| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
лучче накед нафоткай - вчера играл уже с партией. Бегали по шахтам и мочили всяких гадов. Так вот во время пробежек прикол вышел - гномихи естественно, как и все другие персонажи, имеют разный внешний вид, в зависимости от одетого шмота, есть штанишки всяких разных видов, есть шортики, есть юбочки, и когда они бегут в гору, а сам бежишь за ними следом, то гномихи в юбочках своими трусиками светят. ^^ Смешно так.
Но вчера меня в парти позвали весьма необычно, точнее говоря очень эффектно и неожиданно для меня. Бегал я по шахтам один, где-то рядом отдельные гномы и гномихи зажигали, убил очередного моба и остановился на несколько секунд, покрутить камеру и выбрать себе новую жертву. Подбежала гномиха, прикольно поприветствовала жестом, пригласила в парти и ...поклонилась - я чуть не упал. Но я чуть позже, примерно через пару часиков игры, чуть не упал второй раз, когда увидел, что гномихи умеют ходить на руках, точнее делают стойку на руках - выглядит отпадно. |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Насчёт клиента игры - это ко мне *только приватом*, архив весит ~1.3Gb...
Серёж я тебе уже не раз говорил - первого персонажа лучше не гнома делать... но это конечно личное дело каждого^^ -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
особенно когда в юбочках видимо ~~ -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
первого персонажа лучше не гнома делать - да не, мне пока гномом нравится, а если вдруг надоест, то начну кем-нибудь другим, а гнома поставлю отдохнуть.
особенно когда в юбочках видимо - ну и в юбочках тоже. Вечером пофоткаю, а то вчера даже забыл заснять это дело. Вроде бы заставить народ прикалываться несложно, достаточно только пример показать. |
| Morose | |
|
Позавчера катался с горки - увлекательное занятие.
Нашел себе здоровенный горный хребет, поначалу с целью посмотреть на мир сверху, да пофоткаться. Подобрал самую высокую на нем гору, этакий местный Эверест. Поглазел по сторонам - прелесссть, закат окрасил часть горизонта в малиново-рыжие цвета. Подумалось, дай-ка прокачусь до самого низа - ну интересно же, что получится. Поехал весело. ;D Прокатившись несколько раз, застрял на полпути вниз. ;( Никуда двинуться не мог - завис посреди горы и все тут, лишь присаживаться, да поклоны отвешивать мог... Так и вышел, позавчера, из гамы не выбравшись из застрявшего положения. А вчера полвечера орал (ну всмысле писал мессаги) на всю округу, надеясь, что может кто-нибудь не сильно далеко будет бегать и услышит... фигушки! Пока в онлайне не появился однин знакомый - виспером ему и отписал свои просьбы о помощи. Потом часа полтора ждал когда он до моей горы добежит. Потом "учил" его залазить на гору, оказалось там не так-то просто забраться - скатываешься. Рассказывал ему направление, где ложбинка есть, по которой он, аналогично мне, смог бы забраться наверх и скатиться потом туда, где я затрял. Собственно, добравшись до меня, он вручил мне свиток портала, и я побыстрее свалил в деревню, где сразу десяток свитков купил. В деревне тусовался довольно долго, в итоге впервые наблюдал в гномичьих землях темного эльфа (женского пола). Был в легком шоке - от ее одежды в основном. Этакий прикид "садо-мазо", только без маски и шарика во рту. |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Серёж тебе повезло что ты свои мысли при себе придержал - обычно эльфы и даркэльфы к дварфам заходят на 35лвл в процессе выполнения квеста на вторую профессию (Elder у светлых и Shillen Elder у тёмных). Лёг бы очень быстро
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Morose | |
|
тебе повезло - ну я на нее только поглазел, приставать не стал, мало ли... Вообще у гномов там весьма тихо и мирно - сразу видно народ хозяйственный. Никто никого не пкшит, в драки только с мобами лезут, самое то для начинающих игроков как я, а не зная о том, насколько проще допустим играть за других, то и сравнивать не с чем, старт за гнома воспринялся, что так оно и должно быть.
Денег только хочется много... вот сегодня надеюсь изучить таки моботряску, чтобы поднять свои доходы. |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Morose:
Серег, фоток больше плиз -------------------- ;)
Wing#2850 |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
гномих! народ требует гномих! -) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Morose | |
|
Серег, фоток больше плиз
гномих! народ требует гномих Сегодня постараюсь не сильно увлекаться исследованиями и игрой, пофотаю немного, да как приеду домой сначала выложу вчерашне-позавчерашних несколько. |
| Morose | |
|
Вот кое-какие скрины с позавчерашнего и вчерашнего дней.
Скрин не супер, но кое-кто ;D просил гномих... так вот гномиха в шортиках: Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Бежим по шахте, гномы как никак:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Набегались - отдыхаем:
Присоединённое изображение ![]() |
| GinniE | |
|
вах!
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
"Вставай, пошли дальше!"
кстати гномиха как раз жопу отряхивает, после того, как на земле посидела... ;D Присоединённое изображение ![]() |
Страницы: (75) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |