| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kveta | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
Последняя порция девушек-хуманов на сегодня
http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=36178&site=10 http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=45266&site=10 http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=42295&site=10 Тёмная эльфийка - а ля Жанна д' Арк http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...d=44499&site=10 -------------------- Iwetta#2705
|
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Kveta:
ты че блин над мущщинами издеваешься? -------------------- Kpowka dr00d
|
| Kveta | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
Чес-слово, Джинни, даже в мыслях такого не было
-------------------- Iwetta#2705
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Не вот эта (пост 126) мне больше понравилась (уши вот только).
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2GinniE:
нет, все таки она над нами издевается -------------------- ;)
Wing#2850 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Wing:
по-любому -) -------------------- Kpowka dr00d
|
| Trident D | |
|
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Такое ощущение, что был в далекой командировке в течение нескольких лет
-------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Trident D: у WoW плюс что как я понял там больше народу знакомого по Ди. Мне пока обе интересны как свежатинка. Надо попробовать и то и это.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну вот сегодня я таки решился и не уснул, как это было последние два дня, а пошел делать проф-квест. Экономил я экономил - в итоге все почти спустил на шляние между городами, да потом покупку дешевого heavy-armor снаряжения. Вот кое-какие моменты прохождения. Здесь я натолкнулся в шахте, куда надо было в первой части квеста идти, на чье-то развлечение (снимок сделан сверху - видно дно огрномного многоярусного помещения, где какой-то извращенец, кучками по одной монетке выложил вот такие рисунки):
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Дальше пошло немного веселее, встретил еще одного гнома, который шел туда же, куда и я... В итоге дошли с ним без парти, но плечом к плечу почти до самого конца. На снимке потасовка с одним из первых Ratmans, за зубы которых, получаешь first pass certificate:
| Morose | |
|
Почувствовав себя крутым, стал вступать в поединки одновременно с несколькими:
| Morose | |
|
Потом была беготня по разным городам и поселениям, потом уже в самом конце, оставалось только лишь получить саму профессию, но у меня чуть-чуть не хватало до нужного 20 лвла - я ушел докачиваться один. Во время докачки встретил гномиху, на лвл младше, пока набирал 20 лвл, она получила 19. Сидим и треп разводим о планах на будущее:
| Morose | |
|
Получив 20 лвл, раскидал SP в скиллы, купил себе bronze armor:
| Morose | |
|
Когда выполнил свой квест, пошел показывать дорогу той гномихе, которую встретил во время докачки. Вот уходим из шахт - все зубы выбиты и собраны, для получения первого сертификата:
| Morose | |
|
Неофициальный визит в большой город:
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |