| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Давай сегодня поколбасимся? Я в принципе посидеть сегодня подольше могу. И это, зарплату дадут. Можно пива попить, Серегу пригласим. Он же нам выкачал это дело Я вот сейчас бегаю. Выходные все водку пил, работать сейчас не могу, поэтому играюсь!!! Короче распи...яй Счас скринов выложу парочку. -------------------- |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Счас скринов выложу парочку - давай выкладывай, как я понял эта тема нечто вроде как рассказы от игроков в картинках получилась - прародительница раздела. ;D
|
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вот мои произведения. Соббсно юзаем Scroll of escape
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Ляпота, да, Батя?
| shamblewar | |
|
Я и моя киска! Хотя не моя ни разу... просто рядом присела...
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Никакой особой силы в Strenghtened Long Bow (на том скрине именно он) нету. А вот бестолковости в нём хватает - при невысоких данных (P.Atk 179 / M.Atk 51 и Soulshots x10, Atk Speed Speed 227 и Critical 12). Хотя из Grade_D он лучший, но там кстати по скрину видно что и одета она не особо.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| shamblewar | |
|
Это я умер и Серега меня воскрешает свитком. Зрелище прикольное. Очень красиво. Серега, давай я сегодня сдохну, а ты меня еще раз воскресишь?
Только удовольствие это стоит 2400 Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
2Delvin:
А какой лук самый лучший? И вообще, что за параметры скорость и т.д.? Объясни, чем больше, тем лучше, или чем меньше, тем лучше? Shining Bow P.ATK M.ATK Hands Grade(# Crystals) Soulshot 519 121 2 S (1765) x1 MP ATK Speed Critical Weight Price Durability 12 293 12 1650 35,300,000 95 Скорость 293, че это такое? И вообще, реально ли быстро с лука стрелять, примерно хотя бы 2 раза в секунду? -------------------- |
| shamblewar | |
|
Хорошо сидим. Доставай что-ли... Счас по парочке пропустим и дальше пойдем...
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Сегодня вечером тоже фотков поделаю, а то вчера как-то забыл про это дело.
Кстати странная реакция у людей на вид магички - почему-то большинство думает, что и игрет ей девченка. Бегаешь и неудобно даже, когда обращение характерное, хотя это еще ничего. Вот был кадр один - в парти с ним около часа бегали наверное, так он потом давай всякую чушь молоть, думая видимо, что я девка, аж противно стало. Меньше пяти минут хватило его выслушивать. Покинул парти, напал него, проклял и стал обстреливать - озабоченный в панике сбежал, обзывая на ходу фригидной шлюхой. ЛОЛ. |
| shamblewar | |
|
2Morose:
Тоже прикол был сегодня. Захожу в игру. Стою в городе. Побежал на выход. Мимо бежит какой-то ДЭ. - Стой я останавливаюсь, типа, - Чего надо? - Ты броню у входа не БРАЛА? - Лол, я только ЗАШЕЛ. Типа если женским родом играешь - обязательно девушка? Хотя тут не понятно, кого он имел ввиду, рулевого или чара? -------------------- |
| shamblewar | |
|
Dark School of Martial Arts
офигенный глубокий лабиринт с кучами злых мобов... я туда уже ходил, скелеты лучники вставляют нехило. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| Trident D | |||
|
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Я думаю, что в подобном мире, если взял себе женский персонаж, то и должен вживаться в роль женщины. И ничего здесь не поделаешь Скрины классные. А интересно, как с механикой игры, балансом скиллов и т.п. уступает ли она ВоВ или нет? -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, народ, вы дружно забываете что это РПГ!
Тут девушкой по хорощему только девушкам положено играть... или на крайняк действительно вживаться в роль девушки(дабы отыгрывать роль) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
Вчерашний день прошел весьма оригинально - каждые полчаса левел-ап. Но не подумайте, что я нашел знатное место, где можно быстро и эффективно качаться... просто шла полоса рипов - набирал лвл, рипался, поначалу из-за лагов (что-то сервер штормило), в тупейших ситуациях, потом уже (когда сервер стал стабильно работать) просто лез напролом, пытаясь наверстать потерю опыта, в итоге с десяток раз пришлось брать рубеж 16-го левела.
Потом накопил копейки и вернулся в родное поселение, где серия рипов продолжилась, единственное, что удалось сделать, так это отойти от границы уровней, чтобы при смерти не терять лвл. Бегая за водопадом и качаясь там на големах, заметил там ПК, который судя по его поведению явно собирался "излечить" свою пк-карму. Решил приблизиться, ПК бился с пауками, потом развернулся и побежал в мою сторону (явно мало хитов осталось), судя по всему он к тому времени не видел меня еще, а заметил лишь тогда, когда я начал кастовать. Тут он панически сменил направление движения и попытался скрыться, но не тут-то было, каст был закончен и он получил порцию лечения, после чего я добил преследовавшего его паука. ПК остановился в недоумении, поздоровался и спросил, почему я его не убил, а помог ему... Я присел восстановить ману, ну и обяснил, что типа так и сяк, не похож он был на ПК и все тут... Оказалось, что так и есть - он своего застрявшего друга убил, чтобы тот в город смог попасть, только не догадался чем-нибудь слабым стукнуть сначала, чтобы тот его в ответ мог атаковать, и никто бы тогда не получил пк-кармы. PS: Чуть позже еще одну пк-историю опишу. |
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |