрой рот, мебель поцарапаешь! -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| Nameless One | |
|
А мы вот вчера неплохо повеселились. Началось с того, что собрались вчетвером охотиться на барифоф. Команда подобралась разношерстная: - AW, PP, SS и мой оверлорд. В Адене к нам присоединился орк-дестроер 55 левела, но зато уже перед самымим барифами мы потеряли выпавшего из онлайна SS. Итого остался одни чистый DD (Женин AW) и мой полусаппорт-полудамагер. Но мы вообщем более-менее справлялись. Одни раз когда дебаффы ложились особо неудачно бариф c петами да еще какой-то живностью затоптали моего орка
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Объясните мне плиз как действует скилл Mortal Blow у лоу-левельных даггерщиков? Я тут вчера, пока Энфорс был в дауне, вспомнила, что у меня установлены якобы третьи хроники с какого-то хохляцкого сервера. А у меня там лайтэльфийка файтер 5 левела была. Я ей побегала - и так мне этот скилл понравился! Она там зеленых дриад одним ударом кинжала клала, за сотню дамадж был с таблеткой.
В общем, как только Энфорс очнулся, я вспомнила, что у меня есть заброшенная маленькая темная эльфийка с вроде бы такими же скиллами. Подняла, подкачала, взяла этот скилл и пошла убивать. И он меня жестоко разочаровал - ну что это такое, если обычный удар делает 11-13 дамага, а Mortal Blow - 10? На что ману (и время) тратим, спрашивается? Не может быть, чтобы между светлыми и темными кинжальщиками была такая разница Или, может, кЫнжал плохой? Он у меня маленький: даже таблетки пока не канают... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Exly:
Качай Treasure Hunter`a, все остальные даггерщики - лажа имхо! Ну, можешь по приколу светлого эльфа качнуть - PW -------------------- |
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2shamblewar: Не хочу человека.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |