| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Как представитель в будущем определенного класса кастеров, она уже умеет качественно накладывать проклятия:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Жизнь начинающих хуманов трудна и опасна. Вот к примеру окресности людского поселения просто кишат ПКшниками. Вероятно связано это с их географически изолированной стартовой локацией, находящейся на острове, и хотя остров весьма обширен, но контролировать зоны выхода из поселения очень просто. При этом дороговизна поездки на "большую землю" держит на острове значительное количество молодняка, который так привлекает ПК. Вот эта лесная эльфийка, со здоровенным луком в руках, как раз и есть ПК - стоим, разговариваем недалеко от выхода из хуманского селения, со стороны которого доносятся простые и трехэтажные ругательства в адрес эльфийки:
Присоединённое изображение ![]() |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
На юго-восток от Forest of Mirrors лежит Anghel Waterfall, впрочем ходить туда до 45+ категорически не рекомендуется, порвут очень быстро. Место обитания Harit Lizardman различных видов, они 50-55лвл, часть видов аггрессивна, например Матриархи (на втором скриншоте, именно они 55lvl Aggressive)...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Вид левее и ниже...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Пристала понимаеш орчиха пристала села понимаеш рядом
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Morose | |
|
2kinvar: хмм... оригинальные у тебя настройки - а где скиллы, которыми ты пользуешься? Что-то на первой же строчке под фасты у тебя всякие танцы-обниманцы.
|
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
у меня пока один скил тока ирон пимп какойто он на второй панели, а жесты на скрине активны потомучто я с этой орчихой здаровался перед тем как она рядом присела.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2kinvar:
неплохо видать поздоровался... -------------------- Kpowka dr00d
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ты смотри.. аккуратнее при здоровании... а то вот я подоровался поклоном, потом несколько часов за мной 3 чела бегало - просили ещё раз поклониться
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2BarbaCat:
в реале? -------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
2GinniE: ты бы лучше к нам присоединялся, а то всё писякаешь без толку (если конечно есть желание). ;D
|
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Клева, а я все свои скрины что-то похерил. Надо будет наделать еще. Были бы классные. Где пауков мочили, там скрин был, сидим - отдыхаем в лучах заходящего солнца Блин, дайте лук хороший -------------------- |
| Morose | |
|
2shamblewar: для твоего возраста хороший = 156к. Такие деньги собирать надо, а если кто-то отдает ношенный, то обычно продает за адена, и самое минимальное, что я видел - 100к.
ИМХО забей на лук до 20 лвла, пока проф не сделаешь. К тому же со мной ведь будешь бегать - а я и полечу, и накастую если надо, и добью какого-нибудь неподходящего моба. |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Серега, для меня само сознание того, что я стреляю с лука прикалывает. Я же блин люблю амок -------------------- |
| Morose | |
|
2shamblewar: просто луки, которые в самом начале имеется возможность приобрести, ни в какое сравнение с кинжалом не идут. Конечно, когда берешь лук, как у той ПК-эльфийки на скрине, то почувствуешь в нем силу (только если не ошибаюсь он стоит 1.7кк), а с short bow или просто bow в руках, будешь только мучаться.
Вчера же я насобирал 59 к - ну на enForce в принципе дроп адены нехило поднят, я у вас, в ДЕ-тауне, за один денежный квест с грибами получил полагающихся 10к + пока собирал мешочки со спорами, подтянул почти 20к - итого считай 30к за один забег. PS: Вчера бы напару быстро наэкспились и разбогатели бы. |
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |