Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
Feomatar
Пост #1066 (Всего #34901); Дата 24.07.2005 - 20:08  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

Цитата
Подходишь к тому месту, откуда они шпарят, и тыкаешь в небо рядом с краем скалы

Я раньше так делал...но это слушком трудно, и долго. Теперь я , по совету Жени, просто на клавиатуре нажимаю стрелку вперед и в лево(иногда просто вперед)

--------------------
feomatar.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Delvin
Пост #1067 (Всего #34920); Дата 25.07.2005 - 10:17  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Я одного не пойму - чего вас в Лэйр тянет?
ВО первых, в С1 там и так тесно, в последующих хрониках его довольно ощутимо увеличили/расширили.
Во вторых там злые и неприятные мобы и ещё более злые кланы/алли ;p
В третьих, до ~55lvl нечего делать даже на входе, до ~60-63 нечего делать до развилки, и до 65-67 гнать погнаной метлой с мест за развилкой (не говоря уже про мост и портал, к последнему вообще доходят единичные партии, даггеры на SM не в счёт).

p.s. Хотя истории известны случаи за%%%ства, когда в GC и FG до 69+ докачивались laugh.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Slimper
Пост #1068 (Всего #34922); Дата 25.07.2005 - 10:33  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

Цитата (Delvin @ 25.07.2005 - 10:17)
Я одного не пойму - чего вас в Лэйр тянет?
ВО первых, в С1 там и так тесно, в последующих хрониках его довольно ощутимо увеличили/расширили.
Во вторых там злые и неприятные мобы и ещё более злые кланы/алли ;p
В третьих, до ~55lvl нечего делать даже на входе, до ~60-63 нечего делать до развилки, и до 65-67 гнать погнаной метлой с мест за развилкой (не говоря уже про мост и портал, к последнему вообще доходят единичные партии, даггеры на SM не в счёт).

p.s. Хотя истории известны случаи за%%%ства, когда в GC и FG до 69+ докачивались laugh.gif

чёто я тебя не всегда пониманю ( и чем дальше тем реже smile.gif ) сначало ты сказал
Цитата
В третьих, до ~55lvl нечего делать даже на входе, до ~60-63 нечего делать до развилки, и до 65-67 гнать погнаной метлой с мест за развилкой
а потом
Цитата

в первой части ты говоришь что нам нечего делать в ЛоА и надо идти в GC и FG , а во второй ????????????
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
я конечно не начё не намикаю smile.gif smile.gif smile.gif но ......
шутка smile.gif

--------------------
LRHawkeye 52lvl
SProphet 58 lvl
SBountyHunter 44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nameless One
Пост #1069 (Всего #34934); Дата 25.07.2005 - 11:41  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Ну если у нас группа из пары DD, молодой сорки и 3х саппортов вполне нормально разбирается со всякими там pytan и plando, то почему ба не качаться на них. В GC вообще делать нечего, я орком даже не успеваю кастануть как всех выносят. В плане экспы мне конечно проще напару с кем нибудь кошаков и кранротов возле GC мочить нон стоп, но какая тут партийная игра.

А с вашим кланом Делв, я так понял, никакие договоренности невозможны, опять моего орка ни за что ни про что замочили с моста. Правда я сам тормозил, не допер что это сверху стреляют, в результате и не ответил и под мост не спрятался, хотя легко успел бы. Придется вас общими силами оттуда выкуривать smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #1070 (Всего #34943); Дата 25.07.2005 - 13:01  Lineage 2
Цитировать сообщение

То что Бритва кого-то шлёпнула сверху - это явно не ко мне. Сами с ней выясняйте. Мне она сказал что мол "случайно вышло". Если так задело - сочувствую, возьмите да попробуйте её раздеть wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #1071 (Всего #34944); Дата 25.07.2005 - 13:24  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Да не то чтобы очень задело, хотя неприятно конечно, но дело не в этом. У вас там видимо все индивидуалисты и творят что хотят. Никаких общих правил нету. Извини, но это шайка какая-то с большой дороги. Не с кем договариваться. А причина инциндента проста. Там к нам спойлер пристроился (90% даю что енто твинк одного из ваших, скорее всего Миллионки), кто-то его метко назвал пиявкой и послал (хотя я бы посылать не стал, а предложил делиться результами) после чего и возник инцидент. Рэкет типа.
Цитата
Если так задело - сочувствую, возьмите да попробуйте её раздеть
В одиночку малореально, а толпой так вы ведь защищать броситесь smile.gif Не, чтобы нормально можно было в ЛоА кач надо невменяемых оттуда выбивать вначале. Нейтралитет ничего не стоит и не дает никакой пользы, если его не собираются соблюдать. Се ля ви. Другого выход не видно.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #1072 (Всего #34946); Дата 25.07.2005 - 13:28  Lineage 2
Цитировать сообщение

Какой ник спойлера был?
Угу вперед - ещё вар киньте wink.gif

--------------------
PM
Exec
Пост #1073 (Всего #34947); Дата 25.07.2005 - 13:48  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

Цитата
А причина инциндента проста. Там к нам спойлер пристроился (90% даю что енто твинк одного из ваших, скорее всего Миллионки), кто-то его метко назвал пиявкой и послал (хотя я бы посылать не стал, а предложил делиться результами) после чего и возник инцидент. Рэкет типа.
Я думаю ты не прав, Слава. Я с Britva говорил, похоже и правда она так развлекается - валит кого может с моста.
А спойлер этот никому не мешал, чего вы на него так възелись?

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Aboltus
Пост #1074 (Всего #34953); Дата 25.07.2005 - 14:11  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Участковый Arreat Summit

Еслиб он с закрытым ртом бегал то хрен с ним.

--------------------
Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P
--------------------------
Dark Panter W/MO 20
--------------------------
Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :)
Nameless One
Пост #1075 (Всего #34955); Дата 25.07.2005 - 14:16  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Я не взъелся с чего ты взял. Я бы предпочел предложить ему просто поделиться. Мы кач, а он спойл из под нас. Часть наспойленного нам и все справедливо. Не понятно только почему не предложили ему такой вариант, а сразу стали гнать, но это не я smile.gif А с народом развлекающимся таким образом как как Britva качаться в ЛоА глупо. Я не против ТТ, я против тех кто мешает жить. Вот и все. Ну а если они под крышей TT развлекаются таким образом, то значит и против ТТ.

2Delvin: Дык чего бояться-то ничего все равно не терям. Я не любитель ПвП, но обстоятельста вынуждают. Я думаю сделаю хавка левела 60 вне всяких кланов и всегда буду готов поддержать им "зерг" вот и все. Глядишь крит к месту и убавит кому из ваших хайлевелов 5% exp smile.gif

ЗЫ. Жень обрати внимания, по гному что-то не стали шмалять с моста. Наивный ты smile.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Lelek
Пост #1076 (Всего #34956); Дата 25.07.2005 - 14:22  Lineage 2
Цитировать сообщение

2Aboltus:
Бегающий гном с открытым @балом? Скрин в студию! laugh.gif
-----------
- Мама, почему меня в школе экскаватором называют?
- Закрой рот, мебель поцарапаешь!

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Nameless One
Пост #1077 (Всего #35194); Дата 28.07.2005 - 11:04  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

А мы вот вчера неплохо повеселились. Началось с того, что собрались вчетвером охотиться на барифоф. Команда подобралась разношерстная: - AW, PP, SS и мой оверлорд. В Адене к нам присоединился орк-дестроер 55 левела, но зато уже перед самымим барифами мы потеряли выпавшего из онлайна SS. Итого остался одни чистый DD (Женин AW) и мой полусаппорт-полудамагер. Но мы вообщем более-менее справлялись. Одни раз когда дебаффы ложились особо неудачно бариф c петами да еще какой-то живностью затоптали моего орка smile.gif Но отчасти это пришлый орк ступил и притащил кроме барифа с петами еще пару тварей. Но в конце-концов орк пошел спать, а на его место пришел Илья со своим варкраером. Группа стала еще более смешной: - два орка, PP и AW. У меня сначала были пессиместические прогнозы, но на практике барифоф стали разбирать без особых трудов. Потом у всех закончились ssc, но это нас не остановило и не особо повлияло на эффективность. Вообщем я получил вчера массу фана smile.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exly
Пост #1078 (Всего #35200); Дата 28.07.2005 - 12:53  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Объясните мне плиз как действует скилл Mortal Blow у лоу-левельных даггерщиков? Я тут вчера, пока Энфорс был в дауне, вспомнила, что у меня установлены якобы третьи хроники с какого-то хохляцкого сервера. А у меня там лайтэльфийка файтер 5 левела была. Я ей побегала - и так мне этот скилл понравился! Она там зеленых дриад одним ударом кинжала клала, за сотню дамадж был с таблеткой.

В общем, как только Энфорс очнулся, я вспомнила, что у меня есть заброшенная маленькая темная эльфийка с вроде бы такими же скиллами. Подняла, подкачала, взяла этот скилл и пошла убивать. И он меня жестоко разочаровал - ну что это такое, если обычный удар делает 11-13 дамага, а Mortal Blow - 10? На что ману (и время) тратим, спрашивается?

Не может быть, чтобы между светлыми и темными кинжальщиками была такая разница sad.gif

Или, может, кЫнжал плохой? Он у меня маленький: даже таблетки пока не канают...

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
shamblewar
Пост #1079 (Всего #35205); Дата 28.07.2005 - 13:19  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Exly:
Качай Treasure Hunter`a, все остальные даггерщики - лажа имхо!
Ну, можешь по приколу светлого эльфа качнуть - PW

--------------------
Exly
Пост #1080 (Всего #35207); Дата 28.07.2005 - 13:23  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2shamblewar: Не хочу человека.

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса