| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 73 74 [75] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Exly:
Линка у меня нет, мне на дисках клиента принесли, если ты все равно из сети качать собираешься - попробуй пропатчить С1, заодно и узнаем точно, патчится он или нет. (Только сначала копию сделай, чтобы на энфорс можно было заходить безболезненно -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ну вот, занимаюсь апдейтом С1 клиента до С3
Весьма надеюсь, что после этого вандалистского акта я смогу по-брежнему заходить на Энфорс -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| Lelek | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Exly:
ну, это ты зря... Ибо из некоторых фраз Сигина на форуме энфорса можно сделать вывод, что на Энфорс ты не зайдешь... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Лёлик - отсюда поконкретнее...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Lelek | |
|
2Delvin:
Сейчас посмотрел, тех постов уже не могу найти(а кто-нибудь на энфорсе вообще что-нибудь второй раз найти может? это была тема, где народ возмущался, почему, мол везде С3, а на энфорсе все еще С1, на что Сигин(вроде он) уверял, что все известные ему С3 - это те же С1, апргрейднутые таким образом, чтобы можно было зайти клиентом С3, с вручную прописанными(и по большей части криво) скиллами, текстурами и прочим барахлом... Также он сказал что-то типа "Можно, конечно, сделать так, чтобы на энфорс можно было заходить клиентом С3, и гордо писать, что у нас С3-сервер, но кому нужен этот обман?" Вот из этой фразы я и сделал косвенный вывод, что клиентом C3 на энфорс сейчас зайти не получится. Правда тут еще спорный момент: непонятно, что получается из С1-клиента, когда ему делаешь полный апдейт до С3, но это, надеюсь, скоро нам Exly расскажет -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Lelek: Ну Лелик, ты конечно был прав, зато я лев
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| Lelek | |
|
2Exly:
Легко, когда анлим...(завидуя, нервно курю) -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
| Exly | |
|
2Lelek: Не завидуй - у меня эта халява будет еще неделю. А потом все, песец... ни анлима, ни лайнэйджа
-------------------- TEON
Страницы: (75) « Первая ... 73 74 [75] |
![]() ![]() ![]() |