| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
На неофициальных, которые я посещаю, платить не надо.
А вот где найти клиента без ключа, кроме как выкачать с инета, я не знаю. |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Скачал клиента. Теперь, как я понимаю, надо зарегестрироваться, а сервер недоступен, upgrade проводят там, вроде
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Джинни, ты провокатор
Знаешь, так зачем спрашиваешь? Тоже мне блин нашел спеца по извращениям... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Exly:
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот появилась наконец подробная инфа о том, когда же все-таки поднимется enForce, думаю для тех, кто собрался попробовать, это будет полезно:
В связи со сложностью тех. работ, время проведения увеличено до 14:00-15:00, 27.01.05 по (МСК). Подробнее о об этом, и кое-чём другом на enForce. PS: У меня мск 15:00 попадают на восемь вечера - это радует, т.к. обычно в онлайн по местному около 21:00 выхожу. |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Тэкс, это, народ. Всем кто хоть чуть-чуть парит в маршрутизации и файрволинге, ходить сюда http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=733 и помогать изо всех сил
-------------------- |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
В связи с траблами на Энфорсе попробовал подключиться к Пурге. С n-ой попытки удалось (долго не мог скачать ini файл). Сделал себе светлую эльфийку (она больше других на амку похожа
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Heretic:
Что значит с энной попытки удалось? У меня висит скрин ЛОГОН и все. Пишешь логин и пасс, и все, можешь до опупения жать кнопочку, но нифига не будет! -------------------- |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Новый троян в Lineage
и для кого не секрет, что онлайновые игры подвержены частым атакам хакеров и прочих вредных личностей. И вот британская компания Sophos, занимающаяся сетевой безопасностью, сообщила, что в сети появился новый троян, который действует при игре в Lineage и способен похищать логин и пароля от аккаунта игрока. Аналитики видят в появлении этого трояна большую угрозу, так как в странах Азии Lineage уже давно переросла из игры в некий вид бизнеса, который приносит по несколько десятков миллионов долларов в месяц. А количество пользовательских аккаунтов давно превысило четыре миллиона. Так что разработчики игры сейчас спешно латают все найденные дыры, а представители Sophos советуют всем игрокам обновить антивирусные базы и быть осторожными. источник: playground.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Честно говоря, я лично сомневаюсь в том что это актуально тем кто не на офф-серверах играет
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| TroubLe | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 6 Пользователь №: 203 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: 1 |
2Серега - Можешь начать Elf арчерку качать и сказать свое мнение? Оно для меня очень важно... plz
|
| Morose | |
|
2TroubLe: у меня есть эльфийка 4 лвл, но тут не так все просто - на старте нет нифига, кроме кинжала, и нижней с верхней частей squire "армора". Лука нет, чтобы он был - придется подкопить денег, а это не так просто. На мобов дающих терпимый дроп золота не полезешь, а на дрищах много не насобираешь. Пример: моя темная эльфийка первый лук себе купила только на 11 лвл.
2Heretic: ты однако взял себе мистика эльфа, раз у тебя ванд в руках оказался - когда берешь файтера (ты ведь подобие амазонки делать решил), то дается кинжал. |
| Heretic | |
|
2Morose: Мде, ошибочка значит вышла, переделаю
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Heretic: Для начала активные скилы надо вытащить мышкой из собственного профиля и поместить на узенькую панельку справа
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| Heretic | |
|
2Exly: Tnx, все работает, замочил несколько разных тварюшек, поднялся до 5 лвл, потом одна из тварюшек замочила меня.
Страницы: (75) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |