| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Вчерашний день был просто гонимый, я умер 3 раза. Да и ты по-моему столько-же. Просто из-за лагов. Ну, выкладываю очередную порцию скринов. Школа темных искусств. Извините если неправильно написал слово. Вообщем - вид сверху. Как видите, лететь далеко. Очень глубокий лабиринт. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Спуск вниз, очень оригинальный балкончик. Что меня так и поражает в этой игрушке - огромные размеры некоторых сооружений, аж глаз радуется.
Внизу тусуются мобы. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Злая летучая мышь!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Меня в очередной раз воскрешает Серега. Из-за лагов, пока сидишь или просто стоишь не видно, как в это время какой-то паук валит тебя. Так было и в этот раз. Сидим, тут мне открывается картина: зареспавнился паук и подбегает к нам. Давай Серегу мочить, пришлось резко вставать и бить наглеца.
з.ы. Окно сообщений малость размазано, так как там в этот момент куча ненормативной лексики Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Опять я умер. Пока лежал, рядом со мной зареспаунился Stone Guardian. Пришлось достать из сумочки фотоаппарат и сделать пару снимков. Ну и уродина.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
История про ПК№2.
Нарипавшись вчера вдоволь, пошел в эльфийские руины на родном острове, туда народ табунами бегает качаться, да и квесты там есть кое-какие. Внутри я уже был и примерно знал о том, что там и как. Но вчера там был видимо час-пик - народ носился толпами, зачастую просто собравшись в кучу месили в какой-нибудь из комнат респавнящихся мобов. Завис в одной из небольших комнат, где человек 15 на "10 квадратных метрах" методично изничтожали не успевающих ничего толком сообразить респавнящихся големов и скелетов. Остался там, потому как просили полечить и покастить. Рубилово было веселое - банда файтеров и всего два кастера. Вдруг со стороны входа примчался орк в каком-то рванье и с одуренным дрыном в руках, похожим внешне на что-то типа ржавой алебарды, пролетел сквозь комнату и умчался вниз, вглубь подвалов. Прошло с полминуты. Вижу орк несется на всех парах обратно в нашу сторону, а за ним штук 6 гигантских пауков и столько же примерно скелетов. "Ну", думаю: "Невывоз!" Орк остановился немного не добежав до нашей комнаты, и вступил со своими преследователями в драку. Мне подумалось, что ему будет тяжко - кастанул лечение. Естественно, что почти все орковские нападающие кинулись на меня, ну а я как самый истинный молодой кастер, не успев пикнуть, благополучно склеил ласты. Лежу трупиком, болтаю с орком... оказалось лечить его не надо было (видимо очень крепкий был детина), и если бы ему потребовалась помощь, то он кромко кричал бы о ней. Пока с ним болтал меня кто-то резурректнул. Орк убежал снова вниз, а я продолжил, вместе с остальными, заниматься прежним изничтожением мобов. Через некоторое время орк опять привел толпу пауков и скелетов и снова стал с ними биться возле нашей комнаты, разглядывая его зарубу, решил развернуть камеру так, чтобы было видно битву в комнате и выход в коридор, где дрался орк (ну чтобы скринов поделать немного), камера скользнула по коридору ведущему к входу. Вскольз увидел бегущую к нам эльфийку с луком, с которым в этих местах уже не ходят просто так (внешне как Dark Elven Bow), имя у нее было красного цвета. Попытался накатать предупредительную мессагу, что ПК в руинах, но не успел - за несколько секунд были убиты все, кто находился в комнате. Ну и как обычно удивленные возгласы или ругань в адрес ПКшника. Но это не самое интересное. Самый шик был тогда, когда в комнату залетел орк, затащив с собой кучу своих мобов. Я такого даже представить себе не мог. Все смешалось - на полу штук пятнадцать трупов, в изумлении глядящих на происходившее, по комнате звон оружия, хруст костей, шипение пауков. Среди кучи мобов пк-эльфийка пропала из виду, только было видно, как взметался вверх дрын орка - через несколько секунд все закончилось. ПК был убит, пауки и скелеты повержены. Вот блин и орк. |
| shamblewar | |
|
2Morose:
Серега, ты все время в какие-то замесы попадаешь Меня удивляет вот этот скрин: на 15 левеле, чувак делает бешенный дамаг. С чего бы это так? Или ничего удивительного? Просто в руках мощная тыка? Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Надо бы какую-то раскладку, калькулятор что ли по дамагу - как он считается? На Варкрае (http://lineage.warcry.com/) я как-то ничего по этому поводу не нашла.
Вот например есть скилл Weapon Mastery - Attack and magic powers increase. Как он соотносится с другими магическими скилами? Например, Wind Strike - с повышением Weapon Mastery у него повышается дамаг? И если повышается, то насколько? -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Rtfm C1 Primal Guide oknp t.t
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| shamblewar | |
|
2Delvin:
Он как всегда был очень краток )))) Надо поискать инфу про отношение мобов к левелу чара. Чтобы знать кого колбасить ))) -------------------- |
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2shamblewar: Угу. Весьма содержательное сообщение
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Это значило:
"Читайте долбаный самый крутой гайд по этому миру! Ок, без проблем!" -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Exly | |
|
Ага, ага
"Учите матчасть" (С) -------------------- TEON
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот такой странный скрин получился:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Несколько скринов с големами:
Присоединённое изображение ![]() |
Страницы: (75) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |