Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 73 74 [75]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
Lelek
Пост #1111 (Всего #35742); Дата 3.08.2005 - 17:24  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2Exly:
Линка у меня нет, мне на дисках клиента принесли, если ты все равно из сети качать собираешься - попробуй пропатчить С1, заодно и узнаем точно, патчится он или нет. (Только сначала копию сделай, чтобы на энфорс можно было заходить безболезненно wink.gif )

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Exly
Пост #1112 (Всего #35785); Дата 4.08.2005 - 11:01  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Ну вот, занимаюсь апдейтом С1 клиента до С3 blink.gif
Весьма надеюсь, что после этого вандалистского акта я смогу по-брежнему заходить на Энфорс laugh.gif

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lelek
Пост #1113 (Всего #35786); Дата 4.08.2005 - 11:50  Lineage 2
Цитировать сообщение

2Exly:
Весьма надеюсь, что после этого вандалистского акта я смогу по-брежнему заходить на Энфорс.

ну, это ты зря... Ибо из некоторых фраз Сигина на форуме энфорса можно сделать вывод, что на Энфорс ты не зайдешь...

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Delvin
Пост #1114 (Всего #35796); Дата 4.08.2005 - 13:43  Lineage 2
Цитировать сообщение

Лёлик - отсюда поконкретнее...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Lelek
Пост #1115 (Всего #35798); Дата 4.08.2005 - 14:07  Lineage 2
Цитировать сообщение

2Delvin:
Сейчас посмотрел, тех постов уже не могу найти(а кто-нибудь на энфорсе вообще что-нибудь второй раз найти может? dry.gif ), в кратце:
это была тема, где народ возмущался, почему, мол везде С3, а на энфорсе все еще С1, на что Сигин(вроде он) уверял, что все известные ему С3 - это те же С1, апргрейднутые таким образом, чтобы можно было зайти клиентом С3, с вручную прописанными(и по большей части криво) скиллами, текстурами и прочим барахлом...
Также он сказал что-то типа "Можно, конечно, сделать так, чтобы на энфорс можно было заходить клиентом С3, и гордо писать, что у нас С3-сервер, но кому нужен этот обман?"
Вот из этой фразы я и сделал косвенный вывод, что клиентом C3 на энфорс сейчас зайти не получится.

Правда тут еще спорный момент: непонятно, что получается из С1-клиента, когда ему делаешь полный апдейт до С3, но это, надеюсь, скоро нам Exly расскажетsmile.gif

--------------------
А.П.Чехов
PM
Exly
Пост #1116 (Всего #35800); Дата 4.08.2005 - 14:12  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Lelek: Ну Лелик, ты конечно был прав, зато я лев smile.gif Я попробовала апдейтнуть клиент до С3, но прервала процесс (вспомнила что копию не сделала). После чего началась фигня: логин и пароль принимается, в зал с чарами заходится, но как дело доходит до загрузки игры - все вылетает с ошибкой. Плюнула, потерла нафиКК все, что былО, разрыла место, скачала с энфорса клиент заново и разархивировала в две отдельные папки. В одной восстановила подключение к Энфорсу (все работает), вторую сейчас апдейтю.

--------------------
TEON
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
Lelek
Пост #1117 (Всего #35803); Дата 4.08.2005 - 14:38  Lineage 2
Цитировать сообщение

2Exly:
Легко, когда анлим...(завидуя, нервно курю)

--------------------
А.П.Чехов
PM
Exly
Пост #1118 (Всего #35804); Дата 4.08.2005 - 14:43  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Lelek: Не завидуй - у меня эта халява будет еще неделю. А потом все, песец... ни анлима, ни лайнэйджа unsure.gif

--------------------
TEON
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 73 74 [75]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса