| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
ну значить буду лубить, какая есть.. =) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Shadowmoon:
Не странней, чем однорогой коровой -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2GinniE:
А ты какую будешь любить? Ту, которая с прямыми мечами или с кривыми? Как в городке: Заходит ковбой в бар, крутой такой! Бах, бах, все перестрелял, лампочки там, бутылки... Все такие смотрят, ну, крут, базаров нет. Один такой старикан подходит и говорит, - Слышь, Парень! Спили мушку!!! Тот, - Чего? -Мушку спили!!! -??? - Я тоже, раньше был, такой же молодой и такой же крутой, а потом нашелся еще круче. Засунул мне пистолет в одно место и провернул 10 раз, СПИЛИ МУШКУ ГОВОРЮ!!! -------------------- |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
если можно, то обоих -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2GinniE:
Обеих в смысле? А не страшно? Смотри какие мечи большие, хех! Мне тут недавно ссылку кинули, Мороз постарался. Не знаю оставлять или нет. Вообщем, если желающих поблевать будет много, то можно и в приват кинуть. Меня весь день в дрожь бросало и просто торчило. Ощущение странное. -------------------- |
| Kveta | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
2GinniE: А девушка у хуманов тоже симпатичная и ухи у неё самые простецкие
http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...id=3237&site=10 -------------------- Iwetta#2705
|
| shamblewar | |
|
Но у Эльфов Темных симпатичней в режиме лицо B такое женственное... королевских кровей...
-------------------- |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Мде, у меня шеф заболел, а без соглаования тянуть 1,5Г не хочется, придется отложить до следующей недели. Или попробовать найти на толкучке DVD.
У меня почему-то возникло желание орком шаманом начать. Есть где в сети орочья страничка? ЗЫ. А лесные эльфийки ничего, если ухи купировать, как предложили ЗЗЫ. 2Kveta: Да ну валькирия какая-то, железа нацепила. Эльфийки в ботфортах мне больше глянулись. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Неймлесс, смотри чтобы они тебе раньше не купировали ничего...
Налетишь так на Elven Spellsinger-а например или Silver Ranger-а - зажмуришься "на счёт раз", да и Oracle/Elder тебе тоже без проблем устроит купирование t.t -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| shamblewar | |
|
2Nameless One:
не валькирия, а Жанна ДАрк -------------------- |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: А мне пока не страшно. Поживем увидим. Хотя за что собственно, я же наоборот сказал что симпатичные. Уши вот только сразу выдают принадлежность к другому виду,
2shamblewar: Ага в точку. Именно. Iron Maiden. Нафиг такая, она же двинутая небось на чем. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2shamblewar: Мне тут недавно ссылку кинули, Мороз постарался. - здесь такие ссылки не надо выкладывать - совсем не в тему, да и вообще, не ссылка, а полный ....ц!
|
| Kveta | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
Агитация за девушек-хуманов продолжается
http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=49531&site=10 http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=52030&site=10 http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=36942&site=10 http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=22175&site=10 http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=28867&site=10 Ну очень мне эти скрины понравились -------------------- Iwetta#2705
|
| GinniE | |
|
хАчу!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Эльфийки идут лесом, человеческие женщины форева!
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |